1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Blog Membahas Investasi Bodong

Discussion in 'Review Situs' started by xrvel, Jun 15, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,854
    Likes Received:
    937
    Location:
    Di sini
    Thanks reviewnya semua.
     
    Last edited: Jun 21, 2016
    supriyadieka likes this.
  2. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,645
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    coba themes nya diganti model2 wiki aja om misal _https://id.wordpress.org/themes/mywiki/
     
  3. Guruhss

    Guruhss Untitled

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    755
    Likes Received:
    21
    klo menurutku templatenya bikin ga betah baca kurang menarik
     
  4. saidqb

    saidqb Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    335
    Location:
    jogja-solo
    font color: harusnya jelas #000 atau turun dikit
    form komentar udah bagus, sizenya di kecilin
    bootstrap emang menggunakan padding gede gede, tapi juga di sesuaikan dengan font
    bagus sih om udahan, tapi yang font colornya ditebelin,
     
  5. ngaskus

    ngaskus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    267
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jakarta
    investasi sama robot trading bodong lg merajalela iklannya banyak tuh di google & yahoo
     
  6. puttter

    puttter Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    1,510
    Likes Received:
    282
    Location:
    Di Hatimu :)
    Iya gan ane juga setuju saran-saran agan di atas. kayaknya theme nya ganti dengan yang lebih mantep biar nyaman pengunjung bacanya.
     
  7. Erish

    Erish Hero

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    664
    Likes Received:
    25
    Location:
    lairdbrochtuarach
    keren bro blog nya, cuma untuk font nya warna nya ditebelin dikit biar lebih enak bacanya
     
  8. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,528
    Likes Received:
    360
    Location:
    Gunungkidul
    logo/header?
     
  9. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,854
    Likes Received:
    937
    Location:
    Di sini
    Terima kasih sarannya, setelah saya lihat2, themenya memang belum menarik.
    Hunting theme dulu gan.
    Ada saran theme apa yg ok?
     
  10. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    keren gan, sidebar kanan banyak yang kosong, footer siteinfo dan kategori pindahin aja kesitu biar enak dilihat, footer widget kosongin ja.

    lebih baik tambahin term & condition dan about.

    Kumpulan berita tentang tuyul dan kawan-kawannya. <-- sebaiknya diganti dengan kata2 yang mengandung keyword. (maksud saya: masa sih ada orang yang search di google buat nyari tuyul?)

    tetep posting ya masbro
     
    xrvel likes this.
  11. mlxjakarta

    mlxjakarta Hero

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    655
    Likes Received:
    19
    Setuju gan, font sama warna tulisannya mesti diubah
     
  12. sersenurhayati

    sersenurhayati AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    sudah bagus bro blognya
     
  13. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso
    ane kritik gambarnya gan kok sama semua ? detectif pake kaca pembesar. mungkin perlu diganti gan spti blog news2 lainnya, atau agan buat desain gambar sendiri lebih bagus lagi. original hehehe....
     
    xrvel likes this.
  14. xrvel

    xrvel Super Hero

    Joined:
    Oct 21, 2007
    Messages:
    2,854
    Likes Received:
    937
    Location:
    Di sini
    Terima kasih sarannya. Sudah saya coba perbaiki O:-)
     
  15. MATRIX

    MATRIX New Comer

    Joined:
    Jun 20, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    SEO Learning
    mhmeemmmm...bagus lah
    terus semangat bro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page