1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bagi Yang tau cara Merubah nama domain jadi IP inbox donk :)

Discussion in 'Hosting & Domain' started by Dacin, Feb 7, 2019.

  1. Dacin

    Dacin New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    bisa dibantu tutorialnya cara merubah Nama Domain jadi IP.
    punya hosting dan domain di Namecheap..
     
  2. planetremaja

    planetremaja AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    178
    Likes Received:
    9
    Location:
    Lt. 13
    biar kaya situs bokep gitu ya gan
     
  3. Dacin

    Dacin New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    biar kaya situs semprot gitu loh , dia kan ada pakai IP untuk ke webnya..
    hehehe..
     
  4. aldhy

    aldhy Hosting Group _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    97
    Location:
    Cirebon
    kontak hostingnya saja
     
  5. kang_gan

    kang_gan New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    14
    tepok jidat, no komen kalau buat web lendir
     
  6. IDtechtips

    IDtechtips AdSense Pro

    Joined:
    Feb 18, 2017
    Messages:
    288
    Likes Received:
    14
    buat web baru aja kalo mau pake ip addres sebagai domainnya.. pake vps, pake easyengine.. kalo pake panel vpssim dia gak bisa install wp pake ip addres

    Sent from my SM-G955F using Tapatalk
     
  7. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    415
    Likes Received:
    37
    agan yang satu ini pinter
     
  8. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    sewa dedicated ip. normalnya bisa diakses via ip kok emang itu dedicated ip bapak sewa sendirian
     
  9. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    311
    Likes Received:
    81
    Rasanya bau² situs anu..
    :D
     
  10. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    593
    Likes Received:
    33
    buat lendir mak jos :jatuhcinta:
     
  11. RackH Lintas Asia

    RackH Lintas Asia New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Location:
    Medan
    Agan bisa kontak pihak hostingnya untuk memberikan akses hosting via IP
     
  12. submitclimb

    submitclimb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    215
    Likes Received:
    20
    Location:
    DENPASAR - BALI
    MMMMM.....
     
  13. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    229
    Likes Received:
    61
    Location:
    palembang
    emg klo web lendir pake ip cepat index nya ya dan jarang kena ipo chan ya :/
     
  14. aldhy

    aldhy Hosting Group _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    97
    Location:
    Cirebon
    mungkin biar ga kena blok kominfo

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  15. nandadesta

    nandadesta AdSense Pro

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    425
    Likes Received:
    10
    Location:
    indonesia
    di namecheap setahuku gak bisa buat rubah domain jadi ip
     

Share This Page