1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bolehkah memasang Google Adsense pada blog konten dewasa?

Discussion in 'Google AdSense TOS' started by agusdemak, Apr 23, 2017.

  1. agusdemak

    agusdemak AdSense Fan

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    10
    Location:
    Semarang
    Dear para mastah... Mohon baca dulu isi dari thread ini ya sebelum komen...

    Jadi gini, saya ada banyak artikel tentang kesehatan dewasa (duh gimana jelasinnya ya).

    Intinya gini, saya ada banyak artikel tentang CARA MEMBESARKAN PEN*S (Bahasa inggeris)

    Apakah hal tersebut masuk kategori konten dewasa? dan apakah boleh jika saya pasang AdSense?

    Jadi konten dewasa disini bukan Parno ya.. dan juga bukan cerita esek2

    Terimakasih jawabannya...
     
  2. Rifkivalkry

    Rifkivalkry AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    356
    Likes Received:
    29
    Location:
    banjar
    Jangan kayanya gan. Karna terkandung kata2 kotor walaupun bukan maksdnya ke parno
     
  3. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    429
    Likes Received:
    55
    Location:
    ina
    cari jawabnya sendiri, sebagai contoh agan bisa lihat di: health detik com > cari artikel yang sekiranya mirip dengan web yang agan kelola, tentang tips esek2 coba dicek kalau di sana ada adsense kepasang ya ikut aja kalau gak ada ya jangan dicoba hehehe
     
  4. agusdemak

    agusdemak AdSense Fan

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    10
    Location:
    Semarang
    Gak boleh ya... kalo mau demonetize enaknya pasang adsense apa ya selain Google?

    Haik, coba nanti saya ubek2 mas gan...
     
  5. agus st

    agus st AdSense Starter

    Joined:
    Mar 25, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    5
    Nggk boleh sptnya gan...

    kalau mau nyoba silahkan, nanti hasilnya di share d mari... :D
     
  6. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    626
    Likes Received:
    45
    Location:
    Bandung
    Jelas gak boleh, bisa baca langsung di TOS Adsense-nya tentang apa saja yang dilarang: hxxps://support.google.com/adsense/answer/4410771?hl=id
     
  7. fahmiadestya

    fahmiadestya New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ga boleh gan, ane pernah kena peringatan gara2 blog ane ada artikel yang mengandung kata, p3nis, v4gina, padahal itu artikel kesehatan
     
  8. hotlandd

    hotlandd AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    Location:
    Lamtim
    Kalo masalah kehamilan gimana gan boleh gag, tapi bukan mengarah buat anak loh
     
  9. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    811
    Likes Received:
    255
    Location:
    garut gitu loh
    Kalo kehamilannya sepertinya tidak apa2 gan
     
  10. hendriliuu

    hendriliuu AdSense Fan

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    224
    Likes Received:
    14
    Masuk negative keyword rawan nampaknya gan, coba cari native ads lain aja gan

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  11. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,137
    Likes Received:
    315
    Location:
    Above The Fold
    Kalo boleh, gaji IMers ngalahin gaji gubernur mas, :D

    Di artikel kalo ada kata 'berhubungan' aja kadang iklan ga nongol
     
  12. CyberTrusty

    CyberTrusty AdSense Starter

    Joined:
    Apr 8, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    7
    Gak bakaln nongol tuh ad gan, udah pernah gue cobak tuh,cuman gak ane terusin dah
     
  13. comload

    comload New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    kalo blog personal gak boleh... tapi kalo jenis Gnews gak apa2 gan. lebh ekstrim dari itu juga aman aman aja GA
     
  14. leehunriady

    leehunriady AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    258
    Likes Received:
    14
    Location:
    Indonesia
    boleh2 aja gan, tapi risikonya tanggung penumpang hihii :)
     
  15. bayunur

    bayunur Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    27
    kalo blognya adult mending lu pasang juicyads aj
     
  16. kambingdigital

    kambingdigital AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2017
    Messages:
    107
    Likes Received:
    9
    Location:
    Malang
    konten dewasanya gimana dulu nih :))
     
  17. wahib

    wahib AdSense Fan

    Joined:
    Jul 26, 2013
    Messages:
    133
    Likes Received:
    0
    Dilarang gan melanggar TOSnya.. wong ada kata kata kotor saja gak boleh apalagi yang jelas jelas konten dewasa
     
  18. belonomi

    belonomi AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    339
    Likes Received:
    28
    Location:
    Pemalang
    Mungkin bisa disiasati dengan mengganti nama tersangka memakai inisial, seperti Mr. P atau Mrs. V begitu? :))
     

Share This Page