1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

bingung mau jual akun adsense, dmn ya?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by arthajogja, Oct 28, 2020.

  1. arthajogja

    arthajogja AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    12
    Location:
    jogja
    suhu2 dsini. ane ada akun adsense tahun 2015. udah pernah bbrp kali po. bingung klo mau jual di forum atau web apa ya? scra dsni sudah ga boleh jualan akun adsense.

    mksh jawabannya suhu2...
     
  2. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,900
    Likes Received:
    297
    Location:
    DKI JAKARTA
    di fb grup ada yg jualan account adsense
     
  3. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    156
    Location:
    Google
    di fb group aja gan
     
  4. Potensial

    Potensial AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2020
    Messages:
    64
    Likes Received:
    6
    Location:
    mata
    biasanya kalo disini jual blog sekaligus akun adsensenya :)
     
  5. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,284
    Likes Received:
    1,065
    Location:
    Barat Bantul City
    Mau dijual berapa gan
     
  6. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,900
    Likes Received:
    297
    Location:
    DKI JAKARTA
    Tuh TS langsung oleh agan servvo turun gurung, langsung di PM saja TS ke agan servvo, biasanya suhu @servvo budgetnya unlimeted :swt2::swt2: kaboooor :peace::peace:
     
    Last edited: Oct 29, 2020
  7. proofer_new

    proofer_new New Comer

    Joined:
    May 3, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakarta Barat
    mau dijual berapa gan? PM ane gan

    Sent from my Mi 9T Pro using Tapatalk
     
  8. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    467
    Likes Received:
    61
    Location:
    ina
    Akun usd apa idr gan
     
  9. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    392
    Likes Received:
    39
    Mantab gan, sudah ternak adsense sejak 2015 sebelum pandemi
    usia lima tahun kalau sapi sudah jual beberapa kali tuh gan
     
  10. PermataHost

    PermataHost New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2020
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    coba jual di P-Store,,, banyak yg jual adsense disitu
     
    AjiPgg likes this.
  11. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    96
    Location:
    Rivendale
    gak boleh katanya, coba di pm in harganya :D
     
  12. arthajogja

    arthajogja AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    12
    Location:
    jogja
    mksh gan..udh sold out di p-store
     
  13. arthajogja

    arthajogja AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    12
    Location:
    jogja
    udh sold out gan..hehe
     
  14. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    96
    Location:
    Rivendale
    laku berapa tu? harga pasaran adsense berapa yah sekarang :)
     
  15. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    131
    Location:
    Sumedang
    kmaren ane beli di fesbuk 130rb/akun, tanpa domain.
    hati2 kalo beli akun, ane prnah beli akun di p-store dan trnyata akun admob,bukan akun adsen yg daftar dg blog :chicken:
     
  16. arthajogja

    arthajogja AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    12
    Location:
    jogja
    $72 bersihnya. saya jual di p-store.net gan. saya juga ga nyangka bs segitu. biasanya dijual murah. ya lg rejeki aja mungkin. disyukuri. padahal itu ga pake blog/website. cuma akun adsense aja tahun 2011.
     
  17. arthajogja

    arthajogja AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    12
    Location:
    jogja
    maaf agak bingung. akun admob itu kyk apa ya gan? saya kmrin jual akun adsense tanpa web. akun adsense dari tahun 2011. dulu daftar pake pihk ke-3 flxya. tapi gak tau katanya sekarang udah gak kerjasama ama google adsense. cuma kmrin ane login masih bisa. itu termasuk aku admob ya gan?? udh kejual sih kemarin di p-store.net
     
  18. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,678
    Likes Received:
    323
    Location:
    https://proreview.host
    Jual akun adsen bisa disini gan https://bit.ly/3kQjOEs
     
  19. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    96
    Location:
    Rivendale
    saya juga gak paham termasuk tinggi apa nggaknya untuk akun 2011, tapi lumayanlah dapetnya tuh. bisa buat beli udud beberapa slop :D
    akun fresh?
     
  20. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,210
    Likes Received:
    131
    Location:
    Sumedang
    akun admob itu akun adsen yg daftarnya via admob (iklan adsen buat aplikasi di playstore), jadi ketika mau dipake di blog harus upgrade akun (bukan addsite)

    fresh from the oven :D , , , kalo mau yg lebih murah ada di p-store cuma $2 :hmm:
    [​IMG]
     

Share This Page