1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

bisa tidak infolink untuk blog bahasa indonesia?

Discussion in 'Infolinks' started by carikodeee, Dec 8, 2015.

  1. carikodeee

    carikodeee New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    saya punya blog bahasa indonesia, mau daftar infolink di tolak terus apakah ada saran dari teman2 cara agar di terima?
     
  2. dheen

    dheen I'm a Trendsetter

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    255
    Location:
    ePenulis.Com
    dulu.. dulu banget.. tahun 2009-an masih bisa.. sekarang ga bisa..
    pernah ada yang pakai tricky.. iframe gitu degh.. tapi ga panjang dan berakhir dengan suspend..
     
  3. lacazete

    lacazete AdSense Starter

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    kayaknya infolink daftarnya gampang kok, ane gampang daftarnya gan asal pake blog linggis
     
  4. mrizkypk

    mrizkypk Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    639
    Likes Received:
    33
    Daftar pake web inggris terus pasang di web indo. Pengalaman ane bisa PO sampe berkali kali tapi kalau earning udah naik mereka akan review manual jadinya kalau ketauan akun langsung suspen. Kemarin sempet disuspen tapi masih bisa PO soalnya kontak csnya biar suspennya dibuka jadi ane bisa PO lagi terus ane copot deh kode iklannya :D
     
  5. robertsusanto

    robertsusanto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    247
    Likes Received:
    6
    pke blog bahasa inggris gan biasa di trima
     
  6. carikodeee

    carikodeee New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    ia gan gak bisa lagi udah cek berkali2
     
  7. carikodeee

    carikodeee New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    ia, tapi blog ane bahasa indonesia.
     
  8. carikodeee

    carikodeee New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    eh bisa juga kontak2an sama CS gitu ya?
     
  9. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,382
    Likes Received:
    166
    Location:
    JakCity
    kontak cs nya apa gan? ane kena suspend jg nih
     
  10. mrizkypk

    mrizkypk Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    639
    Likes Received:
    33
    Di halaman contact us mereka gan :)
     
  11. malikmaulanna

    malikmaulanna Super Hero

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    824
    Likes Received:
    14
    Location:
    Banjarmasin
    izin nyimak yaaa gaaan:D
     
  12. esupriyatna67

    esupriyatna67 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    165
    Likes Received:
    7
    kalo ke web indo langsung setau ane sih gak bisa deh, mending pake blog bule dulu
     
  13. bayunur

    bayunur Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    367
    Likes Received:
    26
    pake blog bule aja delu, tar baru di coba di blog indo
     

Share This Page