1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bisnis advertising dengan ADnow! [Official Thread]

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by ADnow, Nov 12, 2015.

  1. ADnow

    ADnow AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    205
    Likes Received:
    13
    HALO SEMUA!
    SELAMAT DATANG DI THREAD ADNOW!


    Saya Ina.
    Saya mewakili perusahaan Adnow.
    Perusahaan yang bergerak di bidang di iklan " native ads ".


    Keunggulan kami:
    • Format Iklan mirip dengan situs konten - lebih ketergantungan dan RKPT yang lebih tinggi
    • konten Aman. Semua iklan akan melalui premoderation sehingga tidak mengandung virus atau produk berbahaya
    • Setup Kode dan istallation hanya 5 menit
    • Statistik Transparan
    • manajer Pribadi yang berbicara bahasa negara Anda
    • Pembayaran dilakukan setiap Minggu melalui PayPal dan Wire (jumlah output dari $ 20)
    • Program Referral • 5%
    • fillrate IS100 $, meskipun situs web Anda berisi lalu lintas internasional
    • Terus meningkatkan eCPM- tidak bertentangan dengan sistem iklan lainnya dan dapat ditempatkan dalam satu unit


    Fakta:
    • 3 miliar tampilan dalam satu bulan
    • 80 juta pengguna dalam satu bulan
    • CPM bervariasi, mulai dari $ 0,1 sampai $ 2, tergantung pada negara
    • Lebih dari 140 ribu situs di seluruh dunia


    Dalam Kesempatan ini, saya juga bermaksud untuk menawarkan kerja sama dalam penempatan iklan dalam website anda. Dikarenakan kami memiliki banyak widget yang berbeda, oleh karena itu kami sangat flexible dengan dimana saja iklan kami ditempatkan dalam webstie anda. Kami juga ingin menanyakan perihal ruang apa saja yang tersedia.


    Perusahaan kami bekerja dalam dua pilihan dengan kebijakan pembayaran 100%. Dua pilihan yang kami miliki adalah:
    - CPC - Pembayaran untuk setiap click terhadap iklan
    - CPM - Pembayaran untuk setiap 1000 tayangan unit iklan
    yang manakah yang membuat anda tertarik?


    Saya juga ingin menambahkan bahwa menggunakan widget / blok iklan kami bersama dengan Google Adsense akan menambahkan penghasilan anda sampai 2 kali lipat. Iklan juga memiliki konten yang aman. Seluruh iklan akan dimoderasi sehingga tidak mengandung virus atau produk berbahaya.


    Jika anda belum memiliki kode kami, anda dapat mengetest dan memastikan tentang keuntungan kami. Untuk hal tersebut, silahkan mendaftar di adnow.com (atau click link di bawah), dan penginstallan kode hanya membutuhkan waktu tidak lebih dari 5 menit.


    Perusahaan kami juga telah bekerja dengan Brasil, Portugal, Meksiko, Spanyol, Itali, Perancis, Jerman, Ceko, Romania, Serbia, Kroasia, Bolgaria, Polandia, Yunani, Turki, India, Vietnam, Malaysia, Indonesia, Jepang, China dan negara-negara lain.


    Apabila ada pertanyaan, jangan ragu untuk menanyakannya kepada kami (via skype atau email)


    NB: buat agan yang tertarik bisa melakukan sign up di link bawah ini... Silahkan pilih manajer Anda...


    Terima kasih atas waktunya.
    Regards,

    Ina
    Skype : winda_adnow
    mail : ina @ adnow . com , atau
    winda @ sales . adnow . com

    adnow.com/sign-up?register_from_manager=198199
     
    Last edited: Sep 29, 2017
  2. tokotua

    tokotua Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,183
    Likes Received:
    147
    Baru buka disini, dua web sy dapat tawaran dr agan nih melalui contak :komunis:
     
  3. ADnow

    ADnow AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    205
    Likes Received:
    13
    Iya gan baru berhasil posting disini hehehe. Mantap, sampe nih penawarannya.
    Gimana gan, tertarik gak nih? atau udah gabung? hehehe
     
    Sutarto likes this.
  4. hujangede

    hujangede Super Hero

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    995
    Likes Received:
    95
    Location:
    Luar Angkasa
    1000 tayangan unit iklan itu bisa dapet berapah $ untuk blog indo gan
     
  5. ADnow

    ADnow AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    205
    Likes Received:
    13
    Kami memiliki dua pilihan CPC dan CPM. Untuk CPM (pay per 1000 impresi) kami menawarkan harga mulai dari $0,2. Mari gan di pertimbangkan hehe.
    Terima kasih.
     
    Last edited: Nov 12, 2015
  6. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,874
    Likes Received:
    104
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Ninggali jejak dulu ya om, patut dipertimbangkan juga soalnya, hihi :D
     
  7. ADnow

    ADnow AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    205
    Likes Received:
    13
    SIAP gan! Ditunggu nih kabar baiknya hehehehe
     
  8. hujangede

    hujangede Super Hero

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    995
    Likes Received:
    95
    Location:
    Luar Angkasa
    saya nyoba daftar ya gan, dengan id:hujangede
     
  9. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,651
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    blog AGC terima ga om :D
    :peace:
     
  10. pengensukses

    pengensukses Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    783
    Likes Received:
    36
    Location:
    Ngepet Online
    berarti punya ente keren hu :D
     
  11. ADnow

    ADnow AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    205
    Likes Received:
    13
    Siap gan! Abis sign up, agan bisa lgsg add sites gan, setelah itu sites akan kami moderasi. Terima kasih atas kerja samanya :) :)
     
  12. ADnow

    ADnow AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    205
    Likes Received:
    13
    Waduh gimana nih, terima gak ya? Wkwkwk :D :D
     
  13. ADnow

    ADnow AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    205
    Likes Received:
    13
    Mantap! Agannya juga gabung dong yuk, biar gak kalah keren hohoho
     
  14. fridayboys

    fridayboys AdSense Fan

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kendari
    donlod bisa om?
     
  15. alvin17

    alvin17 Banned

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    wah.. kalo blog download bisa di terima gak gan ? ???
     
  16. alvin17

    alvin17 Banned

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    syaratnya apa aja gan? kok gak di sebutin? blog download, blog kesehatan, blog seputar tips trik blogging, atau gaming atau bijimane ?
     
  17. Reynaldi Hartono

    Reynaldi Hartono Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    759
    Likes Received:
    48
    Blog indo bisa gak gan?

    Sekedar ngingatin, pake multi quotes gan :D
     
  18. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,718
    Likes Received:
    109
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    kalo dari Term Of Use-nya blog download nggak bisa ya.

    kalo minimum UV atau PV perbulannya brp yg bisa diterima?
     
  19. cumauser

    cumauser AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    391
    Likes Received:
    73
    coba daftar dulu ah sapa tau keterima :)
     
  20. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,545
    Likes Received:
    1,005
    Semoga cerah untuk dunia per PPCan atau per CPM-an,,, Indonesia khususnya... Siapa tahu nanti ane bisa ikutan jd publishernya
     

Share This Page