1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bagaimana menurutmu? Sudah tepatkah langkah pemerintah?

Discussion in 'Chit Chat' started by IDtechtips, Dec 2, 2019.

  1. IDtechtips

    IDtechtips AdSense Pro

    Joined:
    Feb 18, 2017
    Messages:
    298
    Likes Received:
    14
    Monggo tanggapannya suhu.. Terutama pemilik akun2 twitter esek2..[​IMG]

    Sent from my SM-G955F using Tapatalk
     
  2. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,908
    Likes Received:
    198
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    masih ada situs luar wkwkwk ,, tapi bagus juga , biar pemain lokal hangus >.< but remember di twitter masih banyak kontent wikwik
     
  3. Kopi Hitam Manis

    Kopi Hitam Manis New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    15
    Perasaan yang dari luar negeri itu lho yang banyak;
    Dalam negeri, silahkan tobat diganti dengan niche atau kategori pendidikan berguna bagi masa depan [​IMG] [​IMG]

    *Piye wes seperti Pak Harto komentar Saya ini ia??? :cilukba::gembira:
     
  4. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,975
    Likes Received:
    182
    Location:
    Indramayu
    Setuju sama pemerintah
     
  5. vanmovic

    vanmovic Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    1,700
    Likes Received:
    29
    Location:
    Yogyakarta
    Mungkin tetap saja nanti masih ada celah.

    :cilukba:
     
  6. tanpamoney

    tanpamoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    67
    Ya bagus lah. Langkah tepat. Pemain esek2 lokal harap bergeser ke luar.
     
  7. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    296
    Likes Received:
    56
    Kwkwkwk pengalaman bgt om ini sampe ke burung biru.
     
  8. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,960
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    Yang kena denda platform-nya lho, bukan pemainnya. Jd ya tetep nggak ada efek jera utk pemainnya. Tp boleh jg sih idenya utk nambah pemasukan negara apalagi klo /konten 100jt. Minimal pemilik platform bakal lebih rajin nge-razia konten2 dr user mereka. Dan bisa jd, pemain kecil yg msh ngandalin traffic socmed bakal jauh berkurang. Tp kan itu baru wacana ya :D ditulisnya jg baru "akan". Jd yaaa... kita liat aja lah hahaha
     
  9. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    471
    Likes Received:
    86
    Location:
    IG Path
    Pemain lendir berkeringat melihat ini hihi
     
  10. funkkid

    funkkid New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Masih ada VPN jadi masih aman

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk
     
  11. IDtechtips

    IDtechtips AdSense Pro

    Joined:
    Feb 18, 2017
    Messages:
    298
    Likes Received:
    14
    RIP Pemersatu bangsa

    Sent from my SM-G955F using Tapatalk
     
  12. Bang_Nizam

    Bang_Nizam New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Apa cuman gw yg gak tau situs lokalnya
     

Share This Page