1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Berapapun pendapatan anda di dunia online ! Semuanya akan percuma

Discussion in 'Chit Chat' started by juraganteqi, Jan 10, 2017.

  1. juraganteqi

    juraganteqi Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    501
    Likes Received:
    115
    Location:
    Jakarta
    Ya mungkin aku gak akan share tentang ilmu seo dan bagaiman cara mendapatkan 100 , 1000 dan berapa ribu dolar seperti trik masta masta yg lainnya !
    Seperti thread yang pernah di bahas oleh salah satu masta disini. Kerja banting tulang mikirin traffict seo dll dan anggap saja menghasilkan 100 1000 atau pun berapa ribu dolar

    Semua akan percuma jika apa yang kalian kerjakan itu nantinya tidak akan kamu nikmati !

    Kenapa ? Hal ini akan percuma jika kalian duduk depan komputer atau laptop selama 8 - 10 jam setiap harinya ngurusin artikel seo on page off page dll yang berurusan dengan optimasi website kamu . Ya semua akan percuma jika nantinya " penyakit" yang akan kamu dapatkan !

    Pendapatan kamu berapa pun akan percuma apabila nantinya akan digunakan untuk mengobati penyakit yang akan kamu alami.

    Saya memang bukan dokter tetepi masalh seperti kurang olahraga, rokok , kopi dan duduk berlebihan , sakit pungging dll akan kamu rasakan ..

    Jika sampai hal itu terjadi sama kamu , semua akan percuma berapa besar pendapatan kamu akan serasa tidak bernilai ...


    Dari ini , saya cuma ingin share aja , apa yang saya alami saya harap tidak terjadi sama kalian .

    Saya cuma bisa memberi saran kepada teman teman ads id

    Cobalah untuk memprioritaskan kesehatan kalian ,
    Cobalah untuk melakukan management waktu ,
    Sesibuk apapun coba imbangi dengan olahraga
    Sebesar apapun rasa penasaran kamu coba imbangi dengan waktu istrahat kalian


    Ya cuma pengen share itu saja sih

    Gak berniat minta like ataupun apapun itu ... cuma minta agan pikirin baik baik hal yang saya sampaikan diatas . Utamakan kesehatan kalian .


    Selagi kalian berusaha pasti akan jalan , untuk urusan kesuksesan serahkan kepada Tuhan . Intinya kalian mau berusahan dan mau belajar.

    Kerja pintar jangan hanya kerja rajin



    Thanks

    Juraganteqi



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,866
    Likes Received:
    753
    Location:
    Wonogiri
    Thats right, sakit itu mahal
    Saya jg kebetulan pernah dirawat 3 bulan dlu.
    Diatas harga jazz seinget saya biaya ampe bebas rawat inap.
    Bedanya sya karna junk food bukan fokus sm IM :D
    Kalo liat pc sih paling lama 4 jam doang sya wkwkwk

    Tapi temen sya ada yg ngalamin case yg sama um. Tidur cuma beberapa jam. Didepan pc hampir seharian. Dan akhirnya kaya cerita diatas.

    Moga semua member ads.id selalu diberi kesehatan :)
     
  3. gaketolong

    gaketolong AdSense Pro

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    370
    Likes Received:
    65
    betul... setuju sekali... hidup itu harus balance.
    segala sesuatu punya tempat & waktunya masing-masing
    fokus dan dedikasi itu bagus tapi balance/berimbang itu penting (dalam segala macam hal, tapi yang baik tentunya)
    agar bisa berjalan sebagaimana mestinya.

    semoga rekan-rekan ads.id mendapatkan kesehatan & kesejahteraan di tahun 2017 ini :)
     
  4. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    979
    Likes Received:
    1,202
    Yeng jelas hanrus bisa bagi waktu untuk anak istri.
    Saya sudah membiasakan setiap 1 jam sekali pasti gendong dan bermain dengan anak, 2-3 hari sekali ngajak anak dan istri keluar untuk sekedar beli es
    Bangun tidur langsung nyeduh kopi sambil nyakan kompi.
    Habis tuh cek2 email, task2 dll gak lebih dari 30 menit langsung cabut berjemur sambil ngalamun.
    Habis tuh cek kompi lagi sebentar terus ngajakin anak maen ke tetangga.
    Kalau dirata rata, gak lebih dari 5 jam perhari di depan kompi.

    Life its Fun, nikmati aja, jangan earning mulu yang diperhatikan
     
  5. falona

    falona AdSense Fan

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    171
    Likes Received:
    4
    Makasih om sudah mengingatkan. Sebenarnya saya tidak merokok, tidak ngopi, tidak terlalu lama duduk didepan laptop juga malah keseringan tidur hehe. Cuma saya sangat kurang olahraga
     
  6. latcha

    latcha AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    163
    Likes Received:
    25
    meski gk mnt like tp jempol gatel pgn ksh like hihihiiii
    intinya "jangan berlebihan" dlm sgla hal krn faktanya rejeki sdh diatur,
    saya prnh baca tips dr slh satu mastah yg ngajarin "mastatho'tum" (krj sampai batas kemampuan), namun mnrt saya hal itu terlalu dipahami mentah2 jika share di dunia maya, krn nyatanya itu ilmu yg bs dibilang khusus n bth bimbingan dr guru
    sharing yg bagus, thx
     
  7. juraganteqi

    juraganteqi Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    501
    Likes Received:
    115
    Location:
    Jakarta
    @Rootnesia ia gan cuma sharing pengalaman apa yang sedang terjadi
    @gaketolong ia gan semoga semua publisher dan rekan ads.id diberkahi kesehatan
    @tanpa nama setuju gan.. pelajaran hidup bukan hanya liatin earning saja.... masih banyak yang harus dilakukan
    @falona ya mungkin dengan adanya thread ini bisa sekedar mengingatkan saja gan
    @latcha thanks gan
     
  8. l.agung

    l.agung AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    108
    Likes Received:
    9
    Itulah perjuangan! Pasti berdarah-darah dan penuh resiko.
    Hidup pejuang Adsence...!:semangat!::semangat!::semangat!:
     
  9. Ardi Yansyah

    Ardi Yansyah New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    maksih kakak
     
  10. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,766
    Likes Received:
    987
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Thanks udah ngingetin, tahun kemarin pola tidur ancur berantakan tidur pagi bangun siang terus akhirnya badan sering drop.

    Semoga tahun ini membaik :D
     
  11. abuzaid

    abuzaid AdSense Fan

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    244
    Likes Received:
    27
    Bagus ni ngingetin....kesehatan harus dijaga karna memang mahal.

    Dikirim dari rumah
     
  12. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,557
    Likes Received:
    297
    Location:
    https://proreview.host
    semoga tahun ini badan lebih enak, meski udah mulai pegel2
     
  13. genta1007

    genta1007 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    135
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jakarta
    ane jarang banget merhatiin kesehatan , keknya ane harus managemen waktu dan ngurangin depan pc

    Sent from my A5S using Tapatalk
     
  14. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    707
    Location:
    sarumpun.com
    Ane ngelakuin semua yg agan bilang..
    udah berusaha mengimbangi.. tp susah..
    penasarannya itu loohh..
     
    suprafityuu likes this.
  15. zeadnevercool

    zeadnevercool Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    591
    Likes Received:
    46
    setuju gan, kesehatan memang mahal.

    Bte, ane komen di waktu yang tidak sehat nih, bisa gawat ntar...:lol:
     
  16. ridmuhrid

    ridmuhrid AdSense Starter

    Joined:
    Jun 2, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Location:
    Banjarbaru
    Terimakasih sudah mengingatkan :)
     
  17. Maudy_usn

    Maudy_usn New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Terima Kasih Gan sudah ngingatin !!
    Hal-hal seperti di ats itu sering gw lakuin... Ngopi, ngerokok, duduk lama depan komputer. Bahkan sambilan ngopi gw berhdapan dg komputer..

    Terima Kasih bget gan... Sdah ngingatin, smga kedepannya lagi gw bisa mengimbangi antara bermain pc dan istirahat dan juga olah raga. Thanks.

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  18. juraganteqi

    juraganteqi Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    501
    Likes Received:
    115
    Location:
    Jakarta
    Minta doa nya ya all


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Maudy_usn likes this.
  19. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,178
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    Semoga cepet sembuh gan.. Dan aktifitas normal lagi...
    Pelajaran berharga sekaligus self reminder buat saya

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
    juraganteqi likes this.
  20. anangwahyudi

    anangwahyudi Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    538
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    Waduh serasa kena peringatan telak...

    hal2 diatas pun sering saya lakukan, terimakasih gan buat 'alert' nya, bisa lebih memikirkan kesehatan dan manajemen waktu dengan PC.

    Semoga cepat sembuh ya ga gan, bisa aktivitas lagi dengan sehat dan bahagia. aamiin:malaikat:
     
    juraganteqi likes this.

Share This Page