Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Bing + Google Image Downloader Bot + Bonusnya

Discussion in 'Trade' started by blessfx, Mar 4, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. i_siswahyudi

    i_siswahyudi New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Ajiib bener, ane udah ada license MWP tinggal tools ini yg blm ada..
    Kalo di padu jadi joss kayaknya

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  2. bouya harumichi

    bouya harumichi New Comer

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Bookmark hu
     
  3. toviq

    toviq (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    148
    Likes Received:
    4
    Minat gan..PM yak :)

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
     
  4. blessfx

    blessfx (197) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,246
    Likes Received:
    318
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Siap silahkan juragan
    Siap

    OK
     
  5. blessfx

    blessfx (197) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,246
    Likes Received:
    318
    Location:
    Cikutra Yeuh
    siap
     
  6. deluzman

    deluzman New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    7
    PM Om,
    sudah saya share juga di FB
     
  7. RagieL

    RagieL (160) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,054
    Likes Received:
    76
    Location:
    www.imers.club
    Sudah share om, ditunggu detail pembayarannya
     
  8. joko_subiat

    joko_subiat AdSense Starter

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    96
    Likes Received:
    13
    gan untuk nyari aged domain nya apa perlu tools berbayar?

    hasilnya pasti bagus?
     
  9. lukman.oke

    lukman.oke (23) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    12
    Location:
    bali
    Bokmark...sya order bsok siang y om.
     
  10. tripleamex

    tripleamex (21) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    564
    Likes Received:
    15
    Location:
    Medan
    Postingnya gmn gan?
    Kalau Postingnya manual keriting juga jari gan?
     
  11. rokect29

    rokect29 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    97
    Likes Received:
    3
    Klo harga magicwallpaper brp ya gan

    Sent from my 2014819 using Tapatalk
     
  12. blessfx

    blessfx (197) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,246
    Likes Received:
    318
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Kalo mau bagus ya gabungin beberapa tool, misal domcop.com (berbayar) + Ahrefs (berbayar) + Majestic (berbayar) + web.archives (free) + Google (free)

    Hasilnya bagus apa ga tergantung ketersediaan domain saja, setiap saat pasti ada domain bagus, dan tentu dulu2an, biasanya yg bagus2 mesti ikutan lelang (klo beli di godaddy)

    Manual , bisa bulk bisa 1 1,
    Yang bulk = 1 post = 1 gambar, bisa langsung uplaod 1000 gambar, tergantung kecepatan internet masing2

    saya ga jual bos, setau saya penjualan Magicwallpress udah tutup
     
  13. auriel99

    auriel99 (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    883
    Likes Received:
    13
    Location:
    Temon
    sudah share, kupon nya dimana ya gan, makasih
     
  14. tripleamex

    tripleamex (21) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    564
    Likes Received:
    15
    Location:
    Medan
    Apa resize, flip, exif data nya satu2 atau bisa bulk langsung byk gambar?
     
  15. Dheinzho

    Dheinzho (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    126
    Likes Received:
    8
    Location:
    semarang
    Riset keywordnya buat website artikel ato website wallpaper yak ? Ato buat 22 nya ?

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  16. blessfx

    blessfx (197) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,246
    Likes Received:
    318
    Location:
    Cikutra Yeuh
    gak pake kupon langsung kontak saja bisa via sms/pm/fb/email

    itu otomatis bot yg ngerjain

    2 2 nya
     
  17. tajirman

    tajirman (41) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    550
    Likes Received:
    21
    jumlah keyword dalam sekali jalan/run berapa maksimalnya gan?
     
  18. blessfx

    blessfx (197) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,246
    Likes Received:
    318
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Saya test 500 Keyword sekali running , jalan sampe beres
     
  19. lukman.oke

    lukman.oke (23) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    12
    Location:
    bali
    order, cek PM om
     
  20. sidan s

    sidan s (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    85
    Likes Received:
    5
    Mau cobain juga, cek pm gan

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page