1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Blog ku terkulai lemas

Discussion in 'SEO Tips' started by malik123456, Jun 23, 2011.

  1. malik123456

    malik123456 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    174
    Likes Received:
    3
    Location:
    Rokan Hilir - Riau
    Salam masta semua, saya mohon pencerahannya. kerena uda 3 bulan lebih blog saya pengunjungnya di bawah 5 / hari. padahal uda saya pasang plugin yang disarankan di forum ini. dan posting setiap hari. ini alamat blog nya _http://travel-long.com
     
  2. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,909
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    sudah di optimasi dari segi SEOnya?
     
  3. Sense

    Sense AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    439
    Likes Received:
    102
    masbro membidik kiwot apa aja (jgn yg berat2 dulu) n artikel2 unggulannya (if any) ada di posisi berapa di serp? tanya dan resapi. semua plugin dan seo muaranya ke sana. tetap semangat.
    ps: blognya berat, se kurang suka.
     
  4. ryukarays

    ryukarays Hero

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    634
    Likes Received:
    43
    Location:
    samping pak Lurah
    Kesan pertama ane pas masuk ke blog ente : cursor langsung mengarah ke tombol close karena lemot. Flag counter buat apa sih, ga guna. ilangin tu widget. Ente ga maksimal dalam manfaati AIO seo pack. tu plugin translate error, ilangin. tweet sama like di header mending di hilangin soalnya d bawah juga ada ntu tombol. dan apa tuh di atas header ada somethink error dan ujung nya ada " /> . Itu saran dari ane dan mohon maaf bila terlalu jujur.
     
  5. anisku11

    anisku11 Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    1,627
    Likes Received:
    179
    Location:
    Semarang
    udah dijawab ma mastah diatas tuh gan
    .
    .
    kalo perlu ganti template aj
    biar wush wush
    cpet loadnya
    :))
     
  6. nodali

    nodali AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    kayaknya TS ga mau tau tuh dengan blognya...
     
  7. nap2010

    nap2010 Hero

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    640
    Likes Received:
    6
    Location:
    pati-pucakwangi
    lambat banget bro,ganti theme deh,ntar PM ane,biar ane benerin SEOnya,semangat mas bro :semangat!:
     
  8. Quickey

    Quickey Super Hero

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    2,293
    Likes Received:
    126
    Location:
    Palembang
    aduh masbrow masih banyak error nya
    ganti theme yang fast load aja ya, ketik aja di google template fast load

    trus bener2 dirapiin n semanis mungkin baru deh maen seo dll
    o iya widget yang dirasa gak perlu di apus aja
    semoga sukses dan tetep semangat
     
  9. deraspute

    deraspute AdSense Pro

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    373
    Likes Received:
    12
    Location:
    New Heaven
    Pake background jadi berat itu gan, backgroundnya jangan pake image.
     
  10. indoronin

    indoronin AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    161
    Likes Received:
    4
    Location:
    Negri di atas angan....
    barangkali butuh backlink ezine ? ....:hmm:
     
  11. penamedia

    penamedia AdSense Fan

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    134
    Likes Received:
    13
    Location:
    Surabaya
    Kayaknya si backlink ente kurang kuat gan..
    harus diperbanyak lagi..

    usahain dapet ezine juga..
     
  12. prahoro

    prahoro New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    iya om .. berat loadnya ....

    ane mau dong gan .... :D
     
  13. malik123456

    malik123456 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    174
    Likes Received:
    3
    Location:
    Rokan Hilir - Riau
    maksih smua mastah2. oe akan tetap semangat. dan akan selalu belajar. sory telat balas. coz jaringan internetnya gi kacau. :D
     
  14. noy allaxua

    noy allaxua AdSense Fan

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    122
    Likes Received:
    1
    Location:
    Pangkalan Ojek
    saran dari nubi nih ... ganti template aja dulu , pass ane coba masuk ko. gak menarik yah xixixi ... ini cuma subsidi. heee. :semangat!: konsen sma trafic dulu,, mas brooo ......
     
  15. spix26

    spix26 AdSense Starter

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    69
    Likes Received:
    6
    gmn gan blog nt udah ada perkembangan blum. ijin mantau. soalnya senasib gan. hehehe
     
  16. johnyboy

    johnyboy AdSense Pro

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    271
    Likes Received:
    88
    kalau kontennya nggak unik dan dukungan backlink nggak kuat ya susah dapat visitor yang banyak.
     
  17. Yahoo!

    Yahoo! Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    835
    Likes Received:
    32
    bener sob,,,kayaknya themenya rada lama loadnya /:)
     
  18. ikld78

    ikld78 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta & Bogor
    Kalo Ane gak bisa kasih saran apa2..masih newbie juga soale...

    Cuma jadi Geli sendiri aja baca Judulnya..

    Blog ku terkulai lemas :D


     

Share This Page