1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Blog Indo Tidak Perlu Kejar HPK

Discussion in 'High Paying Keywords' started by Handaka, May 7, 2017.

  1. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,545
    Likes Received:
    1,005
    Sekarang kayaknya udah gak bisa dibikin model cara lama yg serba pilih-pilih...

    Hajar aja semua, cari trefik setinggi-tingginya..... :lol:
     
    Handaka likes this.
  2. wuangasli99

    wuangasli99 New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    nitip jejak ...
    ada yang jual blog dengan trafik Inonesia gak ???
    klo ada PM sekarang yaa ...
    Serius Only yaa
     
  3. muridbelajar

    muridbelajar Hero

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    561
    Likes Received:
    32
    Kalo ane mah yg penting trepik, coba kalo punya blog uvnya100k/day, bakal cepet kaya tuh
     
  4. yusyulianto

    yusyulianto AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Location:
    jakarta timur
    Makasih infonya gan. Bisa jadi bahan pertimbangan.

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  5. ogutsip

    ogutsip New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surakarta
    ane setuju dengan post ini, dari pengalaman saya dulu, ngejar HPK malah bikin kurang fokus.
     
  6. erwinalif

    erwinalif New Comer

    Joined:
    May 6, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    kalo ngejar HPK jadi limited gan dan kurang flesibel bikin kontennya
     
  7. dosograt

    dosograt AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2013
    Messages:
    314
    Likes Received:
    34
    Location:
    Jakarta
    Sangat susah untuk kejar HPK untuk web Indo karena ekosistem periklanan di Indonesia sendiri sangat bergantung dan paling besar dari ecommerce/ toko online. Juga kebanyakan iklan yang ada berdasarkan interest dari pengunjung bukan dari related konten webnya.
     
  8. bangfad

    bangfad AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    231
    Likes Received:
    4
    mantap gan...
     
  9. yogaika

    yogaika New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Location:
    Kubu Raya
    sebuah pencerahan yang mencerahkan. sungguh menginspirasi.
     
  10. rasyid87

    rasyid87 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    21
    Location:
    Kamar Rumah
    iya betul, yg penting trafik, seperti sebuah toko/pasar, kalau tidak ada trafik tidak ada uang yang "masuk" :sempoa:
     
  11. l.agung

    l.agung AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    108
    Likes Received:
    9
    CPC Indo sampai hari ini masih sangat variatif dan ada rentang.:sempoa:
    Saya dari dua niche dengan rentang CPC dari 100an rupiah sampai dengan 1.500an rupiah perhari ini. :hmm:
    Sama dengan Agan2 di atas saya vokus kerjakan kata kunci sesuai mood aja gak pakai riset:kacapembesar: demi dapat traffik.
    Untuk HPK:mataduitan: perlu waktu khusus untuk ngerjainnya.:ting:
     
  12. Bohimmv

    Bohimmv New Comer

    Joined:
    May 11, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    10+ Niche Blog Yang Paling Banyak dicari Pengguna Internet ( Beserta Penjelasannya )
    Smarttekhno.com
     
  13. ari991

    ari991 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    123
    Likes Received:
    17
    yang diharapkan dari blog indo 1$/day wkkwkw , tapi gpp dah cukup kalau kelola 10 blog
     

Share This Page