1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bagi-bagi Backlink Kontekstual Gratis

Discussion in 'SEO' started by Rosyad00, Nov 17, 2018.

Tags:
  1. Rosyad00

    Rosyad00 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 13, 2018
    Messages:
    54
    Likes Received:
    11
    Location:
    Demak
    Selamat malam warga bersosial.com

    Saat ini backlink kontekstual cukup sulit untuk di dapat, bahkan ada beberapa tempat untuk tanam backlink yang dulu populer kini ditutup. entah alasannya apa.!

    Untuk itu berniat membuka peluang bagi siapa saja yang ingin menjadi penulis tamu dan backlink dofollow di 4 blog saya.

    Topik apa yang diterima? Saya menerima seluruh topik.

    Asalkan tidak melanggar hukum yang berlaku di Indonesia.

    Oke, tak perlu panjang dan lebar. Bagi kamu yang berminat langsung saja meluncurkan ke link berikut
    Code:
    www.zoel.web.id/guest-post/
    Tambahan: Karena ada cukup banyak boot yang juga ikut mendaftar, saya membedakan pengguna dan boot dengan kelengkapan identitas profile. Mohon maaf, jika data kurang lengkap akan dihapus.
     
    wong sakti, Iwaseto and pyurtube like this.
  2. elm43l

    elm43l New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Indo semua ya..
     
    wong sakti likes this.
  3. Abdip21

    Abdip21 New Comer

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    9
    WP atau blogspot ?

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
    wong sakti likes this.
  4. Rosyad00

    Rosyad00 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 13, 2018
    Messages:
    54
    Likes Received:
    11
    Location:
    Demak
    Iya gan.
    Wp semua gan.
     
    wong sakti likes this.
  5. Bosimam

    Bosimam AdSense Starter

    Joined:
    Jun 19, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    8
    Location:
    Deli Serdang
    Bookmark dulu ya mas
     
    wong sakti likes this.
  6. indraxagain

    indraxagain AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    9
    Location:
    Sunan Kuning
    mantau dulu om, nanti numpang nanam hehehee
     
    wong sakti likes this.
  7. Rosyad00

    Rosyad00 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 13, 2018
    Messages:
    54
    Likes Received:
    11
    Location:
    Demak
    Silahkan
    Iya gan, silahkan
     
    wong sakti likes this.
  8. comrade

    comrade AdSense Starter

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    7
    Niche wisata boleh kak? Oh iya kalo mo nanem di empat blog itu jg boleh??
     
    wong sakti likes this.
  9. Rosyad00

    Rosyad00 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 13, 2018
    Messages:
    54
    Likes Received:
    11
    Location:
    Demak
    Boleh, silahkan.

    Apabila sudah menulis 3 artikel dan jika semuanya bagus (mencerahkan bagi pencari informasi) akan saya jadikan kontributor tanpa moderasi. Bagaimana mantap kan. Wkwkwk

    Satu lagi, dalam beberapa minggu kedepan bakalan nambah web lagi buat tanam Backlink dengan DA/PA super.
     
  10. comrade

    comrade AdSense Starter

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    7
    Mantul abisss...btw ane udah post tuh, coba diliat....
     
  11. Rosyad00

    Rosyad00 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 13, 2018
    Messages:
    54
    Likes Received:
    11
    Location:
    Demak
    Yang mana? silahkan lengkapi profile. Soalnya akan kehapus otomatis.
     
  12. hayart

    hayart New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Tanya gan, apakah backlink yang kita tanam bersifat permanent?
     
  13. comrade

    comrade AdSense Starter

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    7
    Itu yg pantai gemah
     
  14. Rosyad00

    Rosyad00 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 13, 2018
    Messages:
    54
    Likes Received:
    11
    Location:
    Demak
    Permanen, selama web tersebut aktif gan. Dijamin selalu aktif karena semu web saya, saya kelola sama seperti moneysite.
    Biar bisa ngerangking, sebaiknya tambah lagi artikel serupa dan kasih internal link gan, karena persaingan dengan keyword "pantai gemah' cukup tinggi. ;)
     
    wong sakti and hayart like this.
  15. comrade

    comrade AdSense Starter

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    7
    Ok lah gan, tar tak coba ke blog agan yg lain dulu, biar merata dulu, hehe...
     
    wong sakti likes this.
  16. BukanBocah

    BukanBocah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung
    Mantap

    Sent from my GT-N7000 using Tapatalk
     
  17. Rosyad00

    Rosyad00 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 13, 2018
    Messages:
    54
    Likes Received:
    11
    Location:
    Demak
    Merata apanya gan?
    Ayo gan, gak perlu lama-lama . Wkwkwk
     
  18. hayart

    hayart New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    baik gan, kedepan ane ikut post ya
     
  19. Rosyad00

    Rosyad00 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 13, 2018
    Messages:
    54
    Likes Received:
    11
    Location:
    Demak
    Segera gan, kalau post sudah sampai 100 akan ditutup sementara.
     
    wong sakti and hayart like this.
  20. FaizDawami

    FaizDawami AdSense Starter

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    14
    Location:
    Tangerang
    menjejak duluu
     

Share This Page