1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [Bisa Trial] private RDP/VPS Windows Murah +Free IP (IP public)- Pilih yang Pasti2 Aja GAN ^_^

Discussion in 'Hosting' started by sumber, May 1, 2016.

  1. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Selamat Datang di ONGIB HOST :bye:
    MurBer - Murah Berkualitas


    VPS Windows MURAH
    [​IMG]

    Langsung kunjungi LINK berikut untuk ORDER
    Code:
    https://my.ongib.com/cart.php?gid=23
    [​IMG]
    TOS:
    Tidak boleh untuk: mining(CPU), hacking, cracking, vmware,virtualbox, spam, phising dan kegiatan ILEGAL yang melanggat hukum atau mengganggu/menyerang pengguna internet lain.


    VPS KVM CUMA 30ribuan aja!...
    Stok terbatas gan. :) Buruan ya :)
    Tunggu apalagi? Buruan sebelum kehabisan...
    [​IMG]


    Cek di link berikut:
    Code:
    https://my.ongib.com/cart.php?gid=22
    Best TESTIMONI


    [​IMG]


    Kumpulan TESTIMONI

    testimoni
    Mengapa Memilih ONGIB?
    [​IMG]
    HTTP 1 Vs HTTP/2


    [​IMG]
    [​IMG]
    Optimal dg LiteSpeed
    Serverkami telah dioptimasi sedimikian rupa sehingga memberikan akses yang cepat untuk website anda. Hosting kami menggunakan Prosesor tangguh Intel E5-Series dan dilengkapi dengan Litespeed webserver. Litespeed adalah webserver premium dengan kemampuan meningkatkan website anda menjadi jauh lebih cepat.
    Website seperti wordpress dan drupal bisa diakses lebih cepat hingga 20x lebih cepat, bahkan masih bisa lebih cepat lagi.


    [​IMG]
    [​IMG]

    3. Berikut simulasi kecepatan ongib dengan tempat lainnya tanpa pagespeed Booster.

    Test lainnya : http:// www. webpagetest.org/video/compare.php?tests=160602_XM_N9F,160602_M1_N9H

    Powerfull Backup
    Ini adalah salah fitur andalan kami. Berbeda dengan hosting lain yang memberikan backup harian, mingguan bahkan ada yang memberikan backup bulanan. Kami membackup file anda hingga 14 hari kebelakang. Sehingga mampu memberikan keamanan data anda dengan maksimal. Dengan fitur Backup kami maka file anda bisa lebih aman dan anda bisa menghemat hingga ratusan ribu sebulan.
    Free Theme PREMIUM
    Kami berikan free theme junkie untuk setiap pelanggan shared hosting di ONGIB.
    Dengan ini anda bisa menghemat ratusan ribu hingga jutaan rupiah. Anda bisa order sebanyak mungkin yang anda inginkan,khusus website yang anda host di ONGIB.
    1Click Restore
    Ini adalah fitur yang membuat client dapat melakukan restore jika sewaktu - waktu kehilangan filenya tanpa sengaja atau disengaja. Anda tak harus membayar lebih untuk hal ini. Tak jarang hoster meminta bisa mulai 100ribu rupiah untuk biaya merestore file anda, dengan fitur ini anda bisa menghemat ratusan ribu rupiah!:-B
    Fitur Cloudflare + Railgun
    Railgun ini dihargai $200/bulan di cloudflare.com, dan anda bisa mengaktifkan gratis di ONGIB host.
    Dengan railgun, maka tidak hanya conten statis, tapi content dinamis juga isa dideliver melalui jaringan cloudflare.
    FREE SSL Selamanya
    Setiap paket shared hosting di ONGIB bisa mengaktifkan ssl Free selama berlangganan dengan 1 kali klik.
    FREE DOMAIN Selamanya
    Setiap pelanggan semi dedicated akan mendapatkan free domain selama berlangganan ONGIB Host.
    Aktivasi Instant
    Tak hanya server yang cepat, namun aktivasi akun anda juga cepat alias Instant. Cukup 1 klik dan akun anda segera aktif setelah melakukan pembayaran. kurang dari 1 menit akun sudah terjadi untuk anda.

    [​IMG]
    - LOKASI: USA


     

    Attached Files:

    Last edited: Apr 15, 2019
  2. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42


    JASA BACKUP Terjangkau - Cuma 4ribuan aja)
    Cek disini xxx

    Kami bisa membantu untuk kofigurasi agar membackup otomatis Wordpress dan Cpanel anda setiap hari.
    Tidur nyenyak gak perlu takut lagi bocor... bocor... :D :D alias data nya hilang.



    Paket Personal - Unlimited Inodes
    [​IMG]

    NOTE: Tak ada batasan Inodes
    Code:
     LINK:
    https://www.ongib.com/personal-hosting/
    




    Paket PROfesional - Unlimited Inodes
    [​IMG]

    Code:
    https://www.ongib.com/pro/
    
    NOTE: Tak ada batasan Inodes



     
    Last edited: Mar 19, 2019
  3. xclusyf

    xclusyf (0) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    175
    Likes Received:
    1
    Mo cb dong yg standar aja

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk
     
  4. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Testimoni Ongib Host Lajutan
    Siap. langsung saja gan.
    silahkan dicicip.

    kalau yang berbayar mumpung ada promo ayo.
    Bayar sebelum jam 9 malam bisa langsung aktif lo lewat bank. Dapat theme premium gratis lagi , mantab to.
     
    Last edited: Nov 28, 2018
  5. radex22

    radex22 (55) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    303
    Likes Received:
    19
    Mau nyoba paket yg promo special 10rb-an ah :D
    Btw, itu payment via paypal manual? Jadi rate $ nya brp gan?
     
    ruditattara likes this.
  6. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Yup silahkan langsung dicoba gan.
    Itu yang paypal sementara manual :D

    kalau lewat bank otomatis kok langsung aktif juga kya paypal :D
    ayo buruan keburu abis promonya.
     
    cucakrowo2012 likes this.
  7. radex22

    radex22 (55) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    303
    Likes Received:
    19
    Cek pm nya mas. Saya udh order
     
  8. artikelsuper

    artikelsuper (4) QUALITY ★★★★★ Known Trader

    Joined:
    Apr 23, 2016
    Messages:
    133
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    mantap....langsung tancap gas nih....
     
  9. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Sudah dijawab ya gan.
    makasih.

    silahkan gan

    ditunggu testi and itradernya ya kalau berkenan.
     
  10. tutp36

    tutp36 (0) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Location:
    perfectrundown.com
    Makasih gan. udah di aktifin. Aku ada masalah dikit nih. tadi ngaktifin cloudflare .ku masukin email yang udah aktif di cloudflare. ternyata fungsi railgun ga muncul. aku dah hapus domain di cloudflare dan di hosting tetep ga muncul. Kira2 solusinya apa ya ? apa di recreate lagi akun hostingnya? kalo emang gitu gpp gan. soalnya udah keburu masukin email yang free plan.

    dan tadi aku masukin add on domain tapi propagate nya lama banget ya gan. padahal domain utamanya perfectrundown.com langsung aktif. apa normal ya? oia aku gw yang ari wijaya.

    Itrade terkirim gan
     
  11. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Sudah dibalas kok tiketnya.
    Sofar saya lihat tidak ada masalah dg railgun. saya coba aktifkan cloudflare di akun anda bisa muncul menunya railgun nya.

    Kalau propagation ini kadang masih pada bingung.
    Propagasi sendiri adalah waktu jeda yang dibutuhkan sebuah jaringan untuk membaca IP atau perbuhan IP dari domain anda.
    Masalahnya kadang sebuah jaringan punya waktu cache DNS sendiri.
    Jadi jaringan telkom atau indosat, mungkin propagasi saat perubahan NS kecepatannya beda2, karena misalkan telkomsel melakukan cache selama 24jam, maka propagasi di jaringan telkom bisa berjalan minimal 24jam.

    Kecuali jika anda belum atau orang lain dijaringan yang sama belum pernah mengakses website anda tersebut. Karena otomatis akan membaca IP baru karena belum pernah mengunjungi web anda.
    Jadi sebenarnya gak ada hubungannya dengan hosting :D
    kalaupun ada kemungkinan di provider domain anda, karena bisa saja permintaan perubahan NS yang anda lakukan sedang quene atau lagi dalam antrian.
    tapi yang pada umumnya sih berhubungan dengan jaringan lokal :D yang belum membaca IP baru. jadi lebih terkait pada komputer, browser hingga provider internetnya.
     
  12. dotyahoo

    dotyahoo (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,009
    Likes Received:
    103
    bedanya medium sama advanced apa gan ?
    kog kayaknya sama ?
    ini bener unlimited ?
     
  13. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Untuk medium ada limit domainnya pak. coba cek di ongib.com

    silahkan di coba2 dulu karo kurang yakin.
    Atau bisa langsung pakai promo dihalaman depan, cos promo didepan untuk user baru.

    thanks
     
  14. asepkanan

    asepkanan (70) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    945
    Likes Received:
    30
    joss nih kyanya ...
     
  15. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    silahkan diborong gan :D
    nanti saya ikut doakan :SEMOGA ASEP ROSITA PUNYA ERNING 10 RIBU MILYAR DOLAR PER DETIK DAN PUNYA ISTRI CANTIK SOLEHAH DAN MASUK SURGA AMINNNN......:
    hehehe...
    :lol::lol::lol::pelayan:

     
  16. seofan

    seofan (61) Sponsoring Members Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2013
    Messages:
    656
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bekasi
    nyobain yg shared dl, mumpung msh dpt yg 70rb :D
     
  17. ESang Pejuang

    ESang Pejuang (9) Hero Known Trader

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    742
    Likes Received:
    15
    Location:
    Tumang - Boyolali
    Izin nyoba gan

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  18. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    silahkan gan.
    Diamana lagi dapat promo kayak gitu hahahaha... :D :D
    Silahkan di icip agan.
    jangan malu-malu.
    kalau mau nambah murah kok hehehe....
     
  19. ubaidillahsolo

    ubaidillahsolo (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    226
    Likes Received:
    20
    Location:
    Surakarta
    Sudah di transfer utk invoice 1287

    Dari Mandiri gan, jam segini
     
  20. Approdite

    Approdite (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    259
    Likes Received:
    19
    Location:
    Cianjur
    lumayan dapet Hosting 10 rebu/tahun :v
    sudah trf om untk inv
    1297


    dari rek mandiri.
     

Share This Page