1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Banned from Chitika

Discussion in 'Chitika' started by tries, Dec 18, 2012.

Tags:
  1. tries

    tries New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indon3Sia
    Yang punya pengalaman banned dr chitika,, silahkan sharing..
    saya 2 x banned dr chitika... sebelume. c gpp.. q pasang di situs content download,, earning skitar $10-$100 perbulan, itu wajar.. n dibayar.. tpi ketika earning di atas $100/bulan.. hati2,, chitika akan terjun lgsung menyelidiki situs di daftarkan itu.. akan mencari kesalahan biar banned,, seperti content melanggar hak cipta, content dewasa, direct paid traffic, dll.. sungguh kejam, akun saya kena banned.
    ohya, waktu itu perhari saya bs dapat skitar $10, status Gold,
    klo bisa saya kira cukup klo earning skitar $50/bulan.. biar gk di curigai n gk kena banned... skedar sharing..:D
     
    hujanuang likes this.
  2. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,711
    Likes Received:
    1,118
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    banned chitika atau banned ads-id :komunis:
     
    hujanuang likes this.
  3. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    940
    Likes Received:
    49
    Location:
    Unknown
    waduh TS'a keburu di banned setelah post lebih dari 10 :swt:
     
  4. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    wah jangan sampe deh di banned chitika gw, cicilan suzuki ertiga gw ntar nasib nya gmn kl di banned
    amit2 deh kl ampe di banned, Alhamdulillah berkali2 payout aman2 aja
     
    hujanuang likes this.
  5. rakacell

    rakacell Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    932
    Likes Received:
    40
    ads-id aja dibanned apa lagi chitika
     
  6. peipoll

    peipoll AdSense Pro

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    362
    Likes Received:
    127
    Location:
    Antah Berantah
    menurutku chitika ok2 aja tuh untuk earning segitu kayaknya bukan batasan earning mungkin lebih cenderung ke pelanggaran tos.
     
    hujanuang likes this.
  7. arie0902

    arie0902 Hero

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    715
    Likes Received:
    24
    haha... kenapa tuch TS ko di ban juga dari ads-id??
     
    hujanuang likes this.
  8. lanjar

    lanjar Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    55
    Location:
    Bogor "The Rain City"
    gak dibanned dua2nya gak gaul
     
    hujanuang likes this.
  9. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,130
    Likes Received:
    743
    Location:
    Konoha Gakure
    :lol: pasti melanggar TOS tuh mau untung cepat pasti ada resikonya. Kalo mau aman ya sesuai dengan aturan.
     
    hujanuang likes this.
  10. Pahlawan_Berwajah_Tampan

    Pahlawan_Berwajah_Tampan Hero

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    572
    Likes Received:
    24
    Location:
    Ads.Id
    orang seperti ts emang cocok deh di banned jgnkan di chitika
    disini jg kebanned ente
    kwkwkwkwk
     
    hujanuang and anonym like this.
  11. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    wah ini kena banned kenapa ya?
     
  12. anonym

    anonym Banned

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    724
    Likes Received:
    218
    Location:
    the edge of the earth
    ts-nya dah duluan liburan taun baru neeh kwekwekwe.. akun baru ato ID ninja trlalu bernafsu sih :lol:
     
  13. articlegig

    articlegig Hero

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    697
    Likes Received:
    38
    Location:
    Surabaya
    haha. TOS nya gan, jangan dilanggar :D
     
    hujanuang likes this.
  14. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,420
    Likes Received:
    221
    waduh dalem ini kayanya bro buat doi :D
     
    hujanuang likes this.
  15. pricrimbun3

    pricrimbun3 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    443
    Likes Received:
    39
    Location:
    di dapur
    oh iya tos chitika dalam bahasa indonesia ada gak ya di mari? kalo ada tolong kasi tahu dong biar ane yang sulit bahasa inggris ni bisa melek ama tosnya juga.. kalo belum ada ayuklah mastah-masatah yang cakep bahasa bulenya bikin thread tos chitika secara lengkap dalam bahasa Indo (ngarep) :)
     
    hujanuang likes this.
  16. tries

    tries New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indon3Sia
    saya banned disini, karena nulis live link.... ya gk msalah c di ban.. coz saya gk baca tos disini... jd wajar di ban, karna melanggar tos/:).. walo kmaren di banned disini,, tp kan msih bisa baca2 pastingan.... hehhe... piss... klo ada yg nyukurin,,, ya gpp... :p....
    ni email, alasan di ban ma chitika..

    We are sending this message to inform you that your account: xxxxxx has been deactivated.

    The reason(s) for this deactivation is either because a traffic analysis for your account highlighted significant invalid click activity or your domain infringed upon one or more of our website restrictions such as:

    Pornography, adult, or mature content
    Hacking/cracking content
    Illicit drugs and drug paraphernalia
    Paid Traffic

    To view our restrictions list in its entirely, please see Chitika's Terms and Conditions at hxxp://chitika.com/mm_terms.php for more detailed information regarding website restrictions.

    We are also working with our ad partners to refund the amounts. Please remove all Chitika ad code from your web pages immediately.

    Regards,
    Chitika Customer Service

    This message contains confidential information intended only for the use of the addressee(s) named above and may contain information that is legally privileged. It is the property of Chitika, Inc. If you are not the addressee, or the person responsible for delivering it to the addressee, you are hereby notified that reading, disseminating, distributing or copying this message is strictly prohibited and may be unlawful. If you have received this communication in error, please notify sender immediately by return e-mail, fax or phone and destroy the original communication and all copies thereof, including all, if any, attachments. Thank you for your cooperation.
     
    Last edited: Dec 26, 2012
    hujanuang likes this.
  17. diska wijaya

    diska wijaya AdSense Fan

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    100
    Likes Received:
    1
    Location:
    Ngawi
    Yang berkali2 aman payout nya tip tips nya apa ni Gan?
     
    hujanuang likes this.
  18. iyunk77

    iyunk77 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    122
    Likes Received:
    1
    mungkin content download di situs agan itu mengandung file bokepnya gan.. atau ya agan sendiri lah yg tau N paham kenapa bisa di banned, mungkin emang situs2 agan melanggar tos chitika.. akun ane udah setahun lebih alhamdulillah aman2 aja N kemaren bisa PO $1k lebih dari chitika, mudah2an sih untuk kedepannya chitika ga akan semena2 kaya GA yg seenaknya aja banned akun sembarangan..
     
  19. tries

    tries New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indon3Sia
    emg... situsku grab 4shared,,, jd ya q akui aja contentnya melanggar tos... hehhe, lgian q jg promoin lwt paid traffic.. jd referer na dr situs paid traffic tsb... tp ya lumayan lah, dah po 3 x...
    sekedar tips...
    pke chitika, jgn mpe melanggar tos...
    sbenere enak banget pke chitika,, palagi klo model situs kita semacam search engine, yg mana title bsa berubah stiap kita masukan kata pencarian n otomatis chitika akan menampilkan iklan yg relevan dng keyword tersebut... palagi status kita dah GOLD... pengalaman dulu,, sehari q bisa $20.. hehe.... sekedar sharing....
     
  20. startgain

    startgain AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    452
    Likes Received:
    253
    Location:
    Palembang
    waduh gan, blog saya juga kontennya dowload loh :( musti ati-ati nih
     

Share This Page