1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [Bisa Trial] private RDP/VPS Windows Murah +Free IP (IP public)- Pilih yang Pasti2 Aja GAN ^_^

Discussion in 'Hosting' started by sumber, May 1, 2016.

  1. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Mau promo terbaru? :bye::bye:
    Diskon 70% ?
    Cek disini ya
    Code:
    https://www.ongib.com/promo-hosting-hingga-70/
     
  2. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Selamat Malam Minggu.
    Mau promo terbaru? :bye::bye:
    Diskon 70% ?
    Cek disini ya
    Code:
    https://www.ongib.com/promo-hosting-hingga-70/
     
  3. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    SIlahkan yang mau coba promo dari ONGIB :nih!::nih!::nih!::nih!:
     
  4. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Selamat Hari Minggu.
    Mari Promo Promo-nya, silahkan. :)
    Mau promo terbaru? :bye::bye:
    Diskon 70% ?
    Cek disini ya
    Code:
    https://www.ongib.com/promo-hosting-hingga-70/
     
  5. ryann

    ryann (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    159
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    Paket mana yg rekomended plugin grab image+stt2 ?

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  6. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Saran saya, gunakan paket bisnis di link berikut
    Code:
    https://www.ongib.com/business/
    Tapi kalau mau coba yang dibawahnya, silahkan :)
     
  7. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Silahkan pengunjung ads.id

    Mari Promo Promo-nya, silahkan. :)
    Mau promo terbaru? :bye::bye:
    Diskon 70% ?
    Cek disini ya
    Code:
    https://www.ongib.com/promo-hosting-hingga-70/
     
  8. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    ADA Promo Diskon 50%, Selamanya!.
    Tersedia diskon recurring paket murah, Personal dan Professional sebesar 50%
    Dan diskon Paket hosting lainnya hingga 70%
    Cek di link berikut:


    Code:
    https://www.ongib.com/promo/
    
    Testimoni Ongib :D
    [​IMG]



    Yuk mari, buruan, mumpung ada diskon 50%.
    Jangan sampai ketinggalan ya.
    Cek disini
    Code:
    https://www.ongib.com/promo/
    
    Hostingnya cepet kok, gak lelet. :D
    Yuk mari.
     
    Last edited: May 10, 2018
  9. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    yuk mari. Buruan mumpung ada diskon 50%, gak tanggung-tanggung. diskon berlaku selama berlangganan.


    Code:
    https://www.ongib.com/promo/
    
     
    Last edited: May 16, 2018
  10. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    yuk mari. Buruan mumpung ada diskon 50%, gak tanggung-tanggung. diskon berlaku selama berlangganan.
    Jangan ketipu dengan harga murah, tapi susah dihubungi. Pilih yang memberikan support solutif. Jangan pilih yang bahkan butuh berhari-hari atau seharian untuk dibalas.

    Segera cek link berikut.
    Code:
    https://www.ongib.com/promo/
    
    Salam Hangat.
     
  11. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    yuk mari. Buruan mumpung ada diskon 50%, gak tanggung-tanggung. diskon berlaku selama berlangganan.
    Jangan ketipu dengan harga murah, tapi susah dihubungi. Pilih yang memberikan support solutif. Jangan pilih yang bahkan butuh berhari-hari atau seharian untuk dibalas.

    Segera cek link berikut.
    Code:
    https://www.ongib.com/promo/
    
    Salam Hangat.
     
  12. dcochanz

    dcochanz (97) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    78
    mo bayar tagihan ternyata web ongibnya gak bisa diakses, mohon segera diperbaiki :senyum:
     
  13. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Maaf ya pak.
    Kami sedang perbaiki secepatnya. :(
     
  14. Langnusa

    Langnusa (100) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    606
    Likes Received:
    116
    Location:
    Banjarnegara
    Web saya down gan mungkin karena ongib juga down. Mohon segera perbaiki ya.
     
  15. boncu_man

    boncu_man New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    sudah 2 hari web sy down gan
    kemarin dan pagi tadi
    ada apa ya?
     
  16. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Maaf ya pak. Koneksi dari DC sedang bermasalah.
    Mohon cek email yang kami kirimkan, jika tidak ada di inbox, mungkin di spambox.
    Diharapkan hal yang sama tidak akan terjadi lagi. Maaf atas gangguannya.

    Untuk di fasilitas terbaru, kini sudah dilengkapi DDOS protection di sisi Hardware jaringan, dan koneksi ke asia lebih cepat.
    Diharapkan juga bisa membuat akses keseluruh asia meningkat kapasitas dan cepat.

    Untuk order baru di ongib akan langsung menggunakan fasilitas dan infrastruktur di DC yang baru. :)
    Untuk promo ada dihalaman berikut:
    Code:
    https://www.ongib.com/promo/
    
     
  17. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Untuk order baru di ongib akan langsung menggunakan fasilitas dan infrastruktur di DC yang baru. :)
    DDOS protection Hardware
    Asia Connection Optimize
    Untuk promo ada dihalaman berikut:
    Code:
    https://www.ongib.com/promo/
    
     
    Last edited: Jun 13, 2018
  18. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    173
    udah normal lagi gak? mau coba order..
     
  19. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    Lanjutkan gan. :)

    Sudah normal karena sudah langsung kita migrasi ke tempat yang berbeda.
    Saat ini kita juga pakai Litespeed webserver. Website seperti wordpress jadi jauh lebih cepat dengan LScache.
    Jangan sungkan jika ada pertanyaan.
    Silahkan :)
     
  20. sumber

    sumber (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 15, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    42
    LiteSpeed Webserver di ongib, Kapan lagi dapat litespeed hosting harga terjangkau + PURE SSD. :)
    DDOS protection Hardware
    Asia Connection Optimize
    Untuk promo ada dihalaman berikut:
    Code:
    https://www.ongib.com/promo/
    
     

Share This Page