1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Blogging with Rakean

Discussion in 'Freebies' started by rakean, Apr 1, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,725
    Location:
    http://rakean.co.id
    Program Gratis khusus Newbie!

    [​IMG]

    Ente Newbie? Mau belajar bisnis online atau make money online dengan memanfaatkan sebuah Blog? Tapi tidak tau harus mulai darimana? Dipusingkan berbagai masalah teknis yang jelimet? Tidak punya pembimbing?
    Not Anymore brother!

    Paket Fast Blogging dan 100 hari support (Via Support Ticket)
    Bagaimana memulai sebuah Money Blog dengan cara cepat, serta dukungan Q&A via support Ticket selama 100 hari


    [​IMG]


    Mohon disimak dengan baik

    • Ini adalah Free Online Program pertama yang diadakan oleh Cafe Dolar
    • Program ini akan rutin dilaksanakan setiap bulannya.
    • Untuk sementara dibatasi 30 member newbie per bulan.
    • Group I akan dimulai Minggu depan, dan akan dilanjutkan ke Group II dan selanjutnya.
    • Ini adalah free program, bagi newbie yang membutuhkan support.
    • Silakan lakukan pendaftaran. Cafe Dolar Team akan menseleksi member yang layak support.
    • List Group akan di publish di Thread Baru.


    Cara Daftar :
    1. Mau Like Thread ini boleh, dak juga gak ngaruh.
    2. Masuk ke Link : _http://bloggingwithrakean.com/ads-id-com-free-blogging-package/
    3. Give me some luv, Share menggunakan social media yg ente pake untuk unlock Link Pendaftaran
    4. Link Pendaftaran akan terbuka
    5. Isi Form pendaftaran
    6. Team Cafe Dolar akan melakukan seleksi untuk setiap pendaftar
    7. Group gelombang I akan dimulai minggu depan.
    8. Group baru akan dibuka setiap awal bulan.
    9. Urutan prioritas, sesuai urutan daftar.



    All Free! No Hidden Charge. Syarat dan ketentuan berlaku.
    Link Daftar: Ads-Id.com Free Blogging Package


     
    Last edited by a moderator: Apr 2, 2013
  2. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,725
    Location:
    http://rakean.co.id
    Perhatian!
    Ini adalah paket yang sangat biasa untuk ukuran Mastah, tetapi ane harapkan bisa membantu para newbie yang baru mau mencoba menggunakan self hosting Wordpress.


    • Link pendaftaran akan terbuka terus, Newbie adalah prioritas utama.
    • Yang disiapkan Team Cafe Dolar adalah: Setup Wordpress di Cpanel, List EMD Available (PR/Non-PR), Setting SEO On Page, Riset Niche (Individual), Riset Keywords (Individual). Semuanya menggunakan premium Tools berbayar.
    • Diharapkan para Newbie, bisa langsung Start! Langsung action bagaimana menghasilkan artikel bermutu, bagaimana menghasilkan content yang lolos copy scape, mencari ide artikel, melakukan optimasi SEO Off Page secara bertahap, dll.
    • Kami siapkan blueprint step by step ala newbie, yang akan memandu para sahabat selama 100 hari kedepan. Diperlukan biaya untuk pembelian domain, hosting, vcc untuk mengikuti paket ini.
    • Blueprint akan dapat diakses secara gradual, menggunakan content dripping, dan bisa diakses di website bloggingwithraken.com, sedangkan seluruh pertanyaan akan dijawab dengan menggunakan Support Ticket system.
    • Ini adalah program online. Tetapi untuk yang lebih serius dan butuh info offline. Monggo mampir ke cafe dolar. Gratis.
     
    Last edited: Apr 2, 2013
  3. rakean

    rakean Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    2,831
    Likes Received:
    3,725
    Location:
    http://rakean.co.id
    Reserved for Info II
     
    Last edited: Apr 1, 2013
  4. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    gan.. ane termasuk newbie gak yah ? pengen juga nyicip itu resep yang sudah dibungkus rapi :D
     
  5. kiosherbalku.com

    kiosherbalku.com Hero

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    657
    Likes Received:
    10
    Location:
    Karawang
    sy sudah kirim data-datanya mas rakean,semoga diterima
    terima kasih banyak
    sukses selalu
     
    Last edited: Apr 2, 2013
  6. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Langsung ke TKP om, mumpung lg liburan :D
     
  7. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,026
    Location:
    depan laptop
    re opened again, silahkan dilanjut, semoga sukses semoga bisa banyak membantu member yg laen :salaman:
     
  8. cakumam

    cakumam AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    271
    Likes Received:
    5
    Location:
    Raman Utara, Lampung Timur
    Mantab Inilah Yang Selama Ini ane,,, Thanks To Mastah Rakean
     
  9. airul

    airul Super Hero

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    2,258
    Likes Received:
    662
    Location:
    Jakarta
    :hmm: ane boleh ikut gak om ?

    sorry gak bisa lanjutin yg kmarin om :nangis:
    ane terpaksa harus pulang kampung, karena ada sesuatu hal ,

    sukses buat cafe dolar, lain kali ane mau mampir kesana lagi boleh kan?
    :salaman:
     
  10. smile1714

    smile1714 Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    Boleh dong bos, ikitan
     
  11. shiningallspark

    shiningallspark Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    673
    Likes Received:
    16
    Location:
    semarang
    ikutan ya mastah Rakean.
    ---
    Kok gak bisa sign up ya,,padahal udah klik socmed-nya. setelah klik gak muncul apa2.

    Apa mungking cuma inet ane ya?
     
  12. shevafahri

    shevafahri Hero

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    587
    Likes Received:
    7
    Location:
    Tasikmalaya
    Boleh ikutan Om?..
     
  13. vanskate

    vanskate AdSense Starter

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    sama m agan ini,ane jg gagal
    udh ane tweet,tpi setelah auto refresh malah blank halamannya
    padahal pen ikut gabung
     
  14. degrees22

    degrees22 Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    708
    Likes Received:
    22
    ke tkp ah
     
  15. ryukk

    ryukk AdSense Pro

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    272
    Likes Received:
    5
    udah klik like, refresh sendiri & pagenya jadi blank doank nih mas
     
  16. satriyanews

    satriyanews ADS.ID Fans

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    251
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sleman
    ikutan ya mastah Rakean .. :semangat!:




    coba refresh ulang gan, scroll kebawah nanti ada kolom buat masukin nama and email :D
     
  17. qomareza

    qomareza Newbie Level 3

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    2,416
    Likes Received:
    122
    Location:
    Kota Tanah Air
    kl boleh ane juga kepengen ikutan om rakean..
     
  18. embey

    embey Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    953
    Likes Received:
    91
    Location:
    Kotabaru Gunungnya Bamega
    Ane udah daftar....
    coba pilih Home
     
  19. Muhammad Victor

    Muhammad Victor Banned

    Joined:
    Oct 4, 2012
    Messages:
    262
    Likes Received:
    5
    Location:
    Cilacap Rock City
    kayaknya wajib nih buat ane :D
     
  20. rakacell

    rakacell Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    930
    Likes Received:
    38
    saya ikut ya gan... mohon ijinnya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page