Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bitcoin

Discussion in 'Kritik dan Saran' started by dinara354, Oct 17, 2014.



Ads.id Lelang Coming Soon
Tags:
  1. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    766
    Likes Received:
    58
    Saya butuh informasi tenteang cara mendapatkan bitcoin, mohon bagi yg sdh dpt bitcoin boleh threadnya, trm ksh
     
  2. jimmy_s

    jimmy_s New Comer

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    jalan jalan ke blog ane yang httpx://update-coin.blogspot.co.id/
     
  3. kamvret32

    kamvret32 New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Saya saranin sih ati ati aja sama situs abal abal :v maksudya situs invest gitu #korban

    Sent from my Infinix_X521 using Tapatalk
     
  4. ultimatearea

    ultimatearea Cupu Permanen

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    74
    sekarng susdah maen bitcoin, emang ratenya gede tp dapetnya dikit banget
     
  5. nugraha07

    nugraha07 Hero

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    503
    Likes Received:
    43
    Semakin tinggi rate btc semakin susah juga ngedapetinnya'( pas awal 2016 ane baru kenal btc klo ndk salah pas itu masih sekitar 250$ dan skrg udh hampir 4x lipat

    Sent from my Nokia 3310
     
  6. Aji Kurniawan Rahman

    Aji Kurniawan Rahman New Comer

    Joined:
    Mar 31, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    kalau kita jual beli bitcoin bisa ga gan? jual beli antar personal gitu. Terima kasih
     
  7. RizkiMahmudi

    RizkiMahmudi New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    kalo mau mining lebih enak, tapi pc nya itu specnya juga perlatanya banyak dan mahal
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page