1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Berapa Rata-Rata Pendapatan Online Perbulan?

Discussion in 'Polling' started by ngkong, Jan 14, 2010.

?
  1. < $100

    3,400 vote(s)
    53.4%
  2. $100 - $200

    764 vote(s)
    12.0%
  3. $200 - $500

    616 vote(s)
    9.7%
  4. $500 - $1.000

    418 vote(s)
    6.6%
  5. $1.000 - $2.000

    298 vote(s)
    4.7%
  6. $2.000 - $4.000

    174 vote(s)
    2.7%
  7. $4.000 - $10.000

    170 vote(s)
    2.7%
  8. > $10.000

    528 vote(s)
    8.3%
  1. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    183
    Likes Received:
    47
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    bertahap, dan semua butuh modal gan.
    pertama modal skill,
    bahasa inggris, potosop, vektor, buat font, microstock,
    nulis artikel juga skill,
    nulis iklan = copywriter juga skill

    fokus ke skill yang convert aja gan, alias skill yang menghasilkan duit, trus di improve dah.
     
  2. jvguardian

    jvguardian New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    Ada yang $10.000 juga yaa hahaha
    Saya mah cuma remah lengkuas gan, ngga sampai $1000
     
  3. alviqbal48

    alviqbal48 New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta Barat
    sudah bisa PO tiap bulan saja sudah bersyukur gan :bosan:.

    Tapi, entah kemana uang bisa kabur :nangis: hehe.

    Yang penting bisa scale up 10x lipat gan :kacapembesar:
     
  4. Hari16

    Hari16 New Comer

    Joined:
    Jan 30, 2020
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Berharap bulan depan bisa $10
    Udah itu dulu aja
     
  5. silvianatalia

    silvianatalia New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2020
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    $3500 an/ month sekarang

    dari jualan graphic template
     
    belajartrus likes this.
  6. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    176
    Location:
    DKI JAKARTA
    mantap gan
     
  7. belajartrus

    belajartrus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    488
    Likes Received:
    211
    Location:
    Nusa Dua, Bali
    wow :chicken::tepuktangan:
    bagi tips nya dong gan.. :ok:
     
  8. era_baru

    era_baru New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2019
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Dulu sempet nyentuh angka 100-200 per bulan.. sayang hampir dua tahun belakangan harus vakum karena mesti fokus ke kerjaan offline.. Sekarang lagi mau mulai lagi..
     
  9. lapaksegar

    lapaksegar Auto Banned

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    566
    Likes Received:
    62
    mantap hu offline nya pasti berkali kali lipat dari itu tuh
     
  10. agatarigan

    agatarigan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2020
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Location:
    malang
    527+ suhu disini mantap lah hehehe:kaget::lol:
     
  11. Byakou

    Byakou New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2020
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Kalau dari Adsense belum menghasilkan sih.

    Padahal udah main dari 2017, cuma karena gatau kenapa sering kembung kempis semangatnya, tiap tahun ganti blog baru mulu, jadinya mulai dari awal terus - terusan.

    Tapi selama ini yang paling menghasilkan dari saham sih kalau Online sama jualan di Marketplace.
     
  12. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,594
    Likes Received:
    306
    Location:
    https://proreview.host
    100 Juta Insya Allah Bisa

    Amin
     
    sayabisa likes this.
  13. belajarmenulis

    belajarmenulis AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    227
    Likes Received:
    52
    Location:
    Google
    ane udah tembus 1 M gan dari jualan krupuk
     

Share This Page