1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Blogsvertise yang suka telat membayar

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by avianto, Dec 18, 2009.

  1. avianto

    avianto Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464
    suka duka maen di blogvertise

    Payment details
    Amount: $10,00 USD
    Transaction Date: Dec 17, 2009
    Transaction ID: 8PJ805501W1986815
    Custom note: Payment 175978


    pada hal due nya tanggal 12 desember......

    ffiuuuhhh...pancet ae,ndak ada peningkatan:swt:
     
  2. daniar

    daniar Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2007
    Messages:
    818
    Likes Received:
    35
    masih mending ada job :nangis:
     
  3. mr_p2y

    mr_p2y Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    971
    Likes Received:
    31
    Location:
    /home/user/public_html
    Disyukuri saja bro, itung2 tabungan, yang PASTI kan dibayar sama BV. :senyum:

    Ane malah belum dapat job dr BV trus iseng2 coba kirim email yang intinya kenapa kok ngga dikasih job, dibalas sama si Jill begini:

     
  4. javakid

    javakid AdSense Fan

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    125
    Likes Received:
    2
    hmm..
    pengen mendalami semuanya..
    :senyum:
     
  5. avianto

    avianto Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464
    amin....alhamdulliah
     
  6. ahamidz

    ahamidz Super Hero

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    2,282
    Likes Received:
    72
    apa blogvertise lagi sepi job ya... 2 blog pr3 baru dapet 4 job nie...
     
  7. ahamidz

    ahamidz Super Hero

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    2,282
    Likes Received:
    72
    ya syukur masih di bayar, sabar aja dari dulu walaupun kadang telah BV tetep membayar kok...
     
  8. avianto

    avianto Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464
    ya emang harus syukur kan kalau syukur kan akan menambah rejeki..amin
     
  9. khafi

    khafi Super Hero

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    1,296
    Likes Received:
    21
    Location:
    Bumi AREMA !
    emank BV dah gk semenarik dolo..

    dolo tiap hari bisa dpet GBT...
    sekarang mah... jangan kan GBT job aja jarang...

    hehe

    dulu cuman modal 1 blog PR3 category general aja dah bisa $200 minimal perbulan :mataduitan::mataduitan:
     
  10. $ixpenc3

    $ixpenc3 Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    2,019
    Likes Received:
    181
    Location:
    Sukabumi
    klo ane baru dikirim tadi pagi setelah malemnya ngerayu si admin BV [klo gak salah si Jesica] :lol: :lol: :lol:


    lumayanlah gan 3 digit :silau:
     
  11. avianto

    avianto Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,115
    Likes Received:
    464
    waduh..parah nih..pake ngrayu....:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
  12. Ega_bagus

    Ega_bagus Super Hero

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    2,355
    Likes Received:
    113
    wow, sukses aja nih sob :malu:
     
  13. rivanx

    rivanx Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    859
    Likes Received:
    40
    Location:
    di jogjakarta
    iya nih sering tela ane aja job pertama udah dilakasnakan tapi kog belum dibayar??

    wah parah bener nih padahal pas kantong kering:nangis:
     
  14. aaa111

    aaa111 Hero

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    621
    Likes Received:
    6
    wew.. prah gan.. makanya ane kadang suka males ngerjain jobnya :hmm:
     
  15. aditiya1920

    aditiya1920 Super Hero

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,865
    Likes Received:
    40
    Location:
    Balik Nek Babat, Lamongan
    Payment untuk bulan ini seharusnya tangal 26, sekarang dah tangal 29...apa karena week end?
     
  16. icanizer

    icanizer AdSense Fan

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    191
    Likes Received:
    2
    Location:
    depok
    agan-agan gimana caranya menghilangkan status probation bv, coz salah satu blog ane kena probation.. ane udah contac addminnya untuk segeera mencopot status pprobation tapi ndak ada tanggapan :nangis:
     
  17. arfi91

    arfi91 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    ane malah baru dikirim pagi ini...
    lumayanlah...
     
  18. mine_rsr

    mine_rsr Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    803
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jepara-Malang PP
    wah itu mending sob, pny ane malah dah kena suspend, bayarnya juga telat sob, tp BV pasti bayar kok
     
  19. maskuncoro

    maskuncoro AdSense Pro

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    349
    Likes Received:
    27
    Location:
    Lampung
    Ane juga tuh. Payment masih status "Hold". padahal harusnya sudah dibayarkan tanggal 21 Agustus kemarin... :((
     
  20. hmindrajaya

    hmindrajaya Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    14
    ane sampai skrg belum dapat payment dari BV
    gimana mau dapat payment, belum dapat job sama sekali, :lol:malah setelah satu bulan akun ane dimatiin sama si BV padahal disitu ane sudah masang 4 blog yang sudah diapprop :nangis:
    gue kirim email ke admin BV (namanya Katie) ga dibalas2.
    hadeww
    sabar aja deh, beli domain lagi, buat blog lagi, buat akun lagi
    mudah-mudahan yang kedua ini berhasil. Aminn
     

Share This Page