1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bantu Review Web Streaming & Download Film Gratis

Discussion in 'Review Situs' started by bob12, Oct 24, 2018.

  1. bob12

    bob12 New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Helo Warga Ads yang baik hati

    Bantu Review Dalam Segala Hal Web Streaming & Download Film Gratis
    alamat web: 21FiLem pakai DOT COM
     
  2. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    625
    Likes Received:
    72
    masuk list internet positif, Juragan

    provider: indiehome
     
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,927
    Likes Received:
    781
    Location:
    Wonogiri
    Bagus um theme-nya
    Cepet bgt diakses. Pake theme apaan tuh?
    Clean bgt, bersih

    Biasanya saya males komen lho, klo ada yg minta review situs streaming
    Soalnya rata2 pake muvipro, apa yg mau dikomen lagi wkwkkw

    Via provider bolt aman, masih bisa diakses
     
  4. bob12

    bob12 New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Thanks gan, Thema Gratisan Nemu Di Forum ini juga thema Bikinfilm di edit sedikit. hehe
     
    Rootnesia likes this.
  5. bob12

    bob12 New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    web streaming rata2 begitu gan, hehe
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,927
    Likes Received:
    781
    Location:
    Wonogiri
    Oiya bener, theme dari bikinwebsite ya gan :)
    Pantes kok kaya gak asing, dan mirip2 sama salah satu theme yg saya pake
    Gak taunya bener 1 dev
    Saya pernah make yg simple portfolio

    Sukses gan situs streamingnya :)
     
  7. bob12

    bob12 New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    ok mas gan.
     
  8. bob12

    bob12 New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Mohon Reviewnya mas gan
     
  9. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    235
    Likes Received:
    65
    Location:
    palembang
    wah ini tema gratisan pernah dibagiin di kaskus emanga mantep tema nya gan :komunis:
     
    bob12 likes this.
  10. indraxagain

    indraxagain AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    10
    Location:
    Sunan Kuning
    Dari theme nya sih mantep, fast banget user gak ribet. Selamat berjuang om semoga bisa menumbangkan kejayaan lk21 :-":-":-":-":-"

    btw saran sih mending setting cloudflarenya force all to https aja CMIIW
     
  11. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    235
    Likes Received:
    65
    Location:
    palembang
    amin :lol: harus kuat seo ama promosi embel2 no ads dan punya grup sendiri :lol:
     
    bob12 likes this.
  12. bob12

    bob12 New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Terimah kasih om, Amin :entahlah:
    Untuk saranya akan dipertimbangkan
     
  13. bob12

    bob12 New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
  14. bob12

    bob12 New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Update Catagori baru gan. silahkan ke TKP
     
  15. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    534
    Likes Received:
    28
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    emang domainnya masih aktif ??? kena mercusuar
     
  16. bob12

    bob12 New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    masih daenk, hehe
     
  17. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    534
    Likes Received:
    28
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    ternyata sudah kena blokir.. harus pake proxy baru kebuka... ahahaha cek web gue juga dong...... nontonfilms.online
     
  18. bob12

    bob12 New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Disini masih aman2 saja. ok
     
  19. taufik ramdan

    taufik ramdan New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Om sharing buat playernya dong... :) saya kena limit mulu
     
  20. bob12

    bob12 New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2018
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    emg pakai player apa?
     

Share This Page