1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Blog Kurang ajar, Pencuri Konten: tahukahkamudotnet...!!!

Discussion in 'SEO' started by aslinewbie, Aug 10, 2015.

  1. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    775
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Belum sempet baca dan di close...
     
  2. misternurhusen1982

    misternurhusen1982 New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta Barat
    yah udh diclosed padahal belum baca post ts kyk gimana yg serem
     
  3. Rudiblog

    Rudiblog New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    di laporin satpam nya google aja bro ,..biar di banned tuh blog haha
     
  4. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    179
    Location:
    Ads.id
    emang ngeselin sih kopaser itu gan, , jd wajar kalo TS marah-marah, iya kalo blog yg dikopas itu kualitasnya lebih bagus, nah kalo yg kopas malah yg bagus kan kasihan korbannya.. sakitnya tuh di mana-mana :lol:
     
  5. mhenk

    mhenk New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    seyem ah
     
  6. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,166
    Likes Received:
    253
    ono opo toh ?? 8-|
     
  7. sayaka

    sayaka AdSense Fan

    Joined:
    Oct 10, 2013
    Messages:
    147
    Likes Received:
    20
    itu web gado2/news ya?
    kalau dlihat, isi postingannya banyak yang sama dengan situs palingser*dotc*m
    atau jangan2 TSnya yang punya web paling itu ya? :))
     
  8. Habib maulana

    Habib maulana AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    391
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sulawesi Selatan, Makassar
    wah sadiss, sabar ajah, ane juga mengerti perasaan agan :D, ane juga dari makassar gan... add yah!
     
  9. saat ini

    saat ini Banned

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    547
    Likes Received:
    9
    Location:
    indonesia
    menyiimak
     
  10. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,867
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    telat baca :(
     
  11. dcochanz

    dcochanz Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    75
    bener om kata yg satu ne :) copas dari dulu udah ada om, diakalin gmn pun juga gak bakal ilang toh kita orang juga byk yg membudidayakan pelajaran copas mengcopas sejak di sekolah :lol:

    jadi saran ane biasain aja om, google tahu mana yg baek, klo pun google sedikit khilap ada tuhan yg gak maha mengetahui dan gak bakal khilaf :peace:
     
  12. stevia

    stevia New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    "post nya menyeramkan" maksudnya bagaimana ya?
     
  13. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    264
    wah ini bahasanya parah amat ya
     
  14. Afrialdi.com

    Afrialdi.com AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2012
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Location:
    Kampung "STM"
    hahaha, emang seluar biasa apa sih blog ente om? apa trafficnya udah jutaan visitor per hari?
     
  15. mrizkypk

    mrizkypk Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    641
    Likes Received:
    33
    Wah si agan pro copaser yang ga mau ngasih sumber kali ya :p
     
  16. adityabagaskara

    adityabagaskara AdSense Pro

    Joined:
    Jun 15, 2013
    Messages:
    280
    Likes Received:
    13
    Tulisan bisa dicopas tapi kualitas tidak bisa dicopas. Jadi selama punya kualitas, ga usah takut tulisan dicopas. Bisa bikin tulisan lagi #kataorangbijaksihbegitu

    Sent from my Andromax C46B2H using Tapatalk
     
  17. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,921
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Yaelah udah biasa kali copas mengcopas.
    Pas ane datengin webnya ada tulisanya Website Ini Dijual??

    Ane jadi mikir jelek uiy :D
     
  18. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    415
    Likes Received:
    37
    belum baca, uda di close....
    yg sabar aj gan.
     
  19. awiyoko

    awiyoko AdSense Pro

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    278
    Likes Received:
    18
    WAH INI saya suka, :) kualitas artikel tak dapat ditiru, walau sama kata2nya :D
     
  20. AjiPgg

    AjiPgg AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandar Lampung
    Hal yang biasa dalam dunia per bloggeran kaya gini mah,, Tinggal si agan TS siap2 bawa palu aja :))
     

Share This Page