1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Barter Link (DA 35 - PA 44) Dijamin Sama-Sama Untung!

Discussion in 'Link Exchange' started by johnrambo, Oct 5, 2017.

  1. johnrambo

    johnrambo (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 17, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Hai, semuanya! :ciao:

    Kali ini ane ingin menawarkan penawaran kerja sama untuk jangka panjang, yakni barter link.
    Berikut profil website ane,
    Niche
    Karir, Dunia Kerja

    Moz
    DA: 35
    PA: 44

    Ahrefs
    DR: 53
    UR: 37

    Alexa
    261,687 Global
    4,582 Indonesia

    Ketentuan barter link:
    1. Web Agan minimal DA/DR 20 dan PA/UR 20 (kurang dari itu bisa kita diskusikan dulu, silakan komen atau PM aja)
    2. Website ane akan memberi link ke website Agan dalam bentuk banner/image yang di dalamnya bisa kita optimize dengan menggunakan ALT image as anchor text
    3. Website Agan akan memberi link ke website ane dalam bentuk:
    a. Banner/image dengan optimized ALT image as anchor text (kemungkinan nofollow link)
    b. 1 artikel dengan anchor text yg sudah teroptimasi. Artikel dijamin high quality dan bagus/sesuai dengan website Agan karena akan ane ketik secara manual dengan kualitas terbaik.​
    4. Niche website yg diterima seputar bisnis, lifestyle, karir, news, entertainment, dll.
    5. Website penebar hoax, porn, gambling, pharma tidak diterima.

    Bagi yg berminat silakan tinggalkan komentar atau PM, ya!
    Maaf kalau ada salah2 min, mod, semuanya. Silakan thread diclose kalau memang ada pelanggaran.
    Terima kasih
    :bye::bye::bye:
     
    Last edited: Oct 6, 2017
  2. jonip

    jonip (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 23, 2013
    Messages:
    1,361
    Likes Received:
    64
    Ayo kerja sama mas.
     
  3. ionclub

    ionclub (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    177
    Likes Received:
    18
    PM situsnya gan
     
  4. johnrambo

    johnrambo (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 17, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Cek PM agan2 :D
     
  5. yayak.ctf

    yayak.ctf (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    240
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surabaya
    Minat sih om. Tapi sayang punya saya DA / PA masih 8/23.
     
  6. blackwhite

    blackwhite (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 29, 2016
    Messages:
    233
    Likes Received:
    17
    Location:
    Surabaya
    Gan, website pribadi saya DA = 12, PA = 18, artikel semua ditulis sendiri, boleh apa ga ?
    Umur website masih 1.5th

    Trafiknya menurut histats lebih 200 UV/day

    [​IMG]
     
  7. kerjaduluboss

    kerjaduluboss (125) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    44
    Location:
    East Java
    niche bisnis PA 40 DA 28 minta tukeran blogpost aja dengan link permanen kalo tertarik monggo PM gan
     
  8. oscasapparel

    oscasapparel (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 22, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    ane minat gan mohon PM
     
  9. bimaaji

    bimaaji (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    145
    Likes Received:
    15
    cek pm gan
     
  10. niamnungil

    niamnungil (29) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    440
    Location:
    Di balik Awan
    cek PM kang
     
  11. bayu.aditya

    bayu.aditya (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Cek PM gan :)

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  12. safrist

    safrist (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    126
    Likes Received:
    27
    Location:
    kendari
    PM gan
    ane punya da 23 pa 30
     
  13. fachri_newbie

    fachri_newbie (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    setuju. kalo bisa model gini saya juga mau. web saya da 33 pa 38
     
  14. Dicky.Arwanda

    Dicky.Arwanda (208) Master Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    365
    Location:
    Palembang
    Inbox gan

    Saya ada nih blog niche Karir, Dunia Kerja dan Loker (Domain .web.id)
    DA 34
    PA 43
    MozRank 4,30
     
  15. Nikimura

    Nikimura (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Mar 25, 2017
    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Minat gan. Bisa pm detailnya
     
  16. safrist

    safrist (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    126
    Likes Received:
    27
    Location:
    kendari
    PM GAN ane punya web niche desain grafis Da PA 30+

    mantap nihhh...
     
  17. mryudha

    mryudha (9) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 30, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    ini artinya aku dapet 1 img link dari 1 halaman mas gan lalu mas dapet sebaliknya + 1 guest post di blog ku, gitu kan ya ?
    boleh cek blognya mas? kira2 aku bisa guest post an juga ga di tempat mas, artikel juga akan aku tulis sendiri, manual..
     
  18. herman109

    herman109 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Sep 19, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sleman
    In box gan.. ane punya web catering.
     
  19. IlhamHS

    IlhamHS (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Ayo gan yang mau tukeran link boleh wa 081314519500

    Sent from my vivo 1716 using Tapatalk
     
  20. marketertops

    marketertops New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Coba PM info detail webnya
     

Share This Page