1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bongkar Rahasia: Cara Posting Artikel SEO [Dijamin Nongol di Page One Google]

Discussion in 'SEO Tips' started by salsabilafitriahputeri, Feb 16, 2013.

  1. sayanewbie

    sayanewbie AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    148
    Likes Received:
    1
    Location:
    Home Sweet Home
    Pertanyaan ane sama kayak agan-agan ini .. Gimana caranya sih ngatur H1 H2 H3 itu?
     
  2. spyrokidz

    spyrokidz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    14
    Location:
    Surakarta
    dulu aku pernah nyoba seperti itu dan tanya review mastah maxal katanya teknik seperti itu seperti nyepam
     
  3. wardiwira

    wardiwira New Comer

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    baru ngetes, thanks share nya mastah I-)
     
  4. GoodToGreat

    GoodToGreat AdSense Starter

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    71
    Likes Received:
    47
    Thanks gan udah sharing. Semoga bermanfaat buat web jualan ane yg baru dibikin :D
     
  5. cupul

    cupul Hero

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    612
    Likes Received:
    3
    mksh bnyk ts walopun dh banned,gara2 knp yah???
     
  6. speed142

    speed142 New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    gan, bagi YM nya dong, biar bisa ngobrol ...
     
  7. Boddah

    Boddah AdSense Fan

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    179
    Likes Received:
    9
    Location:
    Depan Komputer
    Makasih mastah share nya.
    Mudah2n bermanfaat bust Newbie yg lainnya.
     
  8. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    119
    Location:
    NTB
    woke gan, dicoba dulu :lol: thanks ya gan :silau:
     
  9. erwin pramudya

    erwin pramudya AdSense Fan

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    cara seperti ini memang gampang gampang susah
     
  10. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,596
    Likes Received:
    378
    Nice share gan, lengkap bgt bahasan tag titlenya :D
     
  11. fengki

    fengki AdSense Starter

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Location:
    Lampung
    bener-bener super banget tipsnya mastah .
    udah gak sabar untuk praktekin teknik ini untuk blog yang baru saya buat seminggu yang lalau :D
     
  12. terbarupdate

    terbarupdate Banned

    Joined:
    Apr 23, 2013
    Messages:
    261
    Likes Received:
    61
    Thread jadul ane ini :nangis: masih bertahan sampai sekarang :senyum: semoga ilmu ane ini bermanfaat deh :nangis2: terharu....
     
  13. reynalalfajri

    reynalalfajri AdSense Fan

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    193
    Likes Received:
    9
    gan,gimana dengan template yang gak punya tag H1? bantuin ane donk gan
     
  14. hariswkwk

    hariswkwk AdSense Fan

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    145
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bojonegoro
    mantab mas gan, coba coba dulu
     
  15. Arjunlap

    Arjunlap AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    208
    Likes Received:
    2
    Bagi lagi dong mastah ngilmunya ... ekeh keh keh


    Iya gan, Makasih
     
  16. muhbalak

    muhbalak AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta, Indonesia
    Mantab gan! langsung siap praktek :)
     
  17. khomi

    khomi AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2013
    Messages:
    346
    Likes Received:
    19
    Location:
    surabaya
    tritnya cukup bagus, dan terstruktur, jadi ane mudah mahaminya... :D
    thanks masgan...
    cuma jadi heran, kenapa koq kena banned ya? 8-|
    ada seseuatu yg salahkah dengan cara ditrit itu?
     
  18. kejen45uwandi

    kejen45uwandi AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    213
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bandar Lampung
    perlu dipraktekan :D
     
  19. MustAct

    MustAct Hero

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    617
    Likes Received:
    56
    Location:
    Didepan Komputer bang, xixixi
    TSnya dibanned kenapa ya??
    :hmm:
     
  20. zulfa501

    zulfa501 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    477
    Likes Received:
    9
    Location:
    Surakarta
    Share nya memang Super Sekali :D
    tapi sayang kenapa TS di banned ?
     

Share This Page