1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bagi2 pengalaman ttg usaha Jasa google ads

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by ars2010, Apr 23, 2023.

  1. shoptimasi

    shoptimasi Newbie

    Joined:
    Jun 11, 2023
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    nice inpo
     
  2. arfan_ag

    arfan_ag Ads.id Fan

    Joined:
    Jul 6, 2008
    Messages:
    127
    Likes Received:
    2
    Location:
    jakarta
    cara nyari client nya gmana sich bang.. apa ada wadah nya juga?
     
  3. Alfiqih88

    Alfiqih88 Newbie

    Joined:
    Jan 25, 2023
    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Satu perguruan om ehee
     
  4. bogal

    bogal Ads.id Pro

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    283
    Likes Received:
    22
    perlu dicoba kayaknya
     
  5. barokah1

    barokah1 Newbie

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Location:
    solo
    om apakah masih nerima jasa google ads
     
  6. Monkey D Cepot

    Monkey D Cepot Ads.id Fan

    Joined:
    Dec 18, 2013
    Messages:
    202
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bandung
    hu,, ane pm ya.. kali aja bisa kerjasama
     
  7. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    671
    Likes Received:
    62
    Location:
    under contruction
    biasanya utk desain nya.., dari kita apa client om,
    aplg kalo youtube, tiktok/fb kan ada bentuk video tuh...?
     
  8. andika16

    andika16 Ads.id Pro

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    442
    Likes Received:
    85
    Location:
    Denpasar
    saya bingung, awal mula nawarin jasa iklan dimana yaaa ? forum atau emang punya kenalan ?
     
  9. smanduta

    smanduta Ads.id Pro

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    418
    Likes Received:
    65
    Location:
    https://www.d-pari.id
    izin nyimak bang ....
     
  10. jonijustawan

    jonijustawan Banned

    Joined:
    Jun 29, 2022
    Messages:
    88
    Likes Received:
    32
    Buat iklan. Bikin iklan jasa digital marketing, promosiin landing page nya. Saya dulu gitu, modal 500 - 1jt. Langsung banyak sih sampe skrg masih ada aja yang ngechat entah itu klien lama atau dari mulut ke mulut hihi
     
  11. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,310
    Likes Received:
    111
    Location:
    Di JOnGGoL
    Untuk cari klien, bisa dari iklan atau cara lain..klo iklan kelemahannya adalah, kita gak bsa menggunakan kata kunci terkait google ads, terkecuali kita udah partner badge.

    Dan biasanya untuk produk digital, persaingan ads nya cukup sengit Al hasil biaya cpc agak mahal! Klo kita jualan jasa ads berharap fee 10% dari spending berat juga! Bsa bisa kaga nutup

    Klo cara saya adalah Colab dgn marketing offline yg punya akses highclass! Tujuannya biar udah ada trust, JD kita gak sulit buat closing! Tapi con nya adalah! Nemuin yg Sync! Agak sulit! Tp klo udah ketemu good team dan bisa colabs! 5-10 Client perbulan tanpa biaya iklan, bsa terjadi
     
  12. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,310
    Likes Received:
    111
    Location:
    Di JOnGGoL
    Target market google ads itu high ticket owner! JD cara terbaik klo mau masuk yha harus ada akses high class PPL karena klo gak ada akses bklaan buntu

    biasanya Horang kaya percayanya Ama Horang kaya juga :D JD cari tim juga yg punya akses itu! Dijamin akurasinya 80-90% atau cari orang yg dipercaya Ama orang kaya!

    Agak tricky! Cuma klo udah dapet sweet spotnya! Bakalan Boom.boom.gan :)):))
     

Share This Page