1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Berapa bulan blog baru bisa dapet trafik yang stabil

Discussion in 'SEO' started by ahmadbawazier, Jan 17, 2016.

  1. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    490
    Likes Received:
    320
    Itu sangat tergantung bagaimana blog baru bisa menguasai keyword yang ditarget di SE. Jika blog baru mampu nangkring di top 5 SE dengan keyword yang pencariannya tinggi, itu akan membuat blog ente punya visitor stabil. Tapi, itu tidak mudah. Kasarnya, Ente harus tumbangin dulu centeng-centeng yang nongol di situ. Jadi sebenarnya bukan baru atau lamanya blog. Keep excited and work smartly.
     
  2. Junnot

    Junnot Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    822
    Likes Received:
    15
    tergantung keyword yang di target gan
     
  3. metal666

    metal666 New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    tergandeng gan
     
  4. metal666

    metal666 New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    udah dijawab sama diatas
     
  5. pelajar

    pelajar AdSense Fan

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    169
    Likes Received:
    6
    10 tahun gan...
     
  6. massbrow

    massbrow AdSense Pro

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    252
    Likes Received:
    7
    sepertinya semua tergantung konten..
     
  7. gaviweb

    gaviweb New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Sabar dan optimasi yg tekun Gan :D
     
  8. johnb

    johnb Super Hero

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    75
    Blog ane dapat visitor bulan 11 di 20 hari pas domain mau koid, itupun visitor cuman 5 biji doang

    Om, ane tertarik dengan jasa artikelnya om
     
  9. sekipu

    sekipu AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    23
    Location:
    Semarang
    kalo saya 8 bulan gan
     
  10. thevamp

    thevamp AdSense Fan

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    230
    Likes Received:
    5
    Location:
    Di Rumah
    Baru buka ads.id lagi.. :D
     
  11. bangs

    bangs AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2012
    Messages:
    98
    Likes Received:
    1
    Location:
    entebe
  12. prasetyo67

    prasetyo67 New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    mantau dari jauh
     
    didimanoso likes this.
  13. didimanoso

    didimanoso New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Biasa juga tergantung Topic, tpi klo untuk blog bule biasanya lebih sedikit susah untuk bersaing apalagi target international,, kecuali memang topik yang di tembak banyak pencariannya dan masih sedikit pesaingnya,, mungkin lebih berpeluang untuk dapat traffic stabli di umur blog 1 bulan saja..
     
  14. danny2005

    danny2005 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    92
    Likes Received:
    3
    Location:
    Martapura
    ambil paling lambatnya 1 tahunan deh ... blog kita PDKTan dulu ama om google... kita ngasih kualitas .. om google ngasih visitor... udah.. simple..
     
  15. siprof

    siprof Reviewer

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    850
    Likes Received:
    28
    tergantung topik website, dan daya saing keyword, untuk saat ini kalau mau stabil butuh 6 bulan ke atas
     
  16. sakakimakio

    sakakimakio New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    tergantung gan, kalo ane paling cepet 3 mingguan lah.. mungkin terlalu lama ni
     
  17. Cepidan

    Cepidan AdSense Fan

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    197
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jawa Barat, Indonesia
    Tidak ada jawaban pasti gan, jalanin aja,,, soalnya tiap web pasti beda2,,
     
  18. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
    Rata2 3 bulan kalo fresh domain
     
  19. bondith1

    bondith1 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    5
    3 bulan rata uv 3000 pake wordpress
     
  20. FirmanZ

    FirmanZ AdSense Starter

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    87
    Likes Received:
    1
    Location:
    Prajekan Kidul, Bondowoso
    Rata-rata 6 Bulan gan... Tergantung optimasinya juga :))
     

Share This Page