Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Banned Massal Adsense (17 Maret 2016) Hari Kelabu

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by gagalganteng, Mar 17, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. johnb

    johnb Super Hero

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,410
    Likes Received:
    73
    komentnya lucu-lucu..ngakak

    akunya US bukanya di indo yah..harusnya ente pindah ke us gan

    Eh ternyata pemain GA itu pahlawan loh, kalian heban..pahlawan devisa
     
  2. Mugianto

    Mugianto New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cibubur 2 Jakarta Timur
    emang kurang aja itu yang namannya Adsense yuk kita pukulin rame2 aja yuk hahaha :D :))
     
  3. Shiromi Hasaki

    Shiromi Hasaki New Comer

    Joined:
    May 22, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Engga ada namanya Banned Masal mas, emang sudah resiko main Adsense ya banned. Kalo mau Anti Banned Jualan aja mas.
     
  4. Bapak Camat

    Bapak Camat New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bojongkenyod
    Kalo saya permanent residence US punya SSN dan mau bikin akun US tapi saya kerjain GA ini dari Indo kira2 bermasalah ga ya? Saya ogah soalnya balik lagi ke US
     
  5. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    599
    Likes Received:
    68
    Tetep kliatan dr IP nya
     
  6. cony jr

    cony jr New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    ane terkena dampak(:|
     
  7. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,291
    Likes Received:
    84
    Location:
    Palembang
    dilarang php ama simbah, pasti di php balik oleh dia
     
  8. rintoharapan96

    rintoharapan96 New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Gimana caranya biar aman dari baned waktu verifikasi pin gan?





    rintoretas.com /all about software hacking , android , trick adsense
     
  9. Aji30

    Aji30 New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Met mlm gan, mahar utk akun adsense US nya yg hosted akun brp?
     
  10. udugs88

    udugs88 New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta

    Wah aku juga kena banned ni bosss,,, ikut berbagi curhatan sedikit ni bos

    Memang letak kesalahan mutlak pada saya sendiri..
    Kesalahan yang saya lakukan adalah :

    1. Saya bikin blog yang mengutamakan untuk search engine contoh nya blog agc, api dan grab..
    2. Di berbagai forum sedang ramai membahas akun indo bug dan akun us, saya juga ikut-ikutan bikin... walau gk pernah berhasil
    3. Penghasilan saya sudah masuk kedalam review manual pihak google.... saldo saya kena disable oleh adsense $3.600,, Sebelumnya pendapatan saya di bawah $2.500 per bulan aman-aman saja... padahal akun lawas eman-eman eh..

    "("katanya akun lawas dan akun us kebal benned") review ulang lagi bro bagi yang punya akun US.
    Kalau mutlak terdapat kesalahan pada penayangan unit iklan adsense pasti akan di disable akunya"


    Walaupun dari sekian banyak blog saya bikin... ada blog manual yg bertraffic tinggi hasil tulis sendiri tapi juga kena imbas banned adsense....
    Sedihnya lagi seluruh blog manual dan blog non manual saya penah menayangkan unit iklan dari akun yang kena benned tidak bisa lagi menampilkan unit iklan adsense dari seluruh id publisher padahal masih bertraffic tinggi.

    Nah bagi teman- teman pemain blog yang mengutamakan search engine sebaiknya jangan terlena dgn penghasilan yg di dapat perharinya... kalau penghasilan sudah di ambang $2000 atau 20 juta perbulannya baik akun adsense masih dashboard dollar maupun yang sudah IDR, silahkan diangkat dulu unit iklannya... bisa numpang unit iklan dgn teman lainnya biar bisa gajiannya dari beberapa akun teman hehehe

    Semoga info dari saya bermanfaat bagi semua teman2 baik blogger manual maupun blogger non manual.
     
  11. Alfin Novri Falahin

    Alfin Novri Falahin New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Banned massal ??? :bosan:
    baru kali ini aku tahu, yang sabar ya gan , ini ujian :)>-
    kwkwkw :D
     
  12. Anggun Harahap

    Anggun Harahap New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    turut berduk agan-agan sekalian..

    namanya juga usaha, selalu ada resiko
    pelajaran aja gimana nanti caranya buat ngakalainnya gan
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page