Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Berkat eKTP, Nama Kita sudah Terdaftar di Database Internasional

Discussion in 'Chit Chat' started by richild21, Nov 26, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. richild21

    richild21 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    430
    Likes Received:
    40
    Location:
    www.jogjagigahost.com
    Smoga belum ada yang bikin thread ini. Cos COPAS dari Status FB temen :
    Udah liat E-KTP online ??
    Nama kita sudah terdaftar di internasional

    sebagai "Pengamat Perkembangan" program E-KTP nasional, saya mau berbagi informasi kepada rakyat Indonesia seluruhnya, kalau
    Sekarang kita bisa lihat E KTP kita telah terdaftar di internet Online!
    Buka link berikut

    _http://scrolllock.nl/passport

    Masukan nama depan, nama belakang and negara anda kemudian tekan "search"

    Nama dan Foto kita akan langsung ditampilkan (y).
    INPA Passport Record Bureau. Find your passport in our international passport database.
    selamat mencoba
     
    Last edited: Nov 26, 2012
    Yondaime17 and kangdarsho like this.
  2. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    84
    Ekstensi domain nl tuh Belanda?

    URL ke-direct ke halaman lain n ga ada kolom search
     
  3. minul

    minul AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    474
    Likes Received:
    30
    ane kok kedirect kesini ya _http://www.offertes.nl/
     
  4. saladflorida

    saladflorida Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    2,688
    Likes Received:
    314
    Location:
    Bandung-id
    buat no live link cukup gini aja kok _http://scrollock.nl/passport biar ndak menyusahkan :D
    eniwei bener tuh keredirek
     
  5. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    164
    wkwkwk jebakan nih ane jd monyet wkwkwk kocak kreatif gan :lol:
     
  6. richild21

    richild21 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    430
    Likes Received:
    40
    Location:
    www.jogjagigahost.com
    Maaf Salah ketik url.
    Makasih sarannya,,, harusnya seperti ini _http://scrolllock.nl/passport
     
  7. poetri

    poetri Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,456
    Likes Received:
    263
    We really hope that you knew that this was a trick!
    Accessing "someone else's" passport information over the internet.. Yeah right :)

    :lol::lol:
     
  8. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    84
    kirain beneran, ternyata gorohan
     
  9. richild21

    richild21 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    430
    Likes Received:
    40
    Location:
    www.jogjagigahost.com
    Smoga bisa meredakan ketegangan otak kita yang dr tadi spaneng di depan PC / laptop.
     
  10. dolob

    dolob AdSense Pro

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    450
    Likes Received:
    45
    Location:
    artinya lokasi
    Wkwkwkwk akhirnye share dimari juga :p
     
  11. derien

    derien AdSense Pro

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    446
    Likes Received:
    7
    Location:
    Dengan Hati Sepenuhnya
    Ternyata foto kita sama........

    Server down........


    :lol::lol::lol::lol:
     
  12. apaaja

    apaaja Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    725
    Likes Received:
    38
    Location:
    Cianjur Tercinta‚̧!!
    waahh databasenya kacau ni
    foto asli ane kan ganteng ko jadi berubah drastis ya:lol:
     
  13. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    84
    kalo kita udah ngecek ke situs itu, kita ternyata sekeluarga gan :D
     
  14. pancuraji

    pancuraji Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,695
    Likes Received:
    55
    Jebakan batmen ya, gak jadi ke TKP ah.. Takut ketahuan wajah aslinya :lol:
     
  15. vanmovic

    vanmovic Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    1,682
    Likes Received:
    25
    Location:
    KLTN - YK
    We are family! Monkey !!! :lol: :lol: :lol:
     
  16. darmok

    darmok Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    1,323
    Likes Received:
    81
    Location:
    ujungsemi kaliwedi cirebon
    asem.. JEBMEN,,, ijin kopas buat iseng di fb,, :D
     
  17. richild21

    richild21 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    430
    Likes Received:
    40
    Location:
    www.jogjagigahost.com
    Silahkan gan,,, nih saya juga hasil copas dr status FB kawan.
     
  18. hmindrajaya

    hmindrajaya Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    1,109
    Likes Received:
    14
    ketipu.....
     
  19. jangkrikbos

    jangkrikbos AdSense Pro

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    5
    Location:
    klaten
    asli kocak abis. Foto ane makin ganteng aja di situ :lol:
     
  20. acilz

    acilz Super Hero

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    1,223
    Likes Received:
    124
    Location:
    bandung
    Jiah.. foto ane kok gitu ya? :))
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page