1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Bagi bagi gratis list 1000 backlink mix bl profil,web 2.0 dll

Discussion in 'SEO' started by tukangjagal90, Oct 17, 2019.

  1. caksono

    caksono AdSense Fan

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    102
    Likes Received:
    7
    Location:
    Subang, jawa barat
    Minta dong om, udah like ke [email protected]
     
  2. akhzayn

    akhzayn New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
  3. mr.kuwis

    mr.kuwis New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
  4. retro193102

    retro193102 New Comer

    Joined:
    Aug 2, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
  5. awawawihikihik

    awawawihikihik New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
  6. nonimo

    nonimo AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    85
    Likes Received:
    12
    Location:
    indonesia
  7. jakakesuma00

    jakakesuma00 New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
  8. 21deden

    21deden New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    12
  9. Kopi Hitam Manis

    Kopi Hitam Manis AdSense Starter

    Joined:
    Sep 1, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    15
    Last edited: Oct 21, 2019
  10. Bang_Nizam

    Bang_Nizam New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
  11. bibit

    bibit New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    kirim ke saya gan [email protected]
     
  12. yayak.ctf

    yayak.ctf AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    246
    Likes Received:
    29
    Location:
    Surabaya
  13. bangfad

    bangfad AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    238
    Likes Received:
    8
    Featured Threads skrg diisi oleh share berkedok koment + PM + Email.
    saran... jangan share pakai gitu kalau mau share ke Freebies. gak bermanfaat yang share gini. atau kalau mau di share langsung listnya disini.
    jangan hanya untuk jadi Featured Threads
     
  14. puzonetwo

    puzonetwo New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    526
  15. suhe13

    suhe13 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
  16. tresna

    tresna New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kalimantan Tengah
    Makasih sebelumnya gan [email protected]
     
  17. tukangjagal90

    tukangjagal90 New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    48
    Likes Received:
    429
    Location:
    Indonesia
    berkedok ? bisa diperjelas mas bro maksut ente ?
    saya cma bagi bagi list bl, dan smua list itu jg ga work smua kok, masih kudu dipilih2 dlu.
    kenapa saya bagi ? , banyak blogger newbie dimari, mereka mau psang backlink eh kudu bayar. klo kita bisa kasi gratis ke mereka , bkan nya malah baik itu.. ngebantu sesama blogger indo..

    kedok ? saya mau ngapain ? ngumupulin email mereka ? buat apaan penting jg kagak..
    ngumpulin like ? buat apaan ? jualan ? saya sdah jualan di fiver ,freelancer, bwh . username nya apa ? ga penting .....

    selama ini d ads id cma jd silen reader duank.. ngeliat,baca , senyum sambil bilang oh doank...
    bnyk orang yg bagi2 pake sistem kk gini kok, mka nya ane tiru.. tujuan nya biar rme.. tau kan ni forum sepi... klo ane langsung bagi in, pling orang comot doank, komen jg kagak, malah bkan member ads jg bisang langsung comot, tp klo tk pake cara gini , itu yg status ny guest doank , terus berminat langsung tuh daftar jd member trus komen,.. jadi sdikit rame kan ?

    yang saya share ini jg bkan hal penting, dan mungkin jg sdah basi..
    tapi, pasti ada neh beberapa org yg blom tau.. maka nya tak bagi..

    klo cra kk gini dirasa ga bgus, y udh ngmonk baik2 aj bro, jngn pke kata2 kedok segala..
    bilang aj , biar enak dan ga ribet ts post langsung post aj d thread link download nya ...
    gitu kan enak kata2 nya..

    kemaren ada t yg komen dimari , kta2 klo ga salah kk gini '' kenapa harus pakai email, ke inbok aj biar enak gan ''

    scroll thread ini ntr pasti ketemu ..
    mArah marah ane ? , gak...
    langsung t tak jawab, ga usah krim email, inbok saja.. nnti link tk krim kesana..

    scrol noh thread ini kloga percaya...
    intiny di mong baik2.. , jngn lngsung tunjuk hifung kk gtu..
     
  18. tukangjagal90

    tukangjagal90 New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    48
    Likes Received:
    429
    Location:
    Indonesia
    silahkan di chek email masing2, sdah tk kirim..

    klo seadinya like & komen bkin pening kepala kalian.. terserah yg minat langsung inbok saya, ga usah komen atau like.. atau tk post langsung aj ntr d thread..
    asal jangan bacot
     
    Malvin92 likes this.
  19. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,731
    Likes Received:
    123
    Location:
    Bantul - Jogja
    Kirim juga ke ane juga ya gan, [email protected]

    Wkwkwk keinget kata2 'bacot' pas maen mobile legends. Sebenarnya mudah sih kalo ga mau ngasih email buat share dipublic. Pake email sekali pake atau pake email yang emang ga penting kan bisa, btw itu emailnya pake ImprovMX lho, jadi bisa bikin email catchall yang bisa diredirect ke email utama.
     
  20. meongnium

    meongnium New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Sudah sy like gan, email sy [email protected] . Makasih sebelumnya

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     

Share This Page