1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Blog Indo Tidak Perlu Kejar HPK

Discussion in 'High Paying Keywords' started by Handaka, May 7, 2017.

  1. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,537
    Likes Received:
    1,004
    Sekarang kayaknya udah gak bisa dibikin model cara lama yg serba pilih-pilih...

    Hajar aja semua, cari trefik setinggi-tingginya..... :lol:
     
    Handaka likes this.
  2. wuangasli99

    wuangasli99 New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2018
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    nitip jejak ...
    ada yang jual blog dengan trafik Inonesia gak ???
    klo ada PM sekarang yaa ...
    Serius Only yaa
     
  3. muridbelajar

    muridbelajar Hero

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    561
    Likes Received:
    36
    Kalo ane mah yg penting trepik, coba kalo punya blog uvnya100k/day, bakal cepet kaya tuh
     
  4. yusyulianto

    yusyulianto AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    112
    Likes Received:
    19
    Location:
    jakarta timur
    Makasih infonya gan. Bisa jadi bahan pertimbangan.

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  5. ogutsip

    ogutsip New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surakarta
    ane setuju dengan post ini, dari pengalaman saya dulu, ngejar HPK malah bikin kurang fokus.
     
  6. erwinalif

    erwinalif New Comer

    Joined:
    May 6, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    kalo ngejar HPK jadi limited gan dan kurang flesibel bikin kontennya
     
  7. dosograt

    dosograt AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2013
    Messages:
    318
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jakarta
    Sangat susah untuk kejar HPK untuk web Indo karena ekosistem periklanan di Indonesia sendiri sangat bergantung dan paling besar dari ecommerce/ toko online. Juga kebanyakan iklan yang ada berdasarkan interest dari pengunjung bukan dari related konten webnya.
     
  8. bangfad

    bangfad AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    236
    Likes Received:
    9
    mantap gan...
     
  9. yogaika

    yogaika New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kubu Raya
    sebuah pencerahan yang mencerahkan. sungguh menginspirasi.
     
  10. rasyid87

    rasyid87 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    148
    Likes Received:
    48
    Location:
    Kamar Rumah
    iya betul, yg penting trafik, seperti sebuah toko/pasar, kalau tidak ada trafik tidak ada uang yang "masuk" :sempoa:
     
  11. l.agung

    l.agung AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    110
    Likes Received:
    10
    CPC Indo sampai hari ini masih sangat variatif dan ada rentang.:sempoa:
    Saya dari dua niche dengan rentang CPC dari 100an rupiah sampai dengan 1.500an rupiah perhari ini. :hmm:
    Sama dengan Agan2 di atas saya vokus kerjakan kata kunci sesuai mood aja gak pakai riset:kacapembesar: demi dapat traffik.
    Untuk HPK:mataduitan: perlu waktu khusus untuk ngerjainnya.:ting:
     
  12. Bohimmv

    Bohimmv New Comer

    Joined:
    May 11, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    10+ Niche Blog Yang Paling Banyak dicari Pengguna Internet ( Beserta Penjelasannya )
    Smarttekhno.com
     
  13. ari991

    ari991 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    134
    Likes Received:
    21
    yang diharapkan dari blog indo 1$/day wkkwkw , tapi gpp dah cukup kalau kelola 10 blog
     
  14. Keroncongan

    Keroncongan New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2020
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Kalo traffik 20k kayaknya tetap aja lumayan sih walaupun cpc kecil hehe
     
  15. Rencoeng Dirgantara

    Rencoeng Dirgantara AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Location:
    Indonesia
    Semingguan ini blog saya sempat Tembus 18000 visitor perhari, dengan pageview untuk satu artikel itu lebih dari 25000, kebetulan ada suatu hal yang viral, iseng buat artikel, artikel iseng malah Gilak hasilnya. Tapi taugak gan berapa pendapatan adsense, mentok di 600rb.

    Menurut saya iklan yang ditampilkan diblog indo kebanyakan ya toko online dan hal hal sering kita kunjungi, misalnya sering buka to ped yang muncul ya toped, pokok nya kebanyakan iklan marketplace, kecuali di iklan link ya, biasanya 90% related dengan keyword. Cmiiw

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  16. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    568
    Likes Received:
    67
    Location:
    keep calm, play hard
    ini SS boongan kok, sangat memanjakan mata kita

    [​IMG]

    gua cuma mau nambahin,

    "jgn membatasi diri kita karena suatu halangan atau rintangan."
     
  17. muslimstore

    muslimstore Hero

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    505
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakarta



    Wow banget nih bisa dapat cpc 2.6k, seberapa sering dapat cpc segitu gan
     
  18. anas baskoro

    anas baskoro New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    9
    sukuri aja gan
    ane aja 8 sampai 12k visitor per hari cuma dapat 0.3 sampai 0.4$/day
    untungnya ane punya bisnis online lain yang bisa manfaatin traffik blog ane.

    dropsip > jualan vape, pemutih wajah, pelangsing, obat perangsang, pomade, cat rambut
    sumber trafik > pasang iklan banner di blog indo ane yang 8 sampai 12k visitor per hari tersebut.
    omset harian : 500 sampai 700 ribu
    untung : 10% sampai 20%
    bersih : 3 juta sampai 4 juta perbulan

    servis > jualan yutub view 1$ per 1000 view
    sumber view > pasang embed video yutub autoplay di blog indo ane yang 8 sampai 12k visitor per hari tersebut.
    omset harian : 3 sampai 5$ per day
    untung : 100%
    bersih : 90 sampai 150$ perbulan

    rata-rata earning bulanan dari manfaatin trafik blog tersebut 5 jutaan.
     

Share This Page