Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] BLOG SAKTI Trafic 2K + Bonus, CLOSED

Discussion in 'Website Market' started by muhmakky, May 19, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. fauziku

    fauziku (58) Yang penting Jujur Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    456
    Likes Received:
    59
    Location:
    member.fouzi.net
    Histat di cek lg gan...url blog d lapak sama di histats beda..!
     
  2. titituit

    titituit (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    457
    Likes Received:
    21
    Location:
    klaten
    www dot histats dot com/viewstats/?act=2&sid=3746801 pas msuk ke situ yang muncul modifmodif gan,
    modifmodif.com dibuka pake indosat kena blokir http:// prntscr com/f9mol6

    :D

     
  3. ifansuksesor

    ifansuksesor (32) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    553
    Likes Received:
    101
    Location:
    Wonogiri
    Blog bagus nih, hampir semua artikelnya page one. Thanks buat TS udah ngasih panduan SEO on page yg simpel tapi ngefek :)

    Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
     
    servvo likes this.
  4. servvo

    servvo (203) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,613
    Likes Received:
    837
    Location:
    Barat Bantul City
    Bantu jawab... Jadi walaupun detail blog beda.. Gak masalah itu gan.. Ane juga sering kayak gitu..
    Sering pake kode histat Blog lama yg udah mati /dijual..

    Cara cek ya lihat di trafik by url.. Hanya saja sayangnya masih digembok sama TS

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
    moeqiemi likes this.
  5. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    947
    Likes Received:
    32
    url di histat sama blog nya kok beda, mau cek url by nya digembok, jadi gimana gitu
     
  6. servvo

    servvo (203) Forum reader Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,613
    Likes Received:
    837
    Location:
    Barat Bantul City
    Weleh malah diclose

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  7. kangidioot

    kangidioot (44) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    729
    Likes Received:
    10
    Location:
    Surabaya
    Koq di tutup padahal blognya bagus
     
  8. usernamexzz

    usernamexzz (38) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    742
    Likes Received:
    153
    Mantau dari kemarin ternyata nda ada kejelasan dari lapaknya wkwkw, tapi lumayan sih dapet beberapa cara yang bisa di atm dari webnya tadi, semoga webnya cepet laku di kemudian hari gan
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page