1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Berapa Lama Waktu yg Dibutuhkan Untuk Redirect

Discussion in 'Infolinks' started by Eliza, Apr 9, 2018.

  1. Eliza

    Eliza New Comer

    Joined:
    Apr 9, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Para Mastah mau tanya nih. .pada akhir februari lalu saya redirect 301 web A saya ke web B. Web A itu expired tgl 28 april. Berarti web A itu cuma ke redirect sekitar 1 bulan ke web B (sampai sekarang tgl 9 april).

    Pertanyaannya:
    1. jika web A itu tidak diperpanjang, apakah redirectnya efektif?
    2. Jika tdk diperpanjang, apakah backlink web A yg sudah masuk ke web B akan kembali lagi ke web A?

    Mohon penjelasannya para mastah.. terimakasih..
     
  2. luthfie

    luthfie Banned

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    161
    Likes Received:
    28
    1. Redirect akan mati efeknya setelah website A di crawl ulang robot dan expired.
    2. Backlink Web A yang sudah masuk ke Web B akan hilang powernya.
     
    Eliza likes this.
  3. Eliza

    Eliza New Comer

    Joined:
    Apr 9, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Solusinya gimana gan. .
     
  4. luthfie

    luthfie Banned

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    161
    Likes Received:
    28
    Selama ini redirect-nya layak nggak? Maksudnya, ada efek di ranking dan traffic atau enggak? Kalau ada, perpanjang aja. Kalau nggak ada, mending dibuang.
     
  5. Satria21

    Satria21 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    betul, klo gak layak ngapain dipertahankan
     

Share This Page