1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Balance Paypal Murah Terpercaya Halal Legal | Rate Merakyat Bawah BCA

Discussion in 'Trade' started by fajrialhadi, Aug 26, 2014.

  1. kefkin

    kefkin (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    160
    Likes Received:
    6
    Lagi butuh 20 sahaja ndan... ane WA ntar.
     
  2. dmztc03

    dmztc03 (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    279
    Likes Received:
    33
    Location:
    Surabaya
    Gak sampe 2 menit transaksi sama agan ini saldo langsung meluncur
    Edan superfast servicenya!

    Thanks Gan Fajri!
     
  3. fajrialhadi

    fajrialhadi (274) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    803
    Likes Received:
    62
    lama gak update stok, ready gak banyak cuma $241 rate ada dihalaman depan..
    bungkus yuk om tante
     
  4. fajrialhadi

    fajrialhadi (274) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    803
    Likes Received:
    62
    Hari ini ready kembali, $190 aja gak banyak om tante.
    fast respon via wa 08992802207
    rate ada di halaman satu yaaa :D
     
    atsl121 likes this.
  5. bucksgen

    bucksgen (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    487
    Likes Received:
    176
    Location:
    Citra Raya, Tangerang
    pesen $90 gan
     
  6. algojo

    algojo New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    barusan transaksi, so fast, murah dibanding yang lain, trusted, kapan2 ane beli lagi broh.

    Sent from my 1201 using Tapatalk
     
  7. adityaradea

    adityaradea (530) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    199
    Location:
    sumedang, jawa barat
    barusan transaksi receh 10$ dilayani dengan cepat dan ramah, recomended seller, thanks ya, itrader sent
     
  8. atsl121

    atsl121 (13) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    10
    Location:
    samarinda
    respons cepat g sampai 5 menit mluncur, thanks + itrader sent
     
  9. fajrialhadi

    fajrialhadi (274) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    803
    Likes Received:
    62
    baru turun dari gudang, stok $275 rate istimewah murah meriah cepat gak pake nunggu daaaah..

    Rate terbaru ada di halaman #1 ya om tante,
    fast respon via WA monggo dibungkus, mau ecer atau borong dilayani sampe lemes haha
     
  10. heman

    heman (139) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    390
    Likes Received:
    11
    Wlpun udah mo jam tutup operasionalnya msh dilayanin order PP sy :D & fast lg kirim2nya, top deh :)>-
     
  11. Sanutra

    Sanutra (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Feb 19, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    tadi abis transaksi,
    memang cepat dan harga sesuai
    (dari sms no 08132825**75)
     
  12. Eko Sarwono

    Eko Sarwono (56) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Messages:
    241
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    fast respon, transfer sukses balance PP meluncur ngga pake lama, thanks gan
     
  13. fauzitmg

    fauzitmg (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Order ReTjeh via WA . . . 2 menit kelar. Rec sell (y)
     
  14. ghprod

    ghprod (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    199
    Likes Received:
    10
    Barusan order $120, transaksi kilat, dpt harga borongan ..

    Thanks y gan :D
     
  15. fajrialhadi

    fajrialhadi (274) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    803
    Likes Received:
    62
    Update stok, masih hanget banget nih om tante.
    rate naik dikit tapi tetap dibawah BCA ya.
    fast respon via wa om tante :D
     
  16. heman

    heman (139) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    390
    Likes Received:
    11
    Mantab pokoknya.....Faster pp seller.....hitungan menit sdh mendarat balance pp-nya :tepuktangan:
     
  17. fajrialhadi

    fajrialhadi (274) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    803
    Likes Received:
    62
    Makasih banyak gan :D
    Ditunggu repeat ordernya.

    Update stok ada di halaman #1 ya om tante :D
    rate paling gila, paling murah, paling cepat dan terpercaya dong :D
     
  18. geek

    geek (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 8, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Location:
    ✖‿✖
    gan ini saya yg beli $11. no saya 087888878***
     
  19. fajrialhadi

    fajrialhadi (274) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    803
    Likes Received:
    62
    Halo om tante, silahkan di bungkus gak banyak tapi adalah beberapa :D
    Rate paling ganas euy haha.
    fast respon via WA yaa :D
     
  20. zerriath

    zerriath (28) WebHosting Provider Trusted Trader

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    134
    Likes Received:
    6
    Location:
    Karanganyar
    Transaksi sukses, respon cepat seperti biasanya :gembira:
     

Share This Page