1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

berapa lama proses add site review?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by JKW4P, Dec 3, 2018.

  1. JKW4P

    JKW4P AdSense Starter

    Joined:
    Apr 17, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    4
    Location:
    Nusantara
    tanya gan, berapa lama ya proses Ads add site review?
    udah dari kmaren kok belom ya?

    silahkan bagi agan yang mau berbagi pengalaman.
     
    artikelseomurah likes this.
  2. artikelseomurah

    artikelseomurah New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    46
    Likes Received:
    5
    Kalau akun lama mau nambahin web perlu review jg kah ijin nyimak mastahhh

    Jasa penulisan artikel seo murah free review
     
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,814
    Likes Received:
    725
    Location:
    Wonogiri
    Saya kmrn kurang lebih 6 jam gan
    Baru coba tambah 1 biji sih, blm nyoba tambah lagi jd gak tau rata2 waktu di acc nya brp lama
     
  4. etteee3110

    etteee3110 New Comer

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    saya langsung tampil Gan iklannya.
     
  5. submitclimb

    submitclimb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    215
    Likes Received:
    20
    Location:
    DENPASAR - BALI
    Apakah harus di tambah gak bisa langsung pasang aja??
     
  6. agcyber4

    agcyber4 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    426
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bekasi
    ane cb nambah 1 site dah 2 hari belom acc
     
  7. artikelseomurah

    artikelseomurah New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    46
    Likes Received:
    5
    Akun brp lama kahgan

    Jasa penulisan artikel seo murah free review
     
  8. rollyahmad

    rollyahmad AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2016
    Messages:
    104
    Likes Received:
    16
    Akum lama satu2 persatu akan kena site review..
    Akun lama gua nonhosted 3 buah udah jadi site review..

    Asem bener google..
    Hrs ny akun lama biarin aja non review..
    Biar harga nya makin mahal.. hehehe

    Sent from my SM-J530Y using Tapatalk
     
  9. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    285
    Likes Received:
    44
    Location:
    AFK
    nanti semua bekalan kena site review yah, share pengalaman dong berapa lama approval nya, terus kalo pernah di tolak, bisa revisi + di add site lagi gak ya kira2 ?
     
  10. comrade

    comrade AdSense Starter

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    10
    misal langsung diambil script iklannya trus ditempelin di blog nya gt g bisa yah?
     
  11. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    568
    Likes Received:
    26
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    kalau saya sih biasanya 2 harian om
     
  12. Realms

    Realms AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    285
    Likes Received:
    44
    Location:
    AFK
    Kalo yg ditolak, bisa dicoba add lagi gan?
     
  13. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    568
    Likes Received:
    26
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    proses biasanya 2 harian, kalau ditolak bakal dikasih tau kesalahannya dimana dan disuruh benerin dulu sama google.
    jika dirasa udah beres terus ajuin lagi dan nunggu 2 hari untuk prosesnya
     
    JKW4P and Realms like this.
  14. linkcluster

    linkcluster AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    490
    Likes Received:
    33
    Location:
    under contruction
    same question
     
  15. JKW4P

    JKW4P AdSense Starter

    Joined:
    Apr 17, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    4
    Location:
    Nusantara
    trims, udah berbagi pngalaman
     
  16. yusyulianto

    yusyulianto AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Location:
    jakarta timur
    Waduh, bakal rata dong ya

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
    lalalulu likes this.
  17. insankamill

    insankamill AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Agan mau pasang kode adsen di blog baru atau gimana ya? Klw iya..pengalaman add site di adsen iklannya langsung tampil aja gan.
     
  18. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    56
    Location:
    Tangerang
    ada syarat minimal uv nggak tuh kalo buat nambah site baru? :D
     
  19. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    311
    Likes Received:
    81
    G ad gan, saya cb pasang di blog baru, post baru 20.
    G sampai 1 jam udh keapprove.
    Sepertinya lebih ke template tuh yg ngaruh bgt.

    Dan pada akhirnya semua akan review pada waktunya
    :lol::lol::lol:
     
  20. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    56
    Location:
    Tangerang
    wew gitu toh, rasanya gampang banget, kilat pula :D
     

Share This Page