1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bingung,Pas mau bayaran pasti di BANNED!!

Discussion in 'Adsense Payment' started by rsetiawan, Mar 26, 2012.

Tags:
  1. rsetiawan

    rsetiawan Inactive User

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Saya bingung, pas mau bayaran pasti BANNED! Semua TOS, cara penempatan Iklan, cara mengatur warna iklan, semua sudah sesuai petunjuk di Google Adsense webmaster...apakah GA cuma SCAM atau saya yang kurang paham memahami TOS??? Hellp
     
  2. cowynet

    cowynet AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    186
    Likes Received:
    29
    GA ga scam ko gan, buktinya banyak master di sini yang langganan 4-5 digit Adsense :D Cuma diliat, alasannya banned apa? Kalau agan memang merasa ga salah, coba aja banding.. Biar kemungkinan kecil, tapi ada kemungkinan diterima bandingnya lho

    Kalau memang krg mujur di GA, coba aja program lain, banyak lho mastah yg dapat 4 digit TANPA GA. Tetap semangat gan!
     
  3. miminn

    miminn AdSense Fan

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    183
    Likes Received:
    3
    Location:
    disini
    kayaknya gak enak kalo ngandalkan GA aja gan, bisa gak makan lho....

    saya aja punya 2 akun, saya anggurin, gara2 yg akun pertama, gak tau apa2 lgsung banned

    lebih enak alternatifnya, walaupun gak segede GA, kan lumayan
     
  4. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,556
    Likes Received:
    152
    ga mah komunis gan..segala yg dia kata bener ane udh 2 akun kna :komunis:
     
  5. semprulll

    semprulll Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2007
    Messages:
    1,378
    Likes Received:
    36
    Location:
    Kota Baja
    Perjalanan meraih cita2 banyak kendala bro, tetap bangkit, semangat dan lanjutkan perjuanganmu.
     
  6. BruceLee

    BruceLee Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    2,118
    Likes Received:
    214
    Location:
    Kangean
    coba direka-reka lagi.. benerkah sudah sesuai aturan???
    topik dan isi blog, template, penempatan iklan, sumber trafik dkk..
    dari taon 2010 sampe detik ini, 2 akun ane yg aktif semuanya aman...
     
  7. Bloggermacz

    Bloggermacz Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    795
    Likes Received:
    267
    Location:
    Makassar
    semangat sob. kalau tidak ada kesalahan tidak dapat pengalaman
    semua butuh proses .... untuk menuju sukses
     
  8. roulette

    roulette Super Hero

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    466
    Location:
    Kota Angin
    inilah resikonya maen adsense sob :senyum: segala resiko, termasuk banned, kita harus siap akan hal itu, kapanpun, alangkah baiknya bermain adsense diselingi dengan bisnis laen :senyum: tetp semangat sob :semangat!:
     
    Yusdi likes this.
  9. AjariAkuAdsene

    AjariAkuAdsene Inactive User

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    166
    Likes Received:
    121
    GA sudah payah sekarang :p .

    Ngumpulin duit hasil advertising, giliran mau payout, ndak mau bayar publisher, duitnya diembat sendiri.
     
  10. pancuraji

    pancuraji Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,684
    Likes Received:
    54
    Mungkin lagi sial aja gan, tetap semangat dan pantang menyerah.. Bikin aja akun baru lagi dan hajar lagi GA nya, biar gak terlalu sakit hati coba sisipin chitika sapa tahu jodoh.. Saya juga kena banned pada saat hampir cair (malah ada mastah yg udah PIP aja masih bisa dibanned tuh)..
     
  11. rsetiawan

    rsetiawan Inactive User

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Thanks gan atas supportnya...dulu 2 tahun main GA aman dan lancar...semenjak badai banned tahun lalu, saya udah buat 3 akun, dan berakhir tragis terus...(banned pas mau bayaran, emang sih mereka (GA) akan verifikasi ulang setiap mau bayaran)...sekarang gak ada pemberitahuan kek dulu, langsung ban aja..cuma dikasih tahu bahwa akun GA saya bakalan membahayakan advertiser mereka....

    well, saatnya optimasi Azizong (amazon) aja deh...GA bukan lagi prioritas utama.....(meski tetep penasaran masih ada..)
     
  12. naufalaziz24

    naufalaziz24 Inactive User

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Paris Van Java
    waww jadi takutt ane pdhal bentar lg mau po nichhh...
     
  13. gompels

    gompels AdSense Fan

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    122
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jawa Tengah
    Hehehe, gw jg dulu pernah sperti itu gan... $600 coba.:))
    tapi tetep semangat tuh ampe skarang, keep spirit gan...jgn cepet LOYO, tetep blajar
     
  14. masrimanas

    masrimanas Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    88
    Location:
    Kampar, Riau
  15. bayu200687

    bayu200687 Super Hero

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    1,802
    Likes Received:
    34
    senasib ama ane. berkali2 bikin, berkali2 banned. sekarang istirahat dulu dari GA. Capek
     
  16. abhinaya

    abhinaya AdSense Fan

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    107
    Likes Received:
    56
    sama gan.. skrg lagi resign dari GA :) untuk batas waktu yg ngga di tentukan :D
     
  17. AjariAkuAdsene

    AjariAkuAdsene Inactive User

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    166
    Likes Received:
    121
  18. jasaiklan

    jasaiklan Inactive User

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    7
    sesek bener tuh bro, mau dapet bayaran malah di banned
     
  19. funkzet

    funkzet Inactive User

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    gw pake GA malah ga bisa
     
  20. GumayaTower

    GumayaTower Inactive User

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    setuju banget gan

    saya juga pikir seperti itu.

    kelihatannya pihak google sering makan duit haram.

    kaya raya tapi haram. ngga banget deh.
     

Share This Page