1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

BlogsVertise trick !!

Discussion in 'Online Earning' started by arramuse, Mar 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    Hehehe, kali ini gak ada penipuan lagi dengan kata TRICK !!,

    Soalnya sebelumnya ada thread yang dikirain mau ngasih trick eh malah mau nanya trick :lol:

    langsung aja :

    neh buat anda, mas, kamu, adek yang sering / dapet Job review dari BV ( blogsvertise ), biar cepet di Approved tasknya ( soalnya khan biasanya sering banget tuh minta di Re-Tulis lagi artikel revewnya ( cuape deh :swt: ), udah capek2 ngetranslate ampe kebet2 buku bahasa inggris mulai dari pelajaran SMP, ampe SMA :silau: ....

    Ini tricknya : klo dapet Job, jangan dulu kerjain karena biasanya saya biarkan saja ampe blogvertise ngirim surat lagi, nah klo udah dikirmin surat baru kita kerjain ato Submit Task, eh, beberapa jam bahkan detik review saya yang saya anggap itu tidak berkualitas, karena dapet COPAS dari EZINE ( Article Directory Gratis ) walaupun sedikit editan, eh langsung di Approved .. :gembira:

    ini udah 4 lebih saya lakuin :silau:

    ada yang mau Coba ??
     
  2. daniar

    daniar Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2007
    Messages:
    818
    Likes Received:
    35
    Punyaku malah lama ga diapprove2 tuh, bukannya tergantung advertisernya juga, mau terima apa ga? Setahuku kalo di LinkWorth advertiser bisa nentuin, kalo BV ga tahu, lha apply jadi advertisernya aja ga diapprove2, aneh.
     
  3. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    :nangis: itu rahasaia BV :nangis:
     
  4. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,511
    Likes Received:
    2,578
    Location:
    WebDijual.com
    no comment, ntar dikira kambing :malu:
     
  5. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside

    :lol: :lol: :lol:

    sekarang udah agak REDAH mas...
     
  6. MALVA

    MALVA Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2006
    Messages:
    2,016
    Likes Received:
    54
    Location:
    At www.kq5.org
    O..ok jg...asal jgn sampe detik terakhir gak dikerjain akhirnya expired...ato keburu ditutup campaign-nya ama si advertiser.

    Kmrn aku ada jobs...dpt surat blm sampe 24 jam dah kukerjain...waktu submit ternyata dah expire...sepertinya dari advertisernya langsung menutup campaign nya krn kelamaan. Ati2 aja. :silau:
     
    wahyuwd likes this.
  7. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,385
    Likes Received:
    255
    Location:
    depok
    ah BV rada aneh boss,., saya submit blog PR3,., dah seminggu lebih ga jelas di approve ato di decline alias masih pending ampe sekarang :nangis::nangis::nangis:
     
  8. alloy_nagash

    alloy_nagash AdSense Pro

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    285
    Likes Received:
    17
    Berdoa dan Sabar ..
     
  9. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,003
    Location:
    garut gito loh
    saha dah bagi2 rahasia dari SR tuh :D
     
  10. yoedi

    yoedi Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    2,767
    Likes Received:
    965
    Location:
    Milk City! Boyolali
    walah! udah sampe sebulan nggak dapet2 job dari BV nih! mau liat2 GBTnya males! Kagak tau kapan biasanya keluar! :nangis::nangis:
     
  11. superglad

    superglad Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    1,201
    Likes Received:
    17
    Location:
    http://www.youtube.com/watch?v=QW6azbUNCRg
    pernah iseng review pake bahasa indonesia ehhh.. diterima sama BV ... :gembira::gembira:
     
  12. kumkum

    kumkum AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    saya punya lompernah dapet task apapun.....

    musti nunggu sampe kapan ya......
    :nangis:
     
  13. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,037
    Location:
    depan laptop
    Kalau bukan kambing terus apa dong? Sapi?
     
  14. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside

    Kayaknya disitunya gak ada tulisan

    " article should be write in english-nya" kale ???
    :hmm:
     
  15. axa

    axa Hero

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    705
    Likes Received:
    23
    gw malah gara2 males ngereview ampe diemail 5x, pas cek, udah dicancel ama advertisernya.. qqqqq
     
  16. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,823
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    sabar mas... orang sabar banyak Job dari BV :silau: yang penting Update blog, dietin mbak alexa, sama gemukin om pej renk :lol:

    ya secarah lah..

    pepatah bilang klo bangun harus pagi2 nanti klo kesiangan nasinya di patok AYAM :chicken:, itu sama halnya dengna job dari BV klo telat ngerjain nanti gak di Cancel ama Advertisernya...
     
  17. ayoooooo

    ayoooooo New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Sorrry verry sorry. Saya ingin minta tolong mengisi epassporte barangkali ada yang berkenan membantu. Bwt TS sorry ya. Kalau para Masters berkenan PM saya aja ya. Terimakasih.
     
  18. ayoooooo

    ayoooooo New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Brother arramuse. Saya newbie bangets. Belum boleh reply PM. Saya minta tolong nanya apa setelah diisi epassporte seketika itu juga memberikan virtual visa dan dapat digunakan verifikasi paypal saat itu juga ? Terimakasih.
     
  19. daniar

    daniar Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2007
    Messages:
    818
    Likes Received:
    35
    Maksudnya apa nih? komentar kok sebut2 nama kambing, ntar tersinggung lho si kambing :lol:
    BV benar2 aneh, job review gue baru aja diapprove setelah satu bulan nongol di blogpost gue, terus malah dapat task yang dulu udh pernah dikerjain. Apa mereka mulai ngecek kalo2 job reviewnya kita hapus setelah di approved yak
     
  20. blessfx

    blessfx Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    331
    Location:
    Cikutra Yeuh
    aku belom dapet2 job nih...:hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page