1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Banned Adsense membuat mental jadi turun

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by motivandroid, Jul 22, 2016.

  1. motivandroid

    motivandroid AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    139
    Likes Received:
    4
    Beberapa hari yang lalu Akun adsense ane kena Banned padahal sebentar lagi PO, padahal udah ada rencana setelah PO. Namun Allah berkehendak lain, mungkin saya kurang bersyukur, jadi buat kalian yang masih bisa ngeblog tetap semangat dan jangan lupa bersyukur. O:-)
     
    bedakdeo likes this.
  2. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,277
    Likes Received:
    115
    Location:
    Batang
    Banned knapa gan? Maen abu2 atau gmana? Dishare jg dong

    Sent from.. mana hayoo
     
  3. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    banned biasanya emang deket2 PO
    tetep blogging dan pakai yang lain :D

    duid gak cuman dari adsense
     
  4. hamdi1387

    hamdi1387 Banned

    Joined:
    Dec 6, 2014
    Messages:
    375
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    pakai akun bug kah gan ?
     
  5. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,325
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    koq bisa banned? apa penyebabnya nih?
     
  6. Kawul

    Kawul AdSense Starter

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Location:
    Semarang Bagian Selatan
    Banned=melanggar. Buat pembelajaran aja gan

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  7. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    264
    share penyebabnya gan? mungkin memang ada konten yg bermasalah
     
  8. aidlover

    aidlover AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    476
    Likes Received:
    28
    makanya jangan blackhat, jangan jahat gan
     
  9. brokerforex

    brokerforex Hero

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    687
    Likes Received:
    30
    berarti ente salah strategi gan. harusnya saat blum dibanned blog ente udah dimonetize juga selain adsense. jadi saat kena banned masih ada pendapatan lain.
     
  10. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    15
    bannednya kenapa kah ... om TS kmn ini hehehe tapi tetp smgt
     
  11. Jacksoul

    Jacksoul AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    252
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lubang Buaya, Jaktim
    Sayang banget gan, belum rejeki.
    Main aman aja & keep spirit gan :)
     
  12. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    653
    Likes Received:
    94
    Pasti main curang ni.
     
  13. pras_wae

    pras_wae AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    sabar aja gan, semua itu pasti ada kesalahan. Nah dengan kesalahan itu kita bisa belajar agar bisa lebih baik, pastinya nanti akan bangkit lagi..dan lagi...untuk menjadi sukses butuh pengorbanan yg besar..
     
  14. bangkotkota

    bangkotkota New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    14
    Semangat gan. Adsense banned massal pemain yusup sudah jadi nafas pribadi.

    untuk blog/website semangat ya gan. adsense tetap selalu di hati gan. :)
     
  15. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    98
    Location:
    Di JOnGGoL
    kali site mP3, jadi wajar lah kalo di banned :D
     
  16. adenatgeorge

    adenatgeorge New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Saya belum pernah kena banned lo om, tapi kalau ditolak pas daftar sering, sampai sekarang aja belumpunya akun :( hik hikz... Belajar banyak-banyak dulu saja lah, siapa tahu nanti rizki nya datang lagi,
     
  17. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,652
    Ente tegar banget gan. Salut mah. :tepuktangan: Tetep semangat!
     
  18. Sukses Dunia Akhirat

    Sukses Dunia Akhirat Hero

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    620
    Likes Received:
    37
    Duit sdh kebayang didepan mata eh malah gak jadi,memang bikin down gan.Cara terbaik tenangkan pikiran dulu gan dan tetap semangat terus bloggingnya :)
     
  19. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    477
    Likes Received:
    33
    tetap semangat gan
     
  20. cumauser

    cumauser AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    392
    Likes Received:
    73
    resiko gan, ane juga dulu dibanned kena bom klik India :)
    Semenjak itu libur dulu maen adsense bule & blognya ane pake buat amazon sama affiliate, Alhamdulillah tetap menghasilkan

    Setelah ada akun Adsense keponakan ane mulai lagi dari awal & udah mulai ngarasain hasilnya :)
    Dari bujangan sampe nikah punya anak umur 5 tahun, ane biayain hidup sehari2 ya dari hasil Adsense
     

Share This Page