1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bantu Review Blog Niche Kesehatan

Discussion in 'Review Situs' started by Dicky.Arwanda, Oct 21, 2018.

  1. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda Master

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    365
    Location:
    Palembang
    Dibantu review gan tentang blog kesehatan niche kanker. kurang nya apa dan harus ditambah apa.

    Ini link web nya = https:// www*CancerHealth*net

    Terimakasih.
     
    yogaika likes this.
  2. Emperor

    Emperor New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    35
    Likes Received:
    5
    Keren om, bagi templatenya dong om :malaikat:
     
  3. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda Master

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    365
    Location:
    Palembang
    itu template premium gan ada lisensi nya jadi ngak bisa dikasih
     
    arrin likes this.
  4. yogaika

    yogaika New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kubu Raya
    Bagus banget ya templatenya. Navigasi juga oke. Cuma, harus d Tambahin iklan gan. Hehhehe
     
    arrin likes this.
  5. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda Master

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    365
    Location:
    Palembang
    untuk iklan saat ini sengaja dihapus gan :D
     
    arrin likes this.
  6. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,650
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    kalo konten ane kurang paham, skip :D
    blogspot ya om, harus sering update menurut ane mah, kan permalink nya pake tgl/bln/thn
    sementara itu dulu review nya :peace:
     
  7. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda Master

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    365
    Location:
    Palembang
    Ok gan makasih review nya
     
  8. haffid_1103

    haffid_1103 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 21, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bojonegoro
    alexa rank nya bikin jantung copot :malaikat:
     
  9. lueng

    lueng AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
    biasanya beli template dmn sis
     
  10. inunxz

    inunxz AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2014
    Messages:
    492
    Likes Received:
    33
    Nama themesnya apa itu sis

    Sent from my Redmi Note 5A Prime using Tapatalk
     
  11. haqie007

    haqie007 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    94
    Likes Received:
    22
    Gan bisikin donk bisa alexa segitu gimana yak? Hehhe beli domain atau optimasi dari pertama build mohon pencerahan heheh


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  12. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,090
    Likes Received:
    47
    Location:
    SMG
    mntep nih webnya. fast bngt n AMP juga oke.
    dari segi konten mngkin hrus detail kali ya, krn berkaitan dgn kanker itu perlu ketelitian. Logonya simbol jantung, bukan simbol kanker dan mngkin perlu diubah. hee
    Lainya sesuai ekspetasi org luar negri:nih!:
     

Share This Page