1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bisnis Santai tanpa ribet Dropship produk wanita

Discussion in 'Dropshipping' started by razqa, Sep 22, 2013.

  1. razqa

    razqa AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    288
    Likes Received:
    5
    Tutup sementara...
    Dibuka Bisnis Dropship Produk Wanita
    YunitaOnlineShop.com

    Yuk kita berbisnis online kecil2an dropship target lokal mudah tanpa ribet
    Tentukan sendiri keuntungan yang anda dapatkan
    dan dengan Atas nama pengiriman nama Anda atau toko Anda

    Barangnya juga murah2 banget
    Caranya gmn?
    Caranya gampang banget Anda tinggal masarin produk2 yang ada di yunitaonlineshop.com, bisa ambil gambar2 produk atau diskripsinya.

    Klo ada orderan ?

    Anda tinggal kirim sms ke ane dengan format :
    • Judul barang
    • Nama (nama pembeli yang dituju)
    • Alamat ( Provinsi, Kota/kabupaten/, Kecamatan, Kelurahan/desa, Kode pos, jl rt/rw no rmh)
    • jumlah pembelian
    Trus kasih keterangan dari yunitaonlineshop.com

    Trus untuk pengirimannya?

    Pengirimannya dari Jakarta, dari tempat supplier ane. jadi ane sendiri juga g nyetock barang.. hehe
    kami hanya menggunakan Ekspdisi pengiriman dari JNE Reg.

    Gampang Banget kan? g ada syarat2 nya tinggal Action aja..

    Cek ogkirnya?
    Untuk cek ongkirnya bisa langsung lewat webnya JNE
    atau kalo mau yang .xlsx Excel bisa Kirim email ke ane ke [email protected]

    Fast respond (sms, Whatsapp, line) PM aja



     
    Last edited: Oct 20, 2013
  2. HanifK

    HanifK AdSense Fan

    Joined:
    Apr 2, 2013
    Messages:
    218
    Likes Received:
    8
    Location:
    Cirebon, Indonesia
    Dibookmar dulu gan! :D
     
  3. razqa

    razqa AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    288
    Likes Received:
    5
    oke bro..
     
  4. chuta

    chuta AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    384
    Likes Received:
    53
    Location:
    Banyuwangi, Jatim
    harga buat dropship sama kayak yang ada di web ya gan?

    cek email gan
     
    Last edited: Sep 29, 2013
  5. deknoka

    deknoka AdSense Pro

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    441
    Likes Received:
    89
    Location:
    Kota Angin/ Kota Bayu / Nganjuk City
    .biasanya woro-woro cropship gk se singkat ini.... hehehehee
    tp gpp, ctrl + D doeloe , , ,toko baru mau dibangun, , ,
     
  6. felixdcat

    felixdcat AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Pertanyaan Idem,
    Soalnya harganya kebanyakan diatas 100k O:-)

    Nanya lagi,
    Ini toko onlinenya buka sampai kapan ?
    Soalnya sering lihat toko online yang hanya buka dalam jangka pendek...
     
  7. razqa

    razqa AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2012
    Messages:
    288
    Likes Received:
    5
    Buka jangka panjang gan.. Doakan semaga buka selamanya.. :D
     

Share This Page