Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Blog umur setahun, sudah jadi kayak apa???

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by destin.anggraini, Jun 11, 2018.

  1. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,800
    Likes Received:
    206
    Location:
    Pontianak
    ini temen seperjuangan ane dulu nyari zombie... hehehe masih ingat gan?
     
  2. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,150
    Likes Received:
    250
    Hehe Alhamdulillah masih inget mas, iya dulu sering begadang ya..wkwkwk
     
  3. iiru

    iiru New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Aduh ane setaun baru dapet brp yak
    11 mungkin
    Ga ada inspirasi mau nulis apaan, jadi malah ga keurus deh blog ane
     
  4. IDN90

    IDN90 New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Ikut sharing gan.

    1 tahun pertama ane dengan artikel 250 artikel lebih trafik hanya 300 visitor. Namun setelah 1 tahun trafik naik diatas 1000 visitor per hari. Hampir 2 tahun web yang ane kelola (sudah jarang post artikel) rata2 mencapai 2000 visitor perhari.

    Ane tertarik dengam kata2 bayi seperti yg disebutkan d salah satu postingan. Bayi agar tumbuh sehat harus diperhatikan asupan dan sebagainya. Begitu juga sebalik nya jika, bayi yg kurang terurus tentunya akan mempengaruhi perkembangan nya.

    Saran ane sih terutama buat pemula kaya ane, 1 tahun fokus untuk perbanyak konten, perhatikan keyword dan asupan backlink yang baik agar menuju ke tahun kedua progress sudah kelihatan.
     
  5. mokacode

    mokacode New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    subang
    Ikutan nyumbang data juga om

    Post: 32 atikel (200 - 400 kata)
    PV via statscounter: 700 - 800 /day
    Earning: 5rb-30rb/day

    mayan lah dari iseng iseng dapat hadiah

    Sent from my MEIZU_M5 using Tapatalk
     
  6. mokacode

    mokacode New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    subang
    cuman 4 gan itu juga +- 300 kata ..


    Sent from my MEIZU_M5 using Tapatalk
     
  7. deckers

    deckers New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Hmm plannya apa memang gan Dari awal?
     
  8. belajartrus

    belajartrus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    483
    Likes Received:
    207
    Location:
    Nusa Dua, Bali
    Kalo uv sudah 200-300/day harusnya minimal $2 - $5.
    Ane pake cepot blum setahun uv 100 - 200 kadang tembus $4.
    Coba ganti template.
    Ane bisa kasi solusi kalo agan pake cepot.
    PM ane klo mau. Ane kasi diskon.
     
  9. belajartrus

    belajartrus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    483
    Likes Received:
    207
    Location:
    Nusa Dua, Bali
    TANYA:
    * Ini blog cepot apa wp?
    * Post brapa artikel per hari?
    * Ada gak writer rekomended dari sini (forum ini).
    * Backlink dari mana aja?
    * Apa profitnya masih segitu atw lebih, hingga sekarang (nov 2018) ini?

    Please info.
     
  10. efanblogger

    efanblogger AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    364
    Likes Received:
    13
    Location:
    Manggar belitung timur
    Blog saya post 5
    Traffick 150an
    Earning 50 - 100rb/ hari via ecomobi

    Sent from my SM-G532G using Tapatalk
     
    whandi likes this.
  11. Abid Rakhmansyah

    Abid Rakhmansyah New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    Usia 2 bulan
    Post: 104 artikel (300-1000 kata) kira2 aja
    Pv google analytics: --k/day
    Earnings: Alhamdulillah
     
  12. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    273
    Likes Received:
    35
    Location:
    Palembang
    Visitor ga usah sensor gan wkwk sharing aja lagian webnya juga ga ketauan kan.
     

Share This Page