1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Berapa Lama Add Site Review blog di Adsense 2019?

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by MasDhani, Sep 7, 2019.

  1. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,130
    Likes Received:
    743
    Location:
    Konoha Gakure
    Udah 2x add site review cuma sehari lamgsung approve tengah malam.

    Tetapi kok kali ini udah 1 minggu belum ada kabar yah web baru ane.. kira2 berapa lama yah gan?

    yuk berbagi pengalaman disini
     
  2. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,947
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    Biasanya sih 1 mingguan kurang gan. kalo lebih dari itu ya sabar aja
     
  3. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,130
    Likes Received:
    743
    Location:
    Konoha Gakure
    Iya gan
     
  4. lapaksegar

    lapaksegar AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    429
    Likes Received:
    26
    ngantri direview kayanya gan
     
  5. haaly88

    haaly88 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    149
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    Pake theme apa gan yg udah diapprove?

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  6. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    574
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Ane kemaren add site domain baru 18 jam udah approve
     
  7. freakz

    freakz AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    21
    Location:
    yogyakarta
    Kalau udah selama itu belum ada kabar biasanya karena google butuh waktu lebih utk review situs agan, biasanya sih kalau di ane ujung2 nya ditolak, kalau diterima biasanya lebih cepat kadang gak butuh 24 jam udah di approve
     
  8. kroco

    kroco AdSense Starter

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    Boleh share web model apa yg lolos gan? Ane berkali2 reject terus gan.. padahal sebelumnya lancar2 aja..

    Jumlah post berapa? Web Indo atau Inggris? Kl boleh tau pake niche apa gan?
     
  9. galik12

    galik12 New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    syarat syaratnya apa aja bang?
     
  10. yzath

    yzath New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Pengalaman ane kl keterima paling lama 2 hari, lebih dari itu site ane ujung-ujungnya ditolak. Tapi ya itu pengalaman ane.

    Karena Temen ane ada yg nunggu sebulan baru approve.
     
  11. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,012
    Likes Received:
    49
    Location:
    Yogyakarta
    akhir akhir ini ketolak terus, 2 domain belum ketrima...
    1 domain dah ketolak 5 kali keknya, waktunya juga lumayan lama, yg 1 nya ketolak 3 kali, tak istirahatin dlu, wkwkwk.... daripada stress
     
  12. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    47
    Location:
    SMG
    beberapa hari lalu daftar, blog personal yg udh lumayan lama buildnya. Eh, coba-coba daftar sore hari input blog, besoknya langsung muncul iklan. Alhamdulillah.
     
  13. kroco

    kroco AdSense Starter

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    Web indo atau bule gan?kl blh tau pake niche apa ya?
     
  14. yogas

    yogas Hero

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    617
    Likes Received:
    39
    blog ane butuh waktu 2 hari untuk di tolak :heh?:
     
  15. Rozhid

    Rozhid New Comer

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    45
    Likes Received:
    6
    Ditolak karena gagal redirect non www ke www

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  16. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,093
    Likes Received:
    47
    Location:
    SMG
    indo gan, nice keperawatan & bisnis
     
  17. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    292
    Likes Received:
    50
    Location:
    AFK
    Ditolak terus ih.. :(
     

Share This Page