Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Baguskan backlink web.id tanpa majestic skor?

Discussion in 'SEO Tips' started by hayatokurokawa, Mar 1, 2019.

  1. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    386
    Likes Received:
    40
    Location:
    Jakarta
    Aku mau borong web id untuk pbn. Ada yg lumayan da pa 15-40. Tapi CF tf nol. Apa ttp bagus? Karena murah sih hanya Rp. 8000.

    Sent from my Moto E (4) Plus using Tapatalk
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,729
    Likes Received:
    672
    Location:
    Wonogiri
    Bagus um... saya udh test drive buat PBN pribadi
    Tapi yg saya ambil cm yg DA PA > 30 + spam score 0
    Nggak tau ya perasaan saya aja, atau emg domain lokal lebih greget
    Tapi indexingnya emg asli cepet bgt haha...
    Dan saya test drive utk backlink web baru saya DA PA-nya langsung nanjak ke 22 dr sebelumnya baru 1 wkwkwk...
    Saya jg kmrn borong banyak karna diskon
     
  3. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    127
    Likes Received:
    32
    Location:
    malang
    Itu nyarinya pakai tool khusus atau manual om .main piling

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  4. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    386
    Likes Received:
    40
    Location:
    Jakarta
    Pakai hosting apa blogspot custom domain? Mau borong banyak nih. Apa sayang pakai hosting?

    Sent from my Moto E (4) Plus using Tapatalk
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,729
    Likes Received:
    672
    Location:
    Wonogiri
    Mix pak, ada yg pake tools ada yg main feeling

    Saya build pake WP semua um
    Soalnya sisa index dr pemilik sebelumnya permalinknya lebih cocok pake WP
    Saya jg borong banyak kok kmrn itu
    Ada kali 30-an ekor, saya add ke stelar hosting yg Blackfriday NC kmrn
     
  6. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    386
    Likes Received:
    40
    Location:
    Jakarta
    Ada software cari web id gak? Aku cari manual capek juga nih.

    Sent from my Moto E (4) Plus using Tapatalk
     
    Abdip21 likes this.
  7. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    127
    Likes Received:
    32
    Location:
    malang
    Biasa pakai tool apa om

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  8. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,729
    Likes Received:
    672
    Location:
    Wonogiri
    Nggak ada sebenernya,
    Cuma klo pake toolsnya um theluthfi yg TLDrop
    Ada semacem situs web directory yg urlnya bisa di extract utk nyari web.id (cara nyari saya sih gitu kmrn)
    Sisanya main feeling, coba semua kata random wkwkwk

    Sisa hunting saya kmrn masih banyak nih um klo pd mau
    Klo nggak salah masih ada deh yg DA PA-nya 30-an
    Tapi mayoritas tinggal sisa yg DA PA 10-20+ hehe...
     
  9. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    386
    Likes Received:
    40
    Location:
    Jakarta
    Kirim list yg ada da 30 dong. Ntar klo udah selesai sapa tau bisa saling tukar backlink untuk pbn

    Sent from my Moto E (4) Plus using Tapatalk
     
  10. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    127
    Likes Received:
    32
    Location:
    malang
    Boleh om di pm sisanya

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  11. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,729
    Likes Received:
    672
    Location:
    Wonogiri
    Udah saya PM ya um listnya,
    Monggo dicek sendiri angkanya :)
    Kalo nggak salah inget sih ada yg DA PA nya 30an diantara list itu
     
    whandi likes this.
  12. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,517
    Likes Received:
    174
    Location:
    Ads.id
    pm ane juga dong hu list web.id nya.. siapa tau ada yg cocok..
     
  13. ryann

    ryann AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    30

    Masih ada kayak e itu mas belum tak regis dulu, buat naikin da pa tok po?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. BangOps

    BangOps AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    116
    Likes Received:
    2

    Bisa quest post pbnnya. Numpang link sekalian pbn agan di-update pake artikel ori/manual
     
  15. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,729
    Likes Received:
    672
    Location:
    Wonogiri
    Cek PM mas :)

    Beda yan sama list yg tak kasih ke kamu waktu itu...
    Sebagian sama, sebagian beda... yg ini hasil hunting terakhirku

    Bukan sebenernya, mau tak buat main nganu :D
    Ya sambil nyelem kelelep lah wkwkwk

    Baru sebulan um umurnya,
    Blm berani nancep banyak2 :D
    Kalo mau di blog AC.ID aja um, saya ada 4 blog yg msh aktif
    PM aja klo minat (tapi non p0rn. gambl1ng, download2, AGC, dan sejenisnya. Saya cek dulu target urlnya)
     
  16. sayabisa

    sayabisa Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    695
    Likes Received:
    44
    Location:
    Bandung
    Backlink ac.id ini beneran nendang banget di serp mas ?
     
  17. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,729
    Likes Received:
    672
    Location:
    Wonogiri
    Nendang bgt sih enggak (klo menurut saya)
    Cuma klo buat ngemix lumayan lah...
     
    wong sakti likes this.

Share This Page