1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Berapa Rata-Rata Pendapatan Online Perbulan?

Discussion in 'Polling' started by ngkong, Jan 14, 2010.

?
  1. < $100

    3,391 vote(s)
    53.4%
  2. $100 - $200

    764 vote(s)
    12.0%
  3. $200 - $500

    614 vote(s)
    9.7%
  4. $500 - $1.000

    415 vote(s)
    6.5%
  5. $1.000 - $2.000

    297 vote(s)
    4.7%
  6. $2.000 - $4.000

    173 vote(s)
    2.7%
  7. $4.000 - $10.000

    169 vote(s)
    2.7%
  8. > $10.000

    526 vote(s)
    8.3%
  1. OFamni

    OFamni AdSense Fan

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    101
    Likes Received:
    4
    Location:
    Osaka, Japan
    Masya Allah, super sekali pendapatan suhu-suhu diatas. Semoga berkah.
     
  2. Davis Waski

    Davis Waski New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    waduh sepertinya ane masuk yang paling atas
    malah kalo atasnya lagi ada <$50 kayaknya masih di situ "nangis2"
     
    iwiel likes this.
  3. humbletrader

    humbletrader Humble Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    39
    Location:
    Hyperspace
    200$ :) Semoga bisa naik lagi jadi bisa memberi lebih kepada orang orang yang membutuhkan #ayy
     
  4. tiza123

    tiza123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    4
    Mantap ane liat pendapatan para master diatas . Kira2 itu online berapa jam seharinya yah? Trus modal awal minimal berapa bisa gain sebanyak itu perbulan? :kaget2:
     
  5. aqhnia

    aqhnia New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    11
    sedikit asal berkah, yang sudah banyak jangan lupa sedekah :-*
     
    pandorabox likes this.
  6. RokhiminWahid

    RokhiminWahid New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    masih receh pendapatan online sy
     
  7. humbletrader

    humbletrader Humble Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    39
    Location:
    Hyperspace
    Tetap mensyukuri apa yang ada gan.
     
  8. artikelseo

    artikelseo New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    mantap jual apa kah om boleh intip ga.. terima reseller kah??
     
  9. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,842
    Likes Received:
    222
    Location:
    Pontianak
    ngiler... :)
     
  10. misterPP

    misterPP AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    100
    Likes Received:
    16
    hebat ada yg monthly nya 10k+
    :tepuktangan:
     
  11. cyberbaghost

    cyberbaghost AdSense Starter

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    udah bisa PO tiap bulan aja udah bersyukur :bosan:
     
  12. Samson Sinaga

    Samson Sinaga AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2017
    Messages:
    70
    Likes Received:
    1
    Dari blogging masih <$100
    Ikut jasa kurang lebih $1000

    Cuman heran juga duitnya pada kmana smua

    Sent from my SM-J105F using Tapatalk
     
  13. 4GLTE

    4GLTE AdSense Starter

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    81
    Likes Received:
    9
    Location:
    depan pc
    ane masih saja miskinnn
     
  14. natanetwork-hosting

    natanetwork-hosting Banned

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Location:
    surabaya
    online ini cakupanya bnyk..ga cuma adsense saja..

    barusan vote.. mayan lah.. tapi ada yg extem jg vote diatas 10k/bln :D
     
  15. ghedman

    ghedman Dead Inside

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    729
    Likes Received:
    71
    Location:
    DKI Jakarta
    Sayangnya yang udah >$10.000, gak pada share cara dapetinnya gmn hahaha...
     
  16. ellan

    ellan Synergist

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    6
    salut deh sama agan2 yang udah dapat > $10.000 monthly
    tetap semangat buat kita semua biar bisa menyusul agan2 yang sudah mantab2
     
  17. mrbleh

    mrbleh New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    4
    yang penting bisa PO tiap bulan aja dah bagus..
     
  18. bloggerjawa

    bloggerjawa AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Vote yg paling atas, krn memang kenyataanya begitu :nangis:
     
  19. anto kun

    anto kun New Comer

    Joined:
    May 22, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Alhamdulillah udah mulai >$1000

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  20. taliyaban

    taliyaban New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    ane pemain baru gan... berharap kaya master"di sini yang bs dapat uang dari online
     

Share This Page