Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Blog copas tapi visitor banyak, ads apa yang cocok?

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by planetremaja, Jul 29, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. planetremaja

    planetremaja AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lt. 13
    gini gan
    ini berawal dari coba coba copas blog punya orang luar negri eh kemaren2 ane cek blognya udah banyak visitornya gan,, kaya gini

    1.png
    2.png
    3.png

    ads yang cocok apa ya gan? soalnya kalo AdSense udah ketauan bakalan ditolak gan
    sementara ini ane pake Popcash gan, 15 hari baru dapet $10 gan
    udah ngajuin AdNow udah 3 hari belum di approve gan...

    ada saran lain?

    terima kasih gan :D
     
    Last edited: Jul 29, 2017
    Bangun Tidur likes this.
  2. planetremaja

    planetremaja AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lt. 13
    ini histats hari ini gan ..

    asdasd.PNG

    naik terus tiap hari gan
     
  3. abuabu

    abuabu AdSense Pro

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    264
    Likes Received:
    4
    Location:
    Yogyakarta
    ikut nyimak dulu..
    BTW itu blog niche apaan, Gan?
     
  4. maseman

    maseman AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    193
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jawa barat
    Itu udah berapa artikel, naik tajam gitu UV y, murni copas tanpa rewrite. Mantap ni blog y

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
    Bangun Tidur likes this.
  5. planetremaja

    planetremaja AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lt. 13
    sekarng sekitar 500 artikel mas,
    murni copas tanpa rewrite gan
     
    maseman likes this.
  6. planetremaja

    planetremaja AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lt. 13
    game android gan
     
  7. maseman

    maseman AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    193
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jawa barat
    Sadisss... Acung jempol blog cipas bisa bertahan gi google, umur y udh brpa taun tu blog

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
    Bangun Tidur likes this.
  8. aanmilan

    aanmilan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 26, 2017
    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Pasang adnow bisa x gan..

    Sent from my POLYTRON__4G550 using Tapatalk
     
  9. planetremaja

    planetremaja AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lt. 13
    ini statistic dari dashboar blogger gan, saya buat blognya sekitar bulan januari gan
    ssdfsdfsdfs.PNG
     
  10. planetremaja

    planetremaja AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lt. 13
    lagi ngajuin gan , tapi statusnya Is being moderated udah 3 hari gan..
     
  11. maseman

    maseman AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    193
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jawa barat
    Tu riset keyword y

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  12. planetremaja

    planetremaja AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lt. 13
    riset keyword gmn maksudnya ?
     
    maseman likes this.
  13. maseman

    maseman AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    193
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jawa barat
    Kalo bisa jangan d submit ke adsense gan kalo blog hasil copas ngeri nnti y,

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  14. planetremaja

    planetremaja AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lt. 13
    makadari itu gan saya cari alternative lain,, siapatau disini ada rekomendasi ads selain adsense sama adnow
     
  15. Jitozdroid

    Jitozdroid New Comer

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Wew.. resep nya apa nih gan.. kok melejit amat visitor nya.. mana copas lagi artikel nya :D

    Sent from my R827 using Tapatalk
     
  16. maseman

    maseman AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    193
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jawa barat
    Coba infolinks

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  17. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    612
    Likes Received:
    33
    Location:
    Yogyakarta
    coba pake adreactor
     
  18. rudiman

    rudiman AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    blog ttg apa ya gan
     
  19. planetremaja

    planetremaja AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lt. 13
    ga pake resep gan :D

    oke gan,, ane coba

    game android gan
     
  20. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    580
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bandung
    Sambil pasang ads selain Adsense sambil rewrite aja artikelnya secara bertahap, dimulai dari popular post.. ntar bisa dipasang Adsense klo udah di rewrite semua.. Lumayan blog bule dgn visitor segitu klo pake Adsense..
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page