Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bisnis advertising dengan ADnow! [Official Thread]

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by ADnow, Nov 12, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Indonesia_jaya

    Indonesia_jaya Hero

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    553
    Likes Received:
    26
    Location:
    Jambi
    0,1 -0,2 . Itupun nunggu sampai 3 minggu setelah kontak kontek berkali2.
     
  2. ADnow

    ADnow AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    12
    Coba infokan ID nya gan...

    Iya gan, memang dari kami PayPal kadang agak bermasalah, yang cepat bisa pake e-payment, webmoney, dan transfer bank.

    Maaf gan, kalo blognya pake modul CPC, eCPM itu tidak berlaku, yang berlaku itu nilai klik (CPC), karena eCPM hanya berlaku buat blog yang menggunakan CPM.

    Ini nego gan, tergantung situs dan kualitas trafik.
     
  3. Indonesia_jaya

    Indonesia_jaya Hero

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    553
    Likes Received:
    26
    Location:
    Jambi
    Saya pakai eCPM gan
     
  4. ADnow

    ADnow AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    12
    Pake CPM gan? Kalo CPM kan nego dan itungannya per impresi..
     
  5. akihikosabil

    akihikosabil New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    gan saya mau iklan cara nya bagaimana tolong di bantu
     
  6. ADnow

    ADnow AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    12
    Silahkan, Inbox ya gan..
     
  7. Fecvndang

    Fecvndang New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Mau tanya , PV Saya di Statistik Blog Bisa Sampe 10k ,Tapi Statistik View Iklan Di Adnow Nya Gak Nyampe 20% kaya di blog.
    Lagi untuk Liat Modul Kita Basisnya CPC atau CPM itu dimana ya ?
    Terus Kalo Pembayaran Lewat Bitcoin Untuk Treshold nya di isi berapa ? Dan Gimana ? Apa basis bitcoin kaya 0.0001btc atau 10$ ?
     
  8. bagusrifai

    bagusrifai Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,064
    Likes Received:
    21
    Apakah official thread ini masih mendapat respond dari TS nya? Sekalian mau tanya apa ada teman teman publisher adnow disini yang nilai cpc nya dikurangi?
     
  9. cybernetwebdesign

    cybernetwebdesign New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
  10. ay_yulian

    ay_yulian AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    mbak tolong di proses payment nya dong 221062
     
  11. NovaHafidzah

    NovaHafidzah New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    sekarang bayarannya kecil.. makin hari napa makin kecil.. PV 60 k cm dpt 9$ :entahlah::nangis::nangis2:"nangis2"
     
  12. BukanBocah

    BukanBocah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    11
    mantap.. bisa jadi alternatif google adsense nih
     
  13. Bocah tengik

    Bocah tengik New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Gan tolong dong udanh 2 mingguan belum landing ke paypal. Padahal sudah $34.5 dan udah lengkap isi kolom pembayarannya

    Id : 310670
     
  14. ADnow

    ADnow AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    12
    Iklannya push up lagi dong pak... :gembeng:

    Tolong info in ID nya gan, biar bisa dibantu follow up..

    Makacih gan... :malu:

    Kirim tiket ya gan...$-)
     
  15. suyantoraji

    suyantoraji AdSense Pro

    Joined:
    Jun 23, 2016
    Messages:
    310
    Likes Received:
    47
    idem sama agan @Fecvndang Om @ADnow mohon bantu jawabannya ya
     
  16. vontr

    vontr New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Location:
    bogor

    halo sisbro, tolong di approve punya saya ya, usernama nya randonasib
     
  17. Hendro Edo Baskoro

    Hendro Edo Baskoro AdSense Starter

    Joined:
    Jun 5, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta Selatan
    Enak nih kayanya
     
  18. safrist

    safrist AdSense Starter

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Location:
    kendari
    Waduh,, kok adnow murah banget yah !!! pdahal trafik saya 99% dari GOOGLE !!

    untuk 10k -an views cuma dapat 0.77$

    bisa di naikin dikit nggak...... kaya nggak masuk akal gitu...
     
    juung likes this.
  19. ADnow

    ADnow AdSense Fan

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    12
    Kami menerima pembayaran bitcoin, namun hanya untuk TokenAd, yakni situs-situs yang khusus berhubungan dengan bitcoin

    Done kan bro?

    Coba inbox ID atau kirim tiket gan, nanti dibantu UP...
     
  20. suyantoraji

    suyantoraji AdSense Pro

    Joined:
    Jun 23, 2016
    Messages:
    310
    Likes Received:
    47
    @ADnow Masih menunggu Pembayaran
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page