1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Blog umur setahun, sudah jadi kayak apa???

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by destin.anggraini, Jun 11, 2018.

  1. Free Player

    Free Player AdSense Starter

    Joined:
    Jul 16, 2018
    Messages:
    74
    Likes Received:
    7
    Dgn algo google yg baru gmn gan?
     
  2. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    422
    Likes Received:
    91
    Location:
    Indonesia
    Semoga tetep semangat aja yah... Denger denger algo mbah yang baru efek besarnya ke niche health.. Your Money or Your Life
     
  3. wahmul

    wahmul New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2018
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Mantep mantep penghasilnnya, buat semangat.
     
  4. Free Player

    Free Player AdSense Starter

    Joined:
    Jul 16, 2018
    Messages:
    74
    Likes Received:
    7
    Bkn cm niche health gan.
    PBN ane beberapa ad jg yg nyungsep
    "nangis2""nangis2"
     
  5. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    254
    Bule gan, saya dah ga main indo
    capeknya sama tp hasilnya beda..hehehe
     
    sayabisa likes this.
  6. nailazack

    nailazack AdSense Starter

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    83
    Likes Received:
    4
    Udah bisa kebeli apa aja om dari hasil gajian?

    Mungkin gak bisa beli rumah *ngarep :)

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  7. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    254
    Maaf mas, ga bisa sya sebutin sdh bisa beli apa aja..hehe
    Tp temen" seperjuangan saya dah ada yg bisa beli tanah, ruko, rumah, mobil dll hanya dr google adsense..
     
    sayabisa and nailazack like this.
  8. Burangir

    Burangir New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    mo ikut ah
    Sudah 3 Tahun ngeBlog
    Paling Tinggi cuma dapet 200 UV
    ---------------------------------
    Nasib nasib ......
     
  9. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    712
    Likes Received:
    74
    Udah baca panduan SEO atau pake jasa backlink dimari,gan?.
     
  10. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    402
    Likes Received:
    51
    Location:
    Palembang
    Konten pasti beli ya gan? Gak nulis sendiri kan.
     
  11. akmal99

    akmal99 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    14
    ini satu akun adsense berapa web gan?
     
  12. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    79
    Likes Received:
    51
    Nyimak

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  13. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    254
    Iya gan awalnya saya beli disini, tp skrg dah ada penulis pribadi..

    Pernah 1 akun smp 40 blog, akun lawas tapi bukan akun baru ya..
     
  14. nailazack

    nailazack AdSense Starter

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    83
    Likes Received:
    4
    Domain/moneysite nya beli dimana gan? Kisaran harga berapa?
    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  15. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,171
    Likes Received:
    254
    Domain di namecheap, domain fresh smua gan.. jd ga mahal sekitar $11 an
     
  16. irfany

    irfany New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Saya udah 2 tahun gan.
    Visitor saya pernah dl mencapai 2k/bulan.
    Sekarang turun jadi 700-500 visitor aja/day
    Karena dah jarang bangat update post.
    kalau earning saya dari referal kisaran 20usd / bulan
     
  17. tvplasma

    tvplasma AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2016
    Messages:
    58
    Likes Received:
    6
    20usd/bln termasuk kecil ya gan, langsung habis buat bayar hosting. belum pulsa internetnya kurang banget.

    blog nya bahasa indo apa inggris?
     
  18. tetranova

    tetranova AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    8
    Location:
    Semarang
    panduan seo disini sepertinya ada banyak gan, tapi beberapa tak cek udah lama banget gk diupdate. kalo agan pake yang mana?

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  19. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    712
    Likes Received:
    74
    punya calvin tedja
     
  20. tommyskret

    tommyskret AdSense Starter

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    4
    Keren gan. Ajarin donk

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     

Share This Page