Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Basic tentang GoogleAdsense

Discussion in 'Adsense Basics' started by yono123, Feb 3, 2006.

  1. sumarlen82

    sumarlen82 New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    mau tanya ni akang mastah, berapa maksimal iklan yang diperbolehkan dalam 1 blog. setau ane 3 iklan konten, tapi barusan ane masukkan 5 kok terbaca semua ya?
     
  2. jfbjfb

    jfbjfb New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Mohon bantuannya gan, ane newbie, ane ada akun adsen youtube, ko ga bisa muncul di blogger ya gan?? mohon pencerahan dan bantuannya ga, email ke ane boleh gan : mkasih gan
     
  3. wahyutwidianto

    wahyutwidianto New Comer

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Solo
    ane perlu memperdalam ilmu GA nih 8-|
     
  4. thiando

    thiando New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    5
    Location:
    Serpong Tangsel
    sangat membantu om, utk saya yang sedang belajar GA di sini..
     
  5. wong.adil

    wong.adil AdSense Starter

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    ni thread udh lama banget, kira2 mastah udh brp juta dollar ya pendapatannya sekarang?? hmm,,
     
  6. dhoni.nuck

    dhoni.nuck New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    salam kenal pak...saya Dhoni dari Mataram NTB....saya benar2 baru di dunia Adsense...mohon bantuan n bimbingannya pak..saya belum tau harus bagaimana dulu di sini tapi sedang sy cari thread2nya dulu...terima kasih...
     
  7. pedurung4n

    pedurung4n AdSense Starter

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Wew thread mumi bangkit lagi. Beberapa sudah tidak relevan, mengingat GA sering update policy nya
     
  8. ad.khoir

    ad.khoir New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Salam kenal, saya newbie d adsense. Mau tanya, wajar gak ya klo sudah sampai tahap place "the ads code" tp msh blm d approve jg sama google? Padahal udah 5 hari sejak tahap itu
     
  9. ahmadriyanto8989

    ahmadriyanto8989 New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sragen, Jawa Tengah
    saya pernah salah waktu pakeknya
     
  10. Gambar-rumah2015

    Gambar-rumah2015 Banned

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
  11. dyofahri

    dyofahri AdSense Pro

    Joined:
    Feb 13, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    11
    Location:
    Everywhere
    Ijinkan newbie gaptek seperti saya meninggalkan jejak disini para mastah,master,sensei penghuni ads.id , ijin nyimak dulu:D
     
  12. rampok

    rampok New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Mantap sekali mas , kalimatnya mudah dipahami untuk newbie seperti saya
     
  13. Sonia

    Sonia New Comer

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    numpang sedot ilmu nya mastah ,
     
  14. safr100

    safr100 New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    kalao kirim ke rekening lokal, bank apa aja yg udah support?
     
  15. wallwood

    wallwood AdSense Starter

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    ada rekomendasi ga basic tutorial untuk adsenses yang mudah dibaca dan diikuti...mohon petunjuknya mastahh...
     
  16. aniz99

    aniz99 New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    thanks info nya gan...
     
  17. oniz1982

    oniz1982 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cikarang, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    terima kasih sharenya gan :D
     
  18. pembacaberita

    pembacaberita AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    294
    Likes Received:
    1
    itu cara daftar ke GA sendiri gimana master?
     
  19. Pandu Agung Prayogi

    Pandu Agung Prayogi AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bogor, Jawa Barat
    terima kasih banyak kang YoNo. sangat bermanfaat artikelnya buat nubie kayak ane.
     
  20. Ridpreneur

    Ridpreneur New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Terima kasih ilmu basic nya mastah. Sukses selalu
     

Share This Page