1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Best-Spinner.com Artikel Spinner Indonesia

Discussion in 'Situs Bagus!' started by newedit, Jan 2, 2019.

  1. newedit

    newedit AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    69
    [​IMG]

    Buat yang malas bikin artikel sendiri, gak mau capek langsung aja pakai artikel spinner ini sudah support bahasa indonesia. Dijamin 100% No duplicate konten aman di Google bahkan sudah saya test sendiri artikel diindex dan bisa menempati ranking dihalaman pertama. Cuma copy paste -> spin -> edit2 perbaikan kata yang tidak pas dan penambahan sedikit manual untuk membuat artikel semakin unik.

    Langung aja kunjungi website Best Artikel Spinner bahasa Indonesia best-spinner.com/id
    Gunakan spinner4 untuk artikel Bhs Indonesia.

    Melibatkan pengunjung website anda sangat penting untuk mempertahankan trafik situs web dalam jangka panjang. Mesin pencarian modern seperti Google akan terus memantau lalu lintas website anda untuk memastikan bahwa pengunjung yang dikirim melalui search engine betah berada dihalaman situs anda. Kedua metrik ini sekarang cukup berdampak ke peringkat SEO website, sehingga pengunjung yang tinggal lama dihalaman website anda maka Google akan memberikan nilai poin yang semakin tinggi dan berpengaruh ke peringkat situs kita. Untuk itulah diperlukannya untuk mengupdate konten yang berkualitas.

    Dalam dunia pemasaran internet yang semakin sulit sekarang ini, anda memerlukan semua bantuan yang perlu anda dapatkan. Jadi mulai dari mengurangi waktu dalam membuat konten, karena biasa proses pembuatan artikel konten ini cukup banyak menyita waktu anda.
     
    Henro, Budi Rangkuti, Cendol and 2 others like this.
  2. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,870
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    mantap sifu ijin coba pakai buat ternak adsense hehew
     
  3. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,346
    Likes Received:
    153
    Location:
    sumedang, jawa barat
    terimakasih infonya mas, menarik tools nya, hatur nuhun
     
  4. altampan

    altampan AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    15
    ijin om
     
  5. temongituloch

    temongituloch AdSense Fan

    Joined:
    Aug 4, 2014
    Messages:
    225
    Likes Received:
    20
    ijin bukmak dulu ya om..
     
  6. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    140
    Likes Received:
    7
    izin coba gan, thanks
     
  7. heman

    heman AdSense Pro

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    388
    Likes Received:
    10
    barusan nyoba test utk 1 paragraf hasilnya msh enak dibaca, mantab :top:
     
  8. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    515
    Likes Received:
    65
    contoh hasil spinner 4:

    Dalam dunia pemasaran internet yang semakin sulit, Anda membutuhkan semua bantuan yang Anda butuhkan. Jadi mulai dari mengurangi waktu dalam membuat konten, karena proses pembuatan konten artikel yang biasa cukup banyak waktu Anda.
     
  9. safrist

    safrist AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    126
    Likes Received:
    27
    Location:
    kendari
    yahh mantapppp ! kayaknya yang buat ,,,,,,,, kerja keras nih ! alogaritmanya berkualitas.. coy ...
     
  10. newedit

    newedit AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    69
    Coba tes pakai artikel lain, kalau itu sudah hasil spin juga teksnya.
     
  11. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,170
    Likes Received:
    254
    Ajib nih, Sukses terus om..
     
  12. Fuji Ariansyah

    Fuji Ariansyah New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    10
    memang jos spinner ini gan. saya dah pake lumayan lama juga
     
  13. kuplukman

    kuplukman AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Location:
    giacarta
    ini penting banget nih, ijin bukmak dulu yes.. :bike:
     
  14. rollyahmad

    rollyahmad AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2016
    Messages:
    104
    Likes Received:
    16
    Ente lg ngejar setoran postingan? Thread2 lama pake disundul...

    Sent from my SM-J530Y using Tapatalk
     
  15. hamzahfd

    hamzahfd New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Location:
    Binjai, Sumatera Utara, Indonesia
    Semoga webnya bisa jalan terus ya gan :D
     
  16. cbpartner

    cbpartner Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    2,302
    Likes Received:
    48
    Location:
    Warnet dekat rumah
    dari sekian banyak spinner article indo (gretongan) yg ane coba, baru ini yg hasil spin nya masih enak dibaca.
     
  17. Fikri Alrasyid

    Fikri Alrasyid New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    barusan tadi nyoba hu, ternyata ajib banget enak dibacanya
     
  18. ngaskus

    ngaskus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    263
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    Paling jos ini udah saya bandingin dengan yg versi gratisan lainnya, apalagi 2019 Google algoritma prioritas adalah user experience jadi yang penting user suka bukan lagi 100% unik bebas plagiarism tapi artikelnya ga kebaca percuma emang bikin artikel buat dibaca google apa orang wkk
     
    Abdip21 likes this.
  19. sl417k

    sl417k New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Jejak dulu
     
  20. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    55
    Location:
    ina
    kayaknya gak bekerja gan, apa lagi error?, ane nyoba kok kok cuma muter saja gak ada hasil spinnya
     

Share This Page