1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website saya

Discussion in 'Service' started by ketut, May 25, 2012.

  1. ketut

    ketut (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    70
    Location:
    Lombok
    hallo semua member ads-id,

    sesuai dengan judul, Saya mau barter artikel fresh dengan 1 review ke website saya.


    Saya minta review dalam bahasa indonesia di buat oleh Anda tentang jasa tour yang saya tawarkan, atau tentang objek - objek wisata di lombok. 1 review minimal 400 kata dan memberikan 1 link ke website saya (keyword akan saya berikan pada saat mendaftar).

    Ketentuan barter ini sebagai berikut :

    review dari blog PR N/A - 0 saya barter dengan 20 artikel fresh
    review dari blog PR 1 - 3 saya barter dengan 40 artikel fres
    review dari blog PR 4 - 6 saya barter dengan 60 artikel fresh
    review dari blog PR 7 ke atas saya barter dengan 100 artikel fresh

    Kalau blog/website Anda menggunakan bahasa indonesia saya tambahkan 20 artikel fresh
    kalau blog/wesite Anda temanya tentang wisata saya tambahin 20 artikel fresh lagi ;)

    merasa blog/web anda memiliki nilai lebih (kunjungan banyak, tertarget, dan sebagainya), silakan hubungi saya melalui pm. Saya bisa naikkan jumlah artikelnya untuk Anda ;)


    Saya memberikan artikel fresh dari salah satu software article builder terbaik saat ini, 1 artikel minimal 500 kata human readable dan tingkat keunikannya rata - rata diatas 70%. karena kesibukan saya dan team saya di tour, jadi saya batasi barternya 3 - 5 orang perhari (moga aja banyak yang mau barter, heee)

    untuk saat ini saya hanya bisa memberikan artikel dalam bahasa inggris sesuai dengan kategori di bawah ini, tapi saya rasa kategorinya banyak kok ;)

    berikut list kategorinya :

    Acne
    Affiliate Marketing
    Aging
    Allergies
    Anxiety
    Arthritis
    Article Marketing
    Asthma
    Back Pain
    Beauty
    Blogging
    Cancer
    Cooking
    Cosmetic Surgery
    Credit Cards
    Credit Repair
    Depression
    Diabetes
    Dog Training
    Email Marketing
    Fishing
    Fitness
    Forex
    Gardening
    Golf
    Green Energy
    Hair Care
    Hair Loss
    Hemorrhoids
    Home Business
    Home Improvement
    Insurance - Auto
    Insurance - General
    Insurance - Health
    Insurance - Home Owner's
    Insurance - Life
    Internet Marketing
    Jewelry
    Juicing
    Landscaping
    Memory
    Mobile Marketing
    Muscle Building
    Network Marketing
    Nutrition
    Organic Gardening
    Panic Attacks
    Parenting
    Payday Loans
    Personal Bankruptcy
    Personal Development
    Personal Finance
    Photography
    Plumbing
    Pregnancy
    Quit Smoking
    Real Estate - Buying
    Real Estate - Commercial
    Real Estate - Selling
    Search Engine Optimization
    Skin Care
    Snoring
    Social Media Marketing
    Stock Market
    Stress
    Teeth Whitening
    Tinnitus
    Travel
    Web Design
    Web Hosting
    Weddings
    Weight Loss


    Tertarik ?
    Tata Cara Barter :
    Silakan PM saya dengan subject : barter artikel fresh dengan review

    dengan menyertakan detail berikut dengan lengkap :
    nama adsense-id :
    nama lengkap :
    ym :
    email :
    url website :
    niche website :
    bahasa yang di gunakan :
    PR :
    Link anda di tukar dengan artikel niche apa :
    keterangan : < sapa tau mau minta nambah artikel fresh nya ;) >


    setelah saya menerima detailnya, saya akan membalas dengan memberikan keywordnya (tenang aja, niche tetap tentang wisata di lombok kok)

    Beberapa hal yang sering di tanyakan kesaya, saya jawab di sini yah biar ga di tanya2 lagi ;)
    Tanya - Jawab :

    Tanya : Pakai apa buat artikelnya? apakah ini PLR ?
    Jawab : maaf, ini bukan PLR, saya buat pake articlebuilder.net, salah satu pembuat artikel terbaik saat ini.

    Tanya : boleh ga website yang saya pakai review, menggunakan blogspot atau wordpress ?
    Jawab : boleh, asal blog tersebut selalu di di rawat, seperti di kasi artikel, bukan web yang asal buat trus di tinggal. Kalau bisa minimal artikelnya yang sudah di index google 10 biji. selain blogspot, wordpress, boleh kok pake web2.0 yang lain seperti blog.com, squido, dan lain - lain.

    Tanya : boleh ga saya beli ? 10 artikel $1 bagaimna?
    jawab : maaf, saya ga jual, coz bisa merusak harga artikel writer, kasian orang yang punya jasa tersebut saya buat berkurang pendapatannya, harap mengerti ;)

    Tanya : gue ga mau kasi email, ga mau di masuin list buildingnya
    Jawab : tenang aja, saya minta detail lengkap biar gampang saya hubungi, ga akan saya masuin list building kok, coz saya juga mau list building saya tertarget, yaitu orang - orang yang suka wisata. Jadi SAYA JAMIN, TIDAK AKAN SAYA MASUKAN DALAM LIST BUILDING SAYA ;)

    Tanya : Dalam 1 artikel berapa link ?
    Jawab : maksimal dalam 1 artikel ada 2 link, tapi saya biasanya minta 1 link aja

    Ntar, klo ada yang tanya lagi saya update, thanks
    kalau kurang jelas, silakan di tanyakan di tread ini atau Pm juga boleh ;)
     
    Last edited: Jun 24, 2013
  2. lerry

    lerry (124) SuperMi Trusted Trader

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    522
    Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    Eh sorry ane kira tadi tukarnya pake artikel indonesia..... rupanya londo...
     
  3. ketut

    ketut (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    70
    Location:
    Lombok
    Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    malam mas,
    maaf, artikelnya ga bisa lolos copyscape 100%
    tapi dari pengalaman duplicatenya rata2 15% an lah..
    menurut beberapa temen2 yang menekuni seo sih ga apa, katanya asal duplicatenya jangan sampek di atas 30%
    semoga mas mau barter ;)
     
  4. fazzri

    fazzri (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    1,787
    Likes Received:
    1,515
    Location:
    http://fazzri.com/
    Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    YM om :D
     
  5. jackysan

    jackysan (47) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    875
    Likes Received:
    168
    Location:
    Lombok NTB
    Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    Artikel Review sudah dipublish mastah...
    Check Email...

    NOTE :
    Artikel Freshnya OK banget Mastah... ane ampe pusing mau posting yang mana duluan, soalnya semua bagus.. dari segi grammer juga OK...

    Thanks
    Semoga kerjasama ini terjalin terus.... :D
     
  6. ketut

    ketut (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    70
    Location:
    Lombok
    Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    sip, sudah artikel sudah dikirim tadi mastah ;)

    makasi banyak mas, udah saya cek juga reviewnya mas tentang lombok, mantapss artikelnya
    btw saya lihat artikelnya yang mas publish kan part 1, klo boleh yang part 2 nya saya barter ladi donk mas ;)
     
  7. Oby_One

    Oby_One (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    3,735
    Likes Received:
    102
    Location:
    |Sabang - Aceh|
    Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    artikel nya dari agan atau,...???
     
  8. rombong

    rombong (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    973
    Likes Received:
    113
    Location:
    Tangerang
    Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    cek email
    eh, itu artikel enggak digaruk simbah kan?
     
  9. ketut

    ketut (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    70
    Location:
    Lombok
    Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    untuk artikel review dari mas ;)

    untuk artikel seharusnya ga akan di gebuk dari google mas,
    saya sih ga berani jamin klo di banned ma google, tapi untuk artikelnya seharusnya aman mas, coz saya buatnya pake articlebuilder.net ;)
    saya udah terima emailnya mas, cek email. saya kasi bonus banyak deh ;)

    ---------- Post added at 12:41 PM ---------- Previous post was at 06:28 AM ----------

    Beberapa hal yang sering di tanyakan by email, saya jawab di sini yah biar ga di tanya2 lagi ;)

    Tanya Jawab :

    Tanya : Pakai apa buat artikelnya? apakah ini PLR ?
    Jawab : maaf, ini bukan PLR, saya buat pake articlebuilder.net, salah satu pembuat artikel terbaik saat ini.

    Tanya : boleh ga website yang saya pakai review, menggunakan blogspot atau wordpress ?
    Jawab : boleh, asal blog tersebut selalu di di rawat, seperti di kasi artikel, bukan web yang asal buat trus di tinggal. Kalau bisa minimal artikelnya yang sudah di index google 10 biji. selain blogspot, wordpress, boleh kok pake web2.0 yang lain seperti blog.com, squido, dan lain - lain.

    Tanya : boleh ga saya beli ? 10 artikel $1 bagaimna?
    jawab : maaf, saya ga jual, coz bisa merusak harga artikel writer, kasian orang yang punya jasa tersebut saya buat berkurang pendapatannya, harap mengerti ;)

    Tanya : gue ga mau kasi email, ga mau di masuin list buildingnya
    Jawab : tenang aja, saya minta detail lengkap biar gampang saya hubungi, ga akan saya masuin list building kok, coz saya juga mau list building saya tertarget, yaitu orang - orang yang suka wisata. Jadi SAYA JAMIN, TIDAK AKAN SAYA MASUKAN DALAM LIST BUILDING SAYA ;)

    Ntar, klo ada yang tanya lagi saya update, thanks
     
  10. rizki1517

    rizki1517 (49) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    552
    Likes Received:
    99
    Location:
    Medan
    Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    1 Review 400 Word (1 Link) ditukar dengan artikel sebanyak itu??:sempoa:
    mantep bener mas...sayang banget ane g punya niche travel, yang ada niche health semua, Padahal ane pengen banget nie mas...:ngiler:

    Mungkin dibawah ane ada yang punya blog seniche...:megaphone:
     
  11. arest

    arest (205) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    2,173
    Likes Received:
    111
    Location:
    Krawu.net Hosting
    Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    Trus terang ane bingung nulis artikelnya gan, klo misal artikel dr ente sy mau dehh :D
     
  12. ketut

    ketut (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    70
    Location:
    Lombok
    Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    heee, makasi mastah udah berkunjung, ayo barter aja dengan niche healtnya ;)
    btw, report backlinknya udah saya terima. bagus sekali. saya udah email orderan backlink yang baru, cek email ya mastah ;)

    maaf dulu, belum bisa.
    tapi artikel sedang saya beli sama teman. ntar klo udah jadi saya segera info yah ;)
    jadi ga perlu review jasa saya, jadi tinggal pasang ajah di webnya ^_^
     
  13. awiyoko

    awiyoko (14) Inactive User Trusted Trader

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    278
    Likes Received:
    18
    Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    waw, keren dehhh ^_^
     
  14. ketut

    ketut (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    70
    Location:
    Lombok
    Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    makasi udah mampir mas, ayo mas ikutan barter 1 review aja ke website saya, dapetnya banyak artikel fresh ;)
     
  15. rombong

    rombong (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    973
    Likes Received:
    113
    Location:
    Tangerang
    Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    terima kasih kirimannya gan
    TOP MARKOTOP! LANGSUNG EKSEKUSI UNTUK BLOG BARU NIH ...
    bonusnya joooossssss ...
     
  16. ketut

    ketut (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    70
    Location:
    Lombok
    Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    terima kasih mas udah 2 x kasi review
    klo ada lagi blogspot info ajah. saya terima kok
    asal bukan dummy blog abal2 yang cuman buat 1 atau 2 artikel trus di tinggal blognya ;)
     
  17. bosspulsa

    bosspulsa (73) WWW.WARMACHINE.IM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,053
    Likes Received:
    607
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    saya mau gan.... ada 2 domain PR 2 dan 2 domain PR 1. namun saya bingung tentang penulisan reviewnya nih... di mana saya bisa dapat sumber referensi untuk review ini? silahkan PM ya?
     
  18. ketut

    ketut (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    70
    Location:
    Lombok
    Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    sip, cek pm mas ;)
     
  19. bosspulsa

    bosspulsa (73) WWW.WARMACHINE.IM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,053
    Likes Received:
    607
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    oke kalau kayak yang dipm oke deh mau....
     
  20. rizalmanagementcommunity

    rizalmanagementcommunity (2) Inactive User Known Trader

    Joined:
    Mar 4, 2012
    Messages:
    180
    Likes Received:
    8
    Re: [Barter] Saya mau barter hingga ratusan artikel fresh dengan 1 review ke website

    mas, saya sudah kirim email .
    dari syafrizalsetiabudi at gmail dot com

    tp blum ada balasan .
     

Share This Page