Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bagaimana Prospek Blog Wisata Bahasa Inggris?

Discussion in 'Situs Bagus!' started by Touring Day, Jan 28, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Gilang A. Irawan

    Gilang A. Irawan New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    menyimaakk gan, prospek bagus
     
  2. saat ini

    saat ini Banned

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    550
    Likes Received:
    7
    Location:
    indonesia
    prospek baguss kayanya gan ....................
     
  3. alfalah

    alfalah New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    blog ane niche nya jg travel gan..mampir gih MariNGEtrip dot com
     
  4. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    645
    Likes Received:
    135
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    ane juga mau bulid blog niche wisata nih gan,
    tapi yang ane bingungkan enaknya blog luar atau blog indo (tahu sendirilah kelebihan dan kekurangan masing-masing)
     
  5. mamikanilanisfi

    mamikanilanisfi AdSense Starter

    Joined:
    May 28, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    menurut ane justru malah bagus gan
     
  6. wira.wam

    wira.wam AdSense Starter

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    Tetep semangat gan.
    Klo mau banyakin konten, bisa membahas tempat2 wisata di Indonesia pake bhs Inggris.
    Mayan banyak jg loh yg nyari..
     
  7. Quistis Trepe

    Quistis Trepe New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    seharusnya sih bagus, apalagi kalau bahasa inggris bisa menarik traffik lebih tinggi daripada bahasa indonesia
     
  8. robbbbb

    robbbbb New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Pelan" aja gan... sambil nambahi konten...
     
  9. Wati

    Wati Banned

    Joined:
    Aug 29, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Kalau untuk bikin travel sendiri sih bagus. Tapi untuk cari uang receh mending gabung objek wisata seluruh indonesia atau seluruh dunia. Kalau bali aja cukup sepi. Saya punya blog yang membahas objek wisata bali mentaribaliholiday.com
     
    Last edited by a moderator: Nov 8, 2017
  10. ellan

    ellan Synergist

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    prospek sih keliatannya bagus2 aja gan,,
    apalagi bisa sekalian pamer kalo indonesia itu tempat yang bagus untuk salah satu jadi destinasi para travellers
     
  11. JZoon

    JZoon New Comer

    Joined:
    May 2, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    kalau nichenya dibuat lebih spesifik, contohnya traveling di indonesia, atau lebih spesifik lagi, contoh di kalimantan gitu gimana menurut suhu?
    ya kalau memang ingin ngejar adsense pake web bule, bikin bahasa planet bule aja....
     
  12. bayuas

    bayuas AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    prospeknya bagus gan, tapi kalo ngincer keyword wisata di indonesia, harus ngambil daerah kayak bali dan lombok yang emang udah terkenal sampe luar negeri.
    kalo agan ngambilnya keyword wisata di kalimantan doang kayaknya bakalan sedikit visitornya, atau lebih baik lagi kalo digabungin semua jadi seluruh daerah di indonesia kayaknya bagus
     
  13. mclahd

    mclahd AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    292
    Likes Received:
    20
    prospek bagus.
    Kalau mau monetize pakai adsense mending pakai bahasa bule aja.
    Kalau build yang indo monetizenya bisa dengan membuat jasa travel sendiri, atau bisa juga monetize dengan menawarkan sponsored post kepada brand brand besar macam traveloka, pegipegi, misteraladin dll.
     
  14. Kurnia Isya

    Kurnia Isya AdSense Fan

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    189
    Likes Received:
    27
    Nyimak aja sambil mantau komenan sepuh
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page