1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bisnis advertising dengan ADnow! [Official Thread]

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by ADnow, Nov 12, 2015.

  1. Bima husni ardy

    Bima husni ardy New Comer

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Blog download bisa di terima kagak..? soalnya punya ane belom di terima T_T
     
  2. anggara97

    anggara97 New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    bisa bim,
     
  3. Bima husni ardy

    Bima husni ardy New Comer

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Lah ane barusan di tolk :v
     
  4. ADnow

    ADnow AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    205
    Likes Received:
    14
    Halo Gan, coba nego sama adminnya lagi :listen:. Tapi yang nentuin pasti juga bukan admin, yang nentuin final rate bagian teksnisi,,
    Sudah diproses gan, mohon menunggu dulu ya..
    Terima kasih Gan.. Maaf jika ada kondisi yang kurang menyenangkan..

    Bisa diinformasikan no.ID gan? Itu CPC atau CTR atau eCPM ya..

    Diterima Gan.. Yang tidak diterima itu situs dewasa, anime,
     
  5. Bima husni ardy

    Bima husni ardy New Comer

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Lah ane di tolak gan blog download game
     
  6. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,526
    Likes Received:
    196
    Location:
    JakCity
    Apa cuma ane doang yg udh sentuh batas minimal PO, tapi udh hmpir sebulan ga dikirim? Uda kontak support jg cuma dijanjiin bayar tp udh sminggu ini msh blm ada pembayaran yg ane terima
     
  7. sandydoank12

    sandydoank12 Hero

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    674
    Likes Received:
    10
    pembayaran gk jelas ntah kapan, karena sudah melebihi 2 minggu
     
  8. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    sumpah nih gajelas banget proses pembayaranya.. cuma pasang beberapa hari buat lihat status payment, padahal udah request tanggal 1 sampai hari ini masih belum masuk.. udah contact support cuma disuruh nunggu-nunggu doang.
     
  9. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    coba scroll ke atas dan lihat keluhan ane wkwkwk
     
  10. Ribak

    Ribak New Comer

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sidney
    Uda sign up dari 2 minggu lalu belum ada balasan juga.. apa itu artinya gak di-approve?
     
  11. AyiedNet

    AyiedNet New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Loh loh loh... Kok gak bisa masuk lagi ? Buka karena PW salah tpi karena email not found. Sedangkan iklan masih tayang ? Ada yang bisa bantu gan ?

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  12. moci

    moci Hero

    Joined:
    Jul 27, 2006
    Messages:
    540
    Likes Received:
    1
    sama, aku juga ga bisa log in
     
  13. AyiedNet

    AyiedNet New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Nah nah,, yang lain apakah juga sama ya ?

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  14. bukanpedia

    bukanpedia AdSense Pro

    Joined:
    Dec 1, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    19
    Saya pernah begitu juga gan, coba ditunggu satu jam kemudian login lagi. Biasanya site lagi maintenence, semoga membantu :D
     
  15. AyiedNet

    AyiedNet New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Tks gan, ternyata benar. Sudah normal kembali proses log in. Hanya saja earning nya gak bertambah :v wkwkwk

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
    bukanpedia likes this.
  16. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    615
    Likes Received:
    122
    Location:
    Banjarnegara
    1000++ page view cuma dapat 0,01 . Gimana nih adnow kok kecil banget?
     
  17. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    69
    Bener2 not recomended sekali kalau PO pakai paypal, nyampe bulanan naympenya, sebel juga
     
  18. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,159
    Likes Received:
    334
    Location:
    Above The Fold
    Sama gan, dr tanggal 27april belum landing,
    kirim tiket katanya udah di followup ke bagian finansialnya, nyatanya belum,

    Main pure white, pdhal gugel analityc siap ane kasih akses kalo pihak mereka mau check recheck
    Id: 172222
     
  19. AyiedNet

    AyiedNet New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Dan tiba-tiba balance anda 0 $ !!?##

    Kok bisa ya ? Ada yang pernah ngalamin ?

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  20. abduss

    abduss Hero

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    702
    Likes Received:
    22
    buset banyak keluahan ya, padahal temen rekomin ini untuk dicoba, jadi mikir lagi mau daftar,
     

Share This Page