1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] Blogpost di Blog Bahasa Indonesia

Discussion in 'Link Market' started by kanishkashop, Jul 28, 2014.

  1. kanishkashop

    kanishkashop (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Permisi para blogger yang keren-keren...
    Ane butuh blogpost ataupun review dari blog-blog dengan kategori sbb:

    1. Bahasa Indonesia
    2. Minimal PR1 ke atas. Semakin tinggi, semakin bagus.
    3. halaman yang keindex di google minimal 50.
    4. Alexa jangan terlalu tinggi
    5. Bukan blog yang dibangun khusus buat iklan. Maksudnya, ada iklan gak apa2. tapi jangan yang terlalu brutal, apalagi yang pake popup banyak. pusing gan
    6. Blogpost/reviewnya permanen.

    Nah, kalo agan2 ngerasa blognya masuk kriteria itu, selanjutnya ane mau minta tolong:
    1. Posting sekitar 200-300 kata
    2. Ada 2 link dalam postingan itu ke situs online shop ane. (tenang, situsnya situs jualan baju. bukan situs judi online, porno, dsb)

    Untuk blogpost (ane yang nulis), pricenya $4 - $5 (tergantung kualitas blognya)
    Untuk review (agan sendiri yang bikin tulisan), pricenya $5 - $8 (tergantung kualitas blognya).
    Bayaran via paypal.

    Kalo mau tanya umum silahkan di kolom komentar. Kalo tertarik, bisa PM ane atau email ke shopkanishka[at]gmail.com ya. Kasihin url blognya, dan tentuin pilihan mau blogpost apa mau review.
     
  2. Mushlihin

    Mushlihin (20) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    848
    Likes Received:
    61
    Location:
    Belawa-Wajo
    Ane ada 2 blog, sy yg tulis. PM bersihkan dulu :)
     
  3. Dyplomate

    Dyplomate (16) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 17, 2014
    Messages:
    87
    Likes Received:
    8
    blogcepot bisa ngak nih gan? ane ada blogcepot ber-PR. post sudah 1000 lebih
     
  4. inuel

    inuel (30) JualBeliArtikel.com Trusted Trader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    894
    Likes Received:
    13
    Location:
    Mojoagung, Jombang
    Keren TS kalo ngasih harga :sempoa:

    kalo ada yang mau di repiew lagi ya om.. boleh deh :p
     
  5. pemulaadsense

    pemulaadsense (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    164
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Masih berlaku kan gan ? Sudah di PM :) Semoga nyangkut :)
     

Share This Page